Jaredok #21 12 августа 2016 мне кажется, что те кто не могут бросить долбоебы вот так просто grok, Elk'Aun и PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 12 августа 2016 Курил 4 года бросил , не курил 3 года, потом начал курить опять и год прокурил, потом бросил на год, щас два месяца курил и вот 3 дня уже не курю Я мб курил бы, но ебаный кашел и не хватка воздуха это пздц да ладно че тамкури, куриначни опятьможет на пд перестаншь заходить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 12 августа 2016 Дожил до 80 и умер от сигарет))))есть некурящие которые в 50 умирают Ноперак губы от того, что курил приму всю жизнь по дохуяпри этом его просто на наркоту посадили, чтобы боль не чувствовалсразу сказали, что не вылечитьи он бтв все равно продолжал курить, ибо похуй уже, а лицо постепенно разъедалосьбля страшно было иногда умер в 50 с небольшим Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 12 августа 2016 я травку курюа сигареты даже не пробовал за 28 лет жизниверишь, нет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #26 12 августа 2016 хз, я если выкурю сигарету меня с непривычки вставит как с бутылки пивау заядлых курильщиков наверное такого эффекта уже нетуТок спросонья если долго не курил (часов 12+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #27 12 августа 2016 карра бтв читалстоит разок для самовнушения потом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #28 12 августа 2016 Если есть сила воли- Просто ставь себе цель и достигай ее.Если нет, то не какие методы не помогут. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #29 12 августа 2016 Попробую завтра Карра почитать, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #30 12 августа 2016 когда захотел бросить, но не мог, прочитал карра и помогло. до этого его книгу открывал, показалась хуетой какой-то, возможно из-за того что и желания не было бросать и вникать во всю эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31 12 августа 2016 (изменено) необучаемые нахуй доту бросить не может, курить бросить не может такому проще сразу в гроб лечь и кислород не потреблять чужой Изменено 12 августа 2016 пользователем Baza_KAiF liketyng, Дэфрэл, PARADISELOL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #32 12 августа 2016 объясните как влияет курение мужика на его будующих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #33 12 августа 2016 Не курил на постоянке, Иногда раз в месяц за компашку курю и улетаю. Хз, нахуй чаще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #34 12 августа 2016 (изменено) рассказываюберешь книгу "Легкий способ бросить курить"читаешь, только осознавая, что ты только что прочитал и понимая суть написанногопрофиткурил 5 лет где-тоне курю пол года изи Изменено 12 августа 2016 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #35 12 августа 2016 А оно тебе самому то надо? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 12 августа 2016 почитай Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #37 12 августа 2016 Кстати бросил посмотрев "легкий способ бросить курить" несмотря на весь изначальный скептицизм. Там просто максимально доступно и убедительно поясняют как курильщик обманывает самого себя, как устроена зависимости и за какие рычажки тебя дергает. Через неделю после просмотра таки сорвался и купил новую пачку, выкурил одну сигарету и выбросил ее нахуй, с тех пор не курю уже полтора года. Иногда появляется желание закурить, исключительно при виде курящих, но почему-то загорается красный свет, я до сих пор не понимаю как это работает. Прям вери сильная установка, не кури ты че ебан, да и жалко уже срываться, не просто так же бросал. Книжку не советую, страниц 30 выдержал, не понял в чем прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 12 августа 2016 кури, всем похуй Бросать пытался где то 2-3 разаПопробую завтра Карра почитать:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 12 августа 2016 берешь и бросаешь, ох уж эти слабовольные пидорашкиправда я когда бросал люто бухал еще и потому не ел, было норм, а ща не бухаю две недели и из рахита после четырехмесячного запоя уже вернул второй подбородок и скоро кабина в дверь входить не будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #40 12 августа 2016 И еще через некоторое время после того как бросил приходит осознание, что был просто жалким ебанатом на поводке у зависимости. Становятся явными все уловки, все механизмы которыми я защищал ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение