Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю резоль вынесет пакистанца, а потом китай уничтожит американскую доту, если конечно габен не пожелает оставить мани в юса и для вида сделает ДС винерами, типо ЕГ вылетели чего вы давайте победят ДС они не выигрывали и все схавают это на ура. Но так если объективно смотреть крылья на голову выше обоих по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Думаю резоль вынесет пакистанца, а потом китай уничтожит американскую доту, если конечно габен не пожелает оставить мани в юса и для вида сделает ДС винерами, типо ЕГ вылетели чего вы давайте победят ДС они не выигрывали и все схавают это на ура. Но так если объективно смотреть крылья на голову выше обоих по всем параметрам.

про cdec все так же говорили :buba:

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

в договорняке и не столько набьеш , фнатики же из бедной страны

а так хоть + бабло получили

С хуя ли это Малайзия бедная?

Поделиться сообщением

Если ППД одолеет числовой беспорядок, то есть все шансы, что он перепикает винкс. Или вы думаете что только крылышки умеют грамотно продумывать идею игры и правильно выбирать героев? 3 - 0 ни от кого не ждите в любом случае, этого не будет :nate:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

ему так Киселев сказал

Поделиться сообщением

ну сейчас совсем другая ситуация во-первых каждый год победители разные, я про регионы всегда чередовали европа-китай, сейчас америка побеждала, сейчас должны победить китайцы, а тогда побеждали ньюби и второй год подряд отдавать миллионы габену жалко да и срача могло быть много. А сейчас есть микс америка снг европа, америка я про команды оставшиеся. И здесь по скиллу своему крылья лучше всех, но если жадность габена возьмет вверх отдадут Дс вин, но это будет печаль 2 года пордяд юса вин, но они могут завуалировать это типо составом ДС, что они не американский, но это опять же будет тупо и окончательно пропадет вера в честность проведения мероприятия.

Поделиться сообщением

лол про сидек не знаю, кто там что говорил, но они по факту играли 1-2 стратами и кроме этого нихуя не умели

я лично на том ти был просто в ШОКЕ, как они дошли до гф

а тут вингс по факту уже столько пиков разных показали, и то как они ебашили реально заставляет верить, что они на голову выше соперников

Поделиться сообщением

Nirthless какой ты уебок как и те кто пишут про договорные матчи , У Е Б А Н

2к16 на дворе, прости друг. Деньги имеют вес и столько кормиться с компедоса габену отдавать это всё он точно просто так не будет абы кому.

Поделиться сообщением

Он видимо спутал малазию с украиной

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ебать ты Ванга

конкурс прогнозистов точно выиграешь

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да не дс точно будут в гф вопрос лишь в том кому габен отдаст куш

Поделиться сообщением

как вы еже заебали с этой хуйней

Габен решает кто вин, матчи куплены

вы рли считаете, что форс это хуйни это смешно? :dunno::shitpalm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

просто хочу чтоб так места распределились, раз уж такие финалисты, а то совсем печаль, столько команд, которым симпатизировал все отлетели (ехоме, ог, нави, альянс, мвп, ньюби) грустно :sad:

Поделиться сообщением

как вы еже заебали с этой хуйней

Габен решает кто вин, матчи куплены

вы рли считаете, что форс это хуйни это смешно? :dunno::shitpalm:

никто не смеется просто, хз с чего ты это взял вообще это уже давно все не смешно.

Поделиться сообщением

Ебаный даун блять, габену похуй кто выиграет в финале , это вообще не его проблемы

иди теорию заговора в своем унитазе поищи, пидр

Поделиться сообщением

Ебаный даун блять, габену похуй кто выиграет в финале , это вообще не его проблемы

иди теорию заговора в своем унитазе поищи, пидр

лел что за теория заговора, как эта болезнь называется друг?

Поделиться сообщением

какая вообще разница кому уйдет 1 место, если деньги по любому отдавать?(а деньги окупились офк) подстраивать там что-то, рискуя скомпрометировать игру и 6 лет ИТ, да пошел ты нахуй ветка ебаная, у тебя просто логика глупого малолетнего хохленка, выдайте хуёвого этому зашквару

imho_ya_bot и Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...