Avrilka #82 15 августа 2016 Покемонов не будет, но вы держитесь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 15 августа 2016 Сковородка же. А в чем сложность заполнять табличкан? Вон у пиряна попросите парсер, там ваще изи все. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #85 15 августа 2016 Вот давай ты будешь заполнять, а я хуи пинать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #86 15 августа 2016 Так я уже возродил раздел, моя работа тут окончена! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #87 15 августа 2016 слышь пидорыэто обман чтобы набрать регов или че?где покемоны?все на самон финта чтоли регались?на покемонов регалисьпокемосов не будетникто не будет играть WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 15 августа 2016 слышь пидорыэто обман чтобы набрать регов или че?где покемоны?все на самон финта чтоли регались?на покемонов регалисьпокемосов не будетникто не будет играть intuiciya_Genadiya и WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #89 15 августа 2016 слышь пидорыэто обман чтобы набрать регов или че?где покемоны?все на самон финта чтоли регались?на покемонов регалисьпокемосов не будетникто не будет игратьhttps://a.pomf.cat/qalgrd.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #90 15 августа 2016 Может ведьмака какого? Там дохуя ролей вроде было, пул большой как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 15 августа 2016 > Надо просто табличку сделать там, где у меня не будет блочиться системой безопасности? Можете пикать сетос кароче, если хотите старт завтра ночью\ближе к ночи.Только сразу говорю, что мне дико лень заполнять табличку и скорее всего я это делать буду только ближе к игровой ночи, а до этого времени ебитесь как хотите.вобще то варо говорил, что табличку ведущий не обязан делать и я согласен так токабалке вобще всегда похуйтак что забей, кому надо тот сделает я бы провел тоже без таблички и с ночами в 19.00 и с телефона помойму невозможно табличку заполнять вобще никак я придумал пофикси магов, и поменяй все там на покемонов, а души это покеболы короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #92 15 августа 2016 бе3 таблички кайф проводить., пинаешь хуи и ловишь рофлинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 15 августа 2016 бля реал маг огня - чармандермаг воды - бульбазаврмаг воздуха -пиджеонмаг земли - вот тот крот не помнюмаг света - надо посмотреть че там а инвокеры дают им эволюцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #94 15 августа 2016 Помогу любому ленивому уебку провести с табличкой, в чем сложность ее вести вообще? Финт, го короче стартанешь, я тебе помогу, ночь там проведу если что, табличку сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 15 августа 2016 (изменено) бля реал маг огня - чармандермаг воды - бульбазаврмаг воздуха -пиджеонмаг земли - вот тот крот не помнюмаг света - надо посмотреть че там а инвокеры дают им эволюциюhttp://pre09.deviantart.net/74df/th/pre/i/2014/039/8/7/eevee_evolutions_real___fake_by_rutger1990-d75nl3d.png Изменено 15 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 15 августа 2016 Помогу любому ленивому уебку провести с табличкой, в чем сложность ее вести вообще? Финт, го короче стартанешь, я тебе помогу, ночь там проведу если что, табличку сделаюкак ты ночь проведешь если в пулеДа Аврилка завтра вечером стартанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 15 августа 2016 а ну маг света пикачу очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #99 15 августа 2016 Ну так я могу и не играть, лол Если Аврилка завтра проведет, то ок, просто ему не кайф было же вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #100 15 августа 2016 вы заебали, аврилка сказал что проведет, только табличцу надо, а это любой может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение