Digray #3141 27 сентября 2016 Ебанный индус, щас пойду на него жаловаться и требовать моральную компенсацию за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3142 27 сентября 2016 в голос с свас, что вы мыла стираете, когда пасты сюда кидаете, будто бы их кто-то не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3143 27 сентября 2016 надеюсь смогу полутать 20 и лечь спать спокойно наебавши обамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3144 27 сентября 2016 НУ ПОЧЕМУ НИКХЕЛЬ ДАЛ БЛЯТЬ ВЕТК А МНЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3145 27 сентября 2016 ЕбаТолько пришела тут тема днячо там дают еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3146 27 сентября 2016 Вы все уебки еп сначала ты был королемпотом я теперь оба идем нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3147 27 сентября 2016 в голос с свас, что вы мыла стираете, когда пасты сюда кидаете, будто бы их кто-то не знает это личные фейковые, а те мыла уже половина сапорта знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3148 27 сентября 2016 канадай тот еще уебокон ебаный индийский коп я хуй знаетесли попадетесь на него то дропайте сразу до того как он успеет написать хай айм канадайон вас вычислит по айпи тупа что вы амазон наебуетеостановитесь пока остановка не стала последней Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3149 27 сентября 2016 канадай тот еще уебокон ебаный индийский коп я хуй знаетесли попадетесь на него то дропайте сразу до того как он успеет написать хай айм канадайон вас вычислит по айпи тупа что вы амазон наебуетеостановитесь пока остановка не стала последнейэто все из за скримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3150 27 сентября 2016 канадай тот еще уебокон ебаный индийский коп я хуй знаетесли попадетесь на него то дропайте сразу до того как он успеет написать хай айм канадайон вас вычислит по айпи тупа что вы амазон наебуетеостановитесь пока остановка не стала последнейэто все из за скримера не тот был другойя ваще седня первый раз канадая нашелон мне сразу про инвестигейшн какой-то начал втирать даже до пасты про физикал ордеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3151 27 сентября 2016 хз получил 20 и рад :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3152 27 сентября 2016 Your computer has been blocked from our Live Chat service. Please contact us by e-mail for assistance.ггвп для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3153 27 сентября 2016 Индус наебал всучил какой-то claim code вместо бонуса Сейчас буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3154 27 сентября 2016 когда там новая смена , а то щас роботы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3155 27 сентября 2016 Your computer has been blocked from our Live Chat service. Please contact us by e-mail for assistance.ггвп для меня vpn Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3156 27 сентября 2016 в голос с вас, мне в качестве исключение вообще ни разу не давали наде бакса, а вам 20 дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3157 27 сентября 2016 Просто ору с тех кому сап пишетУ вас почты не зареганы на амазоне дажеНо вот вам 20$ Мой бы сап по айпи бы забанил и на мать написал EvilSunRise понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3158 27 сентября 2016 20 как исключение это перебор какой-то Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3159 27 сентября 2016 (изменено) Чето читал вас, вы столько дохуя пишете, что от делать нехуй решил с одного акка написать. Сразу ебанат начал мыла спрашивать (я причем написал мол я инвайтил с кодами, а не через мыло). Говорю мыла нет, мне че теперь искать этих людей по новой, чтобы мыло спросить? Челик говорит да, я не могу больше помочь и закрывает чат И на мыло приходит типа инструкция по этой реферальной программе, там кликаю на "Did I solve your problem?" - NO, оставляю terrible отзыв и через приложение пишу им на мыло мол ваш пидор мне не помог решить проблему.Через 10 минут письмо Thank you so much for referring your friends to Amazon and I'm sorry to hear that you haven't received credit toward the same. I'll take care of this right away.I've issued a $20.00 promotional certificate to your Amazon.com account toward the referring friends, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. The promotional certificate doesn't apply to items offered by other sellers on the Amazon.com website and won't cover the purchase of gift cards, sales tax, gift wrap, or additional shipping costs. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3160 27 сентября 2016 ^^ абсолюно согласенхочу ласт 20 добить и пойти спать, а киборги не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение