iollo #81 13 августа 2016 не бросить курить = быть чмомЗОЖ Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #82 13 августа 2016 Как идея записывать каждый день на диктофон послания на завтраХотя я не пробывал, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #83 13 августа 2016 Как идея записывать каждый день на диктофон послания на завтраХотя я не пробывал, хуй знает.это для тех у кого проблемы с памятью, а не для тех кто курить бросает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #84 13 августа 2016 слабохарактерные уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #85 13 августа 2016 все правильно чел выше написал про тригерымех привычки: с кофе сижку, пошел гулять с собакой сижку, начал играть сижку, перед сном сижку итд, а вот именно желание взять и выкурить сигарету за день бывает 1-3раза, не большепо сути если ты занят сутками то будет куда проще бросить чем сидя у пека 24/7 сам курю 7 лет, 15-20 в день, уже лет 5 курю самокрутки (как не крути, а хуйни всякой меньше, дешевле да и когда влом не берешь лишнюю) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #86 13 августа 2016 хз я ща не курю но думал что если ты занят чем то интересным(дотой) в твоем случае то меньше хочется курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #87 13 августа 2016 уже давно не могу играть больше 2-5игр в день, а каждая катка это 1 сижка, а если затянутая игр то и 2. Но зато когда бегал всякие ммошки и рпшки то про курение совсем забывал (офк если сюжетик топыч) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 13 августа 2016 курил 7.5 лет, не курю 10 день, ваще похуй, ток иногда ломает, но быстро проходит Мне не нравится то, что я 24 часа в сутки тупо сонныйИ это вызвано было курениемСейчас нужна неделька что бы прогнать чудовище которое я кормил никотином все эти годы и вернуть своё состояние до куренияору, ты щас охуеешь с того какой сонный ты будешь без сигилзян шаритя первые 2 дня ваще как зомби ебаный ходил, до меня в магазе баба доебалась хотела скорую мне вызвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 13 августа 2016 курил 3 года потом однажды вышел на работе на перекур и меня вдруг осенило, какое же это дерьмо хуевое на вкусхз мб сига паленая попалась, но это была ласт сигарета в моей жизнифевраль 2016. уже полгода считай не курю.все друзья курят по кд вокруг меня, ваще не кикозит.просто похуй стало. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #90 13 августа 2016 курил 3 года потом однажды вышел на работе на перекур и меня вдруг осенило, какое же это дерьмо хуевое на вкусхз мб сига паленая попалась, но это была ласт сигарета в моей жизнифевраль 2016. уже полгода считай не курю.все друзья курят по кд вокруг меня, ваще не кикозит.просто похуй стало.судя по твоей аве и подписи ты перешел полностью на кожаные сиги Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #91 13 августа 2016 Тоже кстати бросал как тут один типок по желанию тни. Она правда не просила, я сам "подарил". Курил 10 лет и бросил в 18, сейчас 22 и тяга до сих пор не пропадает и я так понимаю уже никогда окончательно не пропадет. Попробовал одну сигарету полгода назад, чтобы вспомнить былые времена, вставило и не было противно. С той тян уже не общаюсь толком даже, но до сих пор зачем-то не курю, думаю начать снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #92 13 августа 2016 (изменено) Можно ли бросить курить с помощью психоделиковТем не менее, опытная программа, пусть и скромная, дала поразительные результаты. Из 15 человек двенадцать по-прежнему не курили через полгода после опытов, утверждают исследователи.Мы думаем и надеемся, что здесь происходит что-то новое", - говорит Джонсон. Нам встретилась пара людей, утверждавших нечто совсем невероятное, вроде того, что они не испытывают тяги к никотину, хотя выкуривали по пачке в день в течение 40 лет. Когда вы сталкиваетесь с подобным на примере хотя бы одного человека, это трогает до глубины души. Через месяц начинается сезон семиланцеат. 200 шт соберешь и сразу хавай :trollface: лучше подальше от людей, один в безмолвной темноте. Прямо из небольшой комнаты в центре мегаполиса, словно Колумб за штурвалом Санта-Марии ты отправишься в путешествие по океану своего сознания. Если действительно хочешь бросить, то 99% избавишься от этой пагубной привычки, да и не только от нее. Очень много грязи навсегда покинет твой разум. Изменено 13 августа 2016 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #93 13 августа 2016 как вы начинали курить вообще? типа в школе на переменке всякие ебланы выходили курить и вы типа за компанию взяли в рот?когда вы первый раз взяли в рот, вы же закашляли и типа да пох покурю хоть мне и хуёво? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #94 13 августа 2016 как вы начинали курить вообще? типа в школе на переменке всякие ебланы выходили курить и вы типа за компанию взяли в рот?когда вы первый раз взяли в рот, вы же закашляли и типа да пох покурю хоть мне и хуёво?У нас в компании типок был который на несколько лет старше был (мы 8-9, он 10-11) и сейчас я понимаю что он полноценным уебаном был и остался, но тогда мы с ним просто водились потому что он был старше. Он курил, научил нас всех, большинство бросили со временем когда родители поймали и пизды дали, а я нет. Сначала кашлял пиздец и не понравилось, но чтобы выглядеть мужиком продолжал, потом подсел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #95 13 августа 2016 Курю уже третий год ,но никакого кашля нет. Мб я индиго?просто странно ,все курящие знакомые пиздец кашляют ,а у меня все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #96 13 августа 2016 (изменено) как вы начинали курить вообще? типа в школе на переменке всякие ебланы выходили курить и вы типа за компанию взяли в рот?когда вы первый раз взяли в рот, вы же закашляли и типа да пох покурю хоть мне и хуёво?У нас в компании типок был который на несколько лет старше был (мы 8-9, он 10-11) и сейчас я понимаю что он полноценным уебаном был и остался, но тогда мы с ним просто водились потому что он был старше. Он курил, научил нас всех, большинство бросили со временем когда родители поймали и пизды дали, а я нет. Сначала кашлял пиздец и не понравилось, но чтобы выглядеть мужиком продолжал, потом подсел.а вот интересно, если бы у вас в компание этот типок который вас старше говно жрал, вы бы тоже жрали его? мол я мужик?но я помню вот когда мне дали старшики впервые курнуть, я курил короче не в затяг а вообще дул вперёд его))) мне тоже было лет 8-9 Изменено 13 августа 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #97 13 августа 2016 а вот интересно, если бы у вас в компание этот типок который вас старше говно жрал, вы бы тоже жрали его? мол я мужик?Ну если мы говорим о таком параллельном мире где больше миллиарда людей жрут говно, то возможно. В противном случае такая уебанская логика немного не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #98 13 августа 2016 (изменено) а вот интересно, если бы у вас в компание этот типок который вас старше говно жрал, вы бы тоже жрали его? мол я мужик?Ну если мы говорим о таком параллельном мире где больше миллиарда людей жрут говно, то возможно. В противном случае такая уебанская логика немного не работает.я как раз мыслил именно уебанской логикой и не начал курить, не был тупым бараном который зависил от мнения общества, как в начальных классах так и в старшей, всегда считал если мне не по кайфу то идите все нахуй, вообщем был доминантом с детства а когда курили возле меня, я говорил ну курите-курите, реще сдохнете пидарасы Изменено 13 августа 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #99 13 августа 2016 Курю уже третий год ,но никакого кашля нет. Мб я индиго?просто странно ,все курящие знакомые пиздец кашляют ,а у меня все норм аналогично Бтв что эта за хуйня про кашаль с первой сиги?Я когда первый раз курнул не кашлял вообще никогда не кашлял от сиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #100 13 августа 2016 Курю уже третий год ,но никакого кашля нет. Мб я индиго?просто странно ,все курящие знакомые пиздец кашляют ,а у меня все норм Вообще, кашель обычно с 10 лет появляется.Раньше появляется только если изначально были траблы с легкими, либо начал курить, когда легкие еще не до конца сформировались. Так что у тебя еще все впереди, не расстраивайся! Бтв что эта за хуйня про кашаль с первой сиги? Люди разные, ога. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение