EvilSunRise #3781 28 сентября 2016 Он хуесосОн обиделся что я его тралил и акк в чс занес Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3782 28 сентября 2016 Amazon: OK jopichslona I understand and I really do apologize for that, allow me a moment please while I check on that for you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3783 28 сентября 2016 Ты абсолютно все из чата сюда кидать будешь? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3785 28 сентября 2016 уебок просто зашел на амазон и за 2 секунды чето нафармилпочему я так не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3786 28 сентября 2016 уебок просто зашел на амазон и за 2 секунды чето нафармилпочему я так не могупросто ты не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3787 28 сентября 2016 (изменено) дайтеденегбляьпиздецсижу 4 часав 2 окнаНИХУЯ Rohan:May I know the email address of your friends associated with Amazon account?Me:YesRohan:I hope we are still connected.Me:SureRohan:I don't mean to rush you, however the chat has been idle for a few minutes, and I'm wondering if we're still connected.Me:LOL?I'm HERE Изменено 28 сентября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3788 28 сентября 2016 (изменено) чисто сидел 15 мин на веткеничего не говорилон там проверяла что-то в моем аккеа потом написала thank you so much for being onlinethe offer which ran few months back , in which Appstore promotional credit was given to selected customers who installed Underground app for the first time. This was a targeted promotion for specific customers only and has now expired. Related promotion page on our website has been updated. However I have issued $25 promotional credit to your account as an exception Изменено 28 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3789 28 сентября 2016 (изменено) мое увожение поцанам, которые не зассали и апнули ставку с 20 до 25 иди нахуй уебище с исключением в 25 баксов Изменено 28 сентября 2016 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3791 28 сентября 2016 я ей даже не говорил сколькоона сама дала 25 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3792 28 сентября 2016 Походу сон отменяется Abhinav:Hello, my name is Abhinav. I'm here to help you today.Me:Hello AbhinavAbhinav:Hello Jonathon.Me:I've invited 4 friends in a few past months, but after they received orders, I havent received 20$ for using my referral codeAbhinav:Please do not worry. I will provide you $20 promo for it. Please allow me a minute.Me:sureAbhinav:Thanks for your patience. I have issued you $20. Your promotional balance doesn't appear in Your Account, but will always display at checkout when you place an order through the Shopping Cart for an eligible item shipped and sold by Amazon.Me:Thanks you very much!Abhinav:You are welcome. It has been my pleasure to assist you. Is there anything else I can do for you today ?Me:Nope, that's all good luckAbhinav:Thank you for contacting Amazon. Please click on the "End Chat" to close this window.Bye, take care! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3793 28 сентября 2016 (изменено) мое увожение поцанам, которые не зассали и апнули ставку с 20 до 25 иди нахуй уебище с исключением в 25 баксов проще будь Изменено 28 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3795 28 сентября 2016 секретная паста на $20 в деле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3796 28 сентября 2016 ну а как ты думаешь?меня просто заебало, что мне НИ РАЗУ БЛЯТЬ не давали даже 5 баксов в качестве исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3797 28 сентября 2016 Абнишек попалсяща нахуй пошлетAbhishek:Hello Jacky, How are you today?МНЕ УЖЕ ЕГО НАХУЙ ПОСЛАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3798 28 сентября 2016 Бтв вы хоть некоторые слова в пасте меняете, а то рли скоро каждый сап будет по 10 раз в день 1 и ту же пасту получать и лавочку прикроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3799 28 сентября 2016 Я вообще от руки пишу каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3800 28 сентября 2016 они сами блять пастами общаются fly7s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение