Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNDEEDbro)

Легко сказать, бросить курить

Рекомендованные сообщения

мне кажется, что те кто не могут бросить долбоебы :hmm: вот так просто

grok, Elk'Aun и PARADISELOL понравилось это

Поделиться сообщением

Курил 4 года бросил , не курил 3 года, потом начал курить опять и год прокурил, потом бросил на год, щас два месяца курил и вот 3 дня уже не курю

Я мб курил бы, но ебаный кашел и не хватка воздуха это пздц

да ладно че там

кури, кури

начни опять

может на пд перестаншь заходить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Дожил до 80 и умер от сигарет))))есть некурящие которые в 50 умирают

Нопе

рак губы от того, что курил приму всю жизнь по дохуя

при этом его просто на наркоту посадили, чтобы боль не чувствовал

сразу сказали, что не вылечить

и он бтв все равно продолжал курить, ибо похуй уже, а лицо постепенно разъедалось

бля страшно было иногда :palevo:

умер в 50 с небольшим

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я травку курю

а сигареты даже не пробовал за 28 лет жизни

веришь, нет?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хз, я если выкурю сигарету меня с непривычки вставит как с бутылки пива

у заядлых курильщиков наверное такого эффекта уже нету

Ток спросонья если долго не курил (часов 12+)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

карра бтв читал

стоит разок для самовнушения потом

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Если есть сила воли- Просто ставь себе цель и достигай ее.

Если нет, то не какие методы не помогут.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Попробую завтра Карра почитать, мб поможет

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

когда захотел бросить, но не мог, прочитал карра и помогло. до этого его книгу открывал, показалась хуетой какой-то, возможно из-за того что и желания не было бросать и вникать во всю эту хуету

Поделиться сообщением

(изменено)

необучаемые нахуй доту бросить не может, курить бросить не может такому проще сразу в гроб лечь и кислород не потреблять чужой

Изменено пользователем Baza_KAiF
liketyng, Дэфрэл, PARADISELOL и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

объясните как влияет курение мужика на его будующих детей

Поделиться сообщением

Не курил на постоянке, Иногда раз в месяц за компашку курю и улетаю. Хз, нахуй чаще?

Поделиться сообщением

(изменено)

рассказываю

берешь книгу "Легкий способ бросить курить"

читаешь, только осознавая, что ты только что прочитал и понимая суть написанного

профит

курил 5 лет где-то

не курю пол года изи

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Кстати бросил посмотрев "легкий способ бросить курить" несмотря на весь изначальный скептицизм. Там просто максимально доступно и убедительно поясняют как курильщик обманывает самого себя, как устроена зависимости и за какие рычажки тебя дергает. Через неделю после просмотра таки сорвался и купил новую пачку, выкурил одну сигарету и выбросил ее нахуй, с тех пор не курю уже полтора года. Иногда появляется желание закурить, исключительно при виде курящих, но почему-то загорается красный свет, я до сих пор не понимаю как это работает. Прям вери сильная установка, не кури ты че ебан, да и жалко уже срываться, не просто так же бросал. Книжку не советую, страниц 30 выдержал, не понял в чем прикол.

Поделиться сообщением

кури, всем похуй

Бросать пытался где то 2-3 раза

Попробую завтра Карра почитать

:D

Поделиться сообщением

берешь и бросаешь, ох уж эти слабовольные пидорашки

правда я когда бросал люто бухал еще и потому не ел, было норм, а ща не бухаю две недели и из рахита после четырехмесячного запоя уже вернул второй подбородок и скоро кабина в дверь входить не будет :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

И еще через некоторое время после того как бросил приходит осознание, что был просто жалким ебанатом на поводке у зависимости. Становятся явными все уловки, все механизмы которыми я защищал ее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...