EvilSunRise #3981 29 сентября 2016 блятак подуматьесли бы эти деньги можно было собрать в один акк и вывестия бы блять плойку купил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3983 29 сентября 2016 чета легенда не взялась, пойду к индусам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3985 29 сентября 2016 как то не идет у меня пока что, вчера 125 пакичей вскрыл, а сегодня даже наебали, сказала что $15 отправила, а на самом деле хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #3986 29 сентября 2016 че ты им пишешь блять Тупа эту пасту "Hello "Name"!I have invited 4 friends about a week ago (with referal promo android app), but dont get my reward." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machineft #3987 29 сентября 2016 Да пошел ты, пасту он эту тупо пишетПочему же вам так везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3988 29 сентября 2016 как ему блять так везетпиздец Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3989 29 сентября 2016 я тоже спамил пасту но все что я получил это хуевое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3990 29 сентября 2016 4/4 про физикал дерьмоаеееее Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3991 29 сентября 2016 Меня почему то все резко начали к промо команде отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3992 29 сентября 2016 реквестирую удаление говноеда, который еще раз посмеет скинуть текст, кка он налутал 20$ в онлайнеSasi:Thanks for the information. I'll check that for you.Thanks for waiting.I have checked and see that you have not placed any order in your account .Once you place a physical order , you will receive the credit .Me:DA IDI NAHYI PIDORAS, IT TOOK YOU 10 MINUTES TO CHECK THAT SHITIDI NAHYI JRI GOVNOPIDORASMAT EBAL TOVUSYKAEBANYAYMRI OT SPIDA GOVNO EBYCHEESYKA BLYAT SpiceIsNice и Веточка- понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3994 29 сентября 2016 hank you very much for waiting. I have escalated this issue to our promotions team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3995 29 сентября 2016 есть такая хуйня, тоже парочка отправила, еще номер телефона просили мол, у промо команды нет чатика, они вам позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3996 29 сентября 2016 (изменено) Thank you. Please allow me a moment while I check this for you. Изменено 29 сентября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3997 29 сентября 2016 I've forwarded this issue to the Promotion team, the team will contact you in next 24 hours via email and help you regarding the referral credit. лучше бы физикал ордер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3998 29 сентября 2016 получил от анушки 5 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение