Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В ег на керри играет чел, который в фильме снимался, а вы все еще верите, что они не подставные актеры.

на типажи посмотрите :

Простой американский парень с тяжёлым денежным положением, но неуемным желанием проявить себя в любимом деле.

Два иммигранта, молодой и умудренный опытом, которые идут к своей мечте, пытаясь забыть о тяготах прошлой жизни.

Анманерный игрок, который постепенно остался из-за своего характера один и решил попробовать себя в другой дисциплине.

И нанятый за 20 евро парень из вестеросского интернет кафе ( единственный умеющий играть из эних, на этом и палящий контору, такая же хуйня с азиатом ауи была, потому и кикнули)

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Как можно болеть за ЕГ?Это ж сборище ЧСВшников,предателей и лузеров.А ещё они старые муриканцы(кроме Зая)

Поделиться сообщением

Они должны были выводиться по полной, они должны были показать свою лучшую игру. Они должны были победить. И лгд должны были победить. И мвп должны были победить. И вичи должны были победить, и ехоум должны были победить. И вп должны были победить, и комплексити должны были победить, и сикреты должны были победить, и империя должны были победить, и айджи должны были победить, и ньюби должны были победить, и мвпхотсикс должны были победить, и клоуд найнд должны были победить, и фнатики должны были победить, и Нави должны были победить.

Должны, перед собой и своими преданными болельщиками.

Но победили ег. Ужасная несправедливость.

ты совсем дебс? суть в том, что вингс, как и сдес в прошлом году выглядят НА ЛЕВЕЛ ВЫШЕ всех других команд на инте :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как можно болеть за ЕГ?Это ж сборище ЧСВшников,предателей и лузеров.А ещё они старые муриканцы(кроме Зая)

то ли дело болеть за китайцев ухххх

Поделиться сообщением

А вот Навищечки ебали раком этих сраных Вингс когда угодно и где угодно

Поделиться сообщением

в прошлом году я все пики обеих команд называл до выбора и ничего идеального там нет и все эти гирычи с вивернами + свены и эмберы были так супер очевидны и если ты вспомнишь там вообще пики повторялись несколько раз менялись только 1-2 героя

Ну в этом и вся суть команды цдек. Они брали одно и то же и их ебалм практически одним и тем же.

как же они оказались на 4-ом месте по количеству пикнутых героев?)))?))?))?

Поделиться сообщением

Они должны были выводиться по полной, они должны были показать свою лучшую игру. Они должны были победить. И лгд должны были победить. И мвп должны были победить. И вичи должны были победить, и ехоум должны были победить. И вп должны были победить, и комплексити должны были победить, и сикреты должны были победить, и империя должны были победить, и айджи должны были победить, и ньюби должны были победить, и мвпхотсикс должны были победить, и клоуд найнд должны были победить, и фнатики должны были победить, и Нави должны были победить.

Должны, перед собой и своими преданными болельщиками.

Но победили ег. Ужасная несправедливость.

ты совсем дебс? суть в том, что вингс, как и сдес в прошлом году выглядят НА ЛЕВЕЛ ВЫШЕ всех других команд на инте :avtorklif:

При этом они играли с дц и мвп, а так же в матче с ег, в котором те откровенно закидывали. Итого они в группе сыграли кое как, вынесли не самого стабильного соперника, вынесли еще менее стабильную команду, сыграли с ег, которым было похуй.

У сидек послужной список был получше.

Некст лвл по сравнению со всеми остальными тимами на инте был только один раз, да и то переволновплись к концу турнира ребята.

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница сколько героев пикает команда?

Лучше уметь играть идеально одним-двумя пиками, чем сосать хуй занимая топ-16 играя на всём подряд

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ег в группе набрали на 1 очко больше :lolpray:

ясно, короче :lolpalm:

Поделиться сообщением

в прошлом году я все пики обеих команд называл до выбора и ничего идеального там нет и все эти гирычи с вивернами + свены и эмберы были так супер очевидны и если ты вспомнишь там вообще пики повторялись несколько раз менялись только 1-2 героя

Ну в этом и вся суть команды цдек. Они брали одно и то же и их ебалм практически одним и тем же.

Группы.

На мейн ивенте они 6 из 8 по количеству пикнутых героев.

Поделиться сообщением

Кто еще не верит что ЕГ победит в ГФ со счетом 3-1, можете идти нахуй в своих розовых очках

тупо неосиляторы еще и в Бога вериет наверное ОЙ ЭТО ВСЕ БОГ СУМАИЛ ТАЩИТ КОМАНДОЧКИ, ахахах

да конечно) Габен проплатил уже всё давно

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом в любой связке героев они демонстрировали одинаковый плейстайл

В этом году очевидно, что вингс играют разнопланово и так же в салатину их не переиграть.

Поделиться сообщением

Группы.

что дальше напишешь? пики в рамках одной серии? :lol:

Поделиться сообщением

Кто еще не верит что ЕГ победит в ГФ со счетом 3-1, можете идти нахуй в своих розовых очках

тупо неосиляторы еще и в Бога вериет наверное ОЙ ЭТО ВСЕ БОГ СУМАИЛ ТАЩИТ КОМАНДОЧКИ, ахахах

да конечно) Габен проплатил уже всё давно

щас бы свой турнир который проводишь проплатить

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот считаю, что альянсы должны были взять старладлер после инта3. В финале винеррв они разъебали Нави, но потом был подставной проигрыш в гф.

Группы.

что дальше напишешь? пики в рамках одной серии? :lol:

Напишу, что ты умственно отсталый человек, который мыслит исключительно категорично и живет в системе ценностей "заочного превосходства".

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот считаю, что альянсы должны были взять старладлер после инта3. В финале винеррв они разъебали Нави, но потом был подставной проигрыш в гф.

и нахуй ты это высрал, если это ВООБЩЕ НИКАК не может быть примером в данной ситуации? :lol:

сравнил грандфинал главного события года, с гф рядового турнира ПОСЛЕ главного события года :lol:

красиво покушал, вопрос только в том - зачем? :lol:

Поделиться сообщением

Вспомнил про бананы ,валв не подвели однако хех

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Бля ну пиздец конечно удивительный инт, в финалах разве что все ЕГ ожидали увидеть, отлетели вообще нахуй все претенденты предсказаний на победу :mameprivet:

Поделиться сообщением

и нахуй ты это высрал, если это ВООБЩЕ НИКАК не может быть примером в данной ситуации? :lol:

сравнил грандфинал главного события года, с гф рядового турнира ПОСЛЕ главного события года :lol:

красиво покушал, вопрос только в том - зачем? :lol:

я это к тому, что писать можно любую хуйню по поводу того, кто должен, а кто нет .

Любой соревновательный род деятельности, где присутствует человеческий фактор, начисто лишает возможный исход безусловности.

Поделиться сообщением

Чет я уже терпеть не могу Вингс,когда такой хайп развели на них.И когда вспосинаешь 2 по 20 от Нави и разьебченко от Дс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...