Astoo #2401 26 сентября 2016 рилая ща по айпи вычеслят и набьют ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2402 26 сентября 2016 Tammy охуела и сказала мне что я обращался по этой проблеме уже овер дохуя раз и типа иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2403 26 сентября 2016 Tammy охуела и сказала мне что я обращался по этой проблеме уже овер дохуя раз и типа иди нахуйсмени акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #2404 26 сентября 2016 В приложении Nox не качает Хартстоун (Download Paused) все время, куки прочищены хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2405 26 сентября 2016 Да я не с одного пишу офк, я на него первый раз за сутки зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2407 26 сентября 2016 Mamta:Hello, my name is Mamta. I'm here to help you today.Me:Hello Mamta.I've invited 4 friends in a few past months, but after they received orders, I havent received 20$ for using my referral codeMamta:No worries Kui I am issuing $20 promotional certificate to your account.Me:Thanks,when?Mamta:I have issued $20 promotion certificate to your account.Me:thx you are sweet;)good luck!Mamta:You are welcome kui thank you for your kind words. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2408 26 сентября 2016 Akshay Yogendra: сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2409 26 сентября 2016 Mamta:Hello, my name is Mamta. I'm here to help you today.Me:Hello Mamta.I've invited 4 friends in a few past months, but after they received orders, I havent received 20$ for using my referral codeMamta:No worries Kui I am issuing $20 promotional certificate to your account.Me:Thanks,when?Mamta:I have issued $20 promotion certificate to your account.Me:thx you are sweet;)good luck!Mamta:You are welcome kui thank you for your kind words. новая смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2410 26 сентября 2016 да почему у вас все так изи???????????у меня просто КАЖДОЕ уебище чекает почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2411 26 сентября 2016 Ух новая паста ща приеду и буду абузкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2412 26 сентября 2016 какое изи 1-й раз за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2413 26 сентября 2016 ебать сегодня топовый улов дали еще двацатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra #2414 26 сентября 2016 Да причём зесь паста, здесь как у кого удача ляжет, пиши не пиши - захотят нахуй послать - пошлют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2415 26 сентября 2016 (изменено) Да причём зесь паста, здесь как у кого удача ляжет, пиши не пиши - захотят нахуй послать - пошлют))согласен , мне два дня до сегодня макс 10 давали за день Изменено 26 сентября 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2417 26 сентября 2016 помню как-то пару раз колипастил случайно фразу сапа "мол если я вам дам 20 то вам поможет это?" И самое забавное давали лолЭх были времена конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2418 26 сентября 2016 кстати у кого там акки блочили проверкой номера телефона, есть выход, каждый раз сбрасывать пасс) каждый сука раз) но работает) а можно просто с йопмэйла новый создать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2419 26 сентября 2016 Tanmay Sanjeev:Hello, my name is Tanmay. I'm here to help you today. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2420 26 сентября 2016 кстати у кого там акки блочили проверкой номера телефона, есть выход, каждый раз сбрасывать пасс) каждый сука раз) но работает) а можно просто с йопмэйла новый создать)))да я знал это , просто я не знал какой номер и хотел это обойти , там по 10 осталось на аках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение