Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNDEEDbro)

Легко сказать, бросить курить

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда бросил курить

photo-179976.gif

сам курю по пачке в день :shitpalm:

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Сила воли у меня нулевая бтв

ну тогда тебе ничем не поможешь) до конца жизни будешь сидеть играть в дотку и курить

можешь начать бегать. легкие сами собой очищаються от всякого говна и сижки уже вызывают отвращение.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ко всей хуйне которую советуют подключаешь психотерапию, работа с сэс, заменяешь тремя равными или сильнее курения по кайфу вещами и живешь дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй с ним бросить, как вообще можно начать курить, я типа пару раз пробовал в школе когда друзья курили, сначала тошнит потом пол дня бошка болит ебать каееееф

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

хуй с ним бросить, как вообще можно начать курить, я типа пару раз пробовал в школе когда друзья курили, сначала тошнит потом пол дня бошка болит ебать каееееф

пес дос ты хлюпик))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Да легко, я как-то приехал на летние каникулы отдыхать, а у меня все друзья курят. Все крутые такие, взрослые ебать...

Поделиться сообщением

ебать вголосну с типочков которые начнут курить постоянно что бы кому то что то на форуме доказать а потом бросить не смогут :pray:

(сам курил 6 лет начал в 16 как стадо ебаное, потом обмазался Каппой и полтора года не курил, потом опять закурил и еще 2 года курил, потом под таблетосами опять бросил, уже 2 года не курю, но желание один хуй иногда накатывает)

ко всей хуйне которую советуют подключаешь психотерапию, работа с сэс, заменяешь тремя равными или сильнее курения по кайфу вещами и живешь дальше

сразу видно детект некурящего, из всех моих знакомых кто курит или курил реально считает что от курения он получает кайф только один, ты куришь не для того что бы тебе стало хорошо, а для того что бы тебе не было хуево.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Карра

Просто в 8 вечера все библиотеки закрыты)

В общем вроде понял принцип и слегка прихуел каким ебанатом я был)

Думаю бросить будет намного проще как казалось

Даже не будет, а я уже бросил и я некурящий человек

А кто курит, тот сосёт :trollface:

photo-146189.gif?_r=1470711137

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел Карра

Просто в 8 вечера все библиотеки закрыты)

В общем вроде понял принцип и слегка прихуел каким ебанатом я был)

Думаю бросить будет намного проще как казалось

Даже не будет, а я уже бросил и я некурящий человек

А кто курит, тот сосёт :trollface:

photo-146189.gif?_r=1470711137

можешь аудиокнигу послушать еще, по идее эффект такой же будет, просто убедишь себя что тебе ненадо курить и все

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема с куревом не понимаю? В новомодных тенденциях тупой молодежи? Типа курить вредно? Бухать тоже вредно. Да и ЗОЖники нихуя не лучше живут.

Делай что тебе нравится. Нравится курить-кури, нравица сосать хуи у бомжей - соси. Это твоя жизнь. Не ведись на поводу у тупого быдла, которое верещит что курить это плохо.

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно детект некурящего, из всех моих знакомых кто курит или курил реально считает что от курения он получает кайф только один, ты куришь не для того что бы тебе стало хорошо, а для того что бы тебе не было хуево.

кайфуешь, что бы не стало хуёво. это просто еще один уровень отмазки, что бы не бросать курить

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не нравится то, что я 24 часа в сутки тупо сонный

И это вызвано было курением

Сейчас нужна неделька что бы прогнать чудовище которое я кормил никотином все эти годы и вернуть своё состояние до курения

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Мне не нравится то, что я 24 часа в сутки тупо сонный

И это вызвано было курением

Сейчас нужна неделька что бы прогнать чудовище которое я кормил никотином все эти годы и вернуть своё состояние до курения

ору, ты щас охуеешь с того какой сонный ты будешь без сиг

живое величие

Поделиться сообщением

это вызвано было курением

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

откуда ты блять знаешь, еблацефал, если ты "бросил" три минуты назад

посмотрим че ты будешь кукарекать дня через два, спя часов по 10-12

живое величие

Поделиться сообщением

ты и есть то чудовище, ща в ебанутом полке прибудет

Поделиться сообщением

пиздец тс ебанутый

за день превратился в сектанта-долбаеба

V1li понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вголосну с типочков которые начнут курить постоянно что бы кому то что то на форуме доказать а потом бросить не смогут :pray:

При чем здесь форум, чисто для себя эксперимент провести. Проблема только в том, как определить, что ты уже подсел?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

берешь и бросаешь, ох уж эти слабовольные пидорашки

правда я когда бросал люто бухал еще и потому не ел, было норм, а ща не бухаю две недели и из рахита после четырехмесячного запоя уже вернул второй подбородок и скоро кабина в дверь входить не будет :pisubudew:

ну я тебя таким и представлял

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем здесь форум, чисто для себя эксперимент провести. Проблема только в том, как определить, что ты уже подсел?

думаю двух месяцев курения по 10-15 сигарет в день достаточно что бы постоянная привычка выработалась

а потом попробуй 2 месяца не курить вообще ни одной, если сможешь значит ты не такой как эти слабохарактерные челики пихающие в себя книги и каппу

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...