Nazgaard #4881 2 октября 2016 догнался еще 40 с почты Такое сообщение на почту приходит? там разныетебя просто наебалииди в чатики напиши что письмо было а бабок нетмб зачислятхотя у меня начали причину спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4882 2 октября 2016 должно было быть 60 с почт , но на один акк наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4884 2 октября 2016 ща пытаюсь полутать еще денег т.к. в почте пообещали , а не дали. На что уроды пишут что ваши друзья не делали физикал ордеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4885 2 октября 2016 ща пытаюсь полутать еще денег т.к. в почте пообещали , а не дали. На что уроды пишут что ваши друзья не делали физикал ордеров жиза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4888 2 октября 2016 ребят может у кого-то лишняя тиранида завалялась дайте кодик пожалуйста в личку если можно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4889 2 октября 2016 ребят может у кого-то лишняя тиранида завалялась дайте кодик пожалуйста в личку если можно ты че , бомж без карточки на 1$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4890 2 октября 2016 да не нужен даже этот несчастный бакссегодня 2 тиранды сделал с 4мя рублями на счету, офк саппорт рад мне помочь был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4891 2 октября 2016 ребят может у кого-то лишняя тиранида завалялась дайте кодик пожалуйста в личку если можно ты че , бомж без карточки на 1$? ну получается так последнее перед этим в хс закинул так что увы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4892 2 октября 2016 ребят может у кого-то лишняя тиранида завалялась дайте кодик пожалуйста в личку если можно ты че , бомж без карточки на 1$? ну получается так последнее перед этим в хс закинул так что увы ты котиков режешьнахуй тебе помогать уебище бесчувственное Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4893 2 октября 2016 ребят может у кого-то лишняя тиранида завалялась дайте кодик пожалуйста в личку если можно ты че , бомж без карточки на 1$? ну получается так последнее перед этим в хс закинул так что увы ты котиков режешьнахуй тебе помогать уебище бесчувственное вообще-то этот котик это я и резали меня Astoo понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4894 2 октября 2016 ну тогда ладно( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #4896 2 октября 2016 Продота теперь не Продота. Продота теперь Пейдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4897 2 октября 2016 Adrian Antonio:i see the issue is repeating itself with no progress you only get the money if the person you referred places an order I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.goodbye :)Adrian Antonio from Amazon.com has left the conversation.:)Попугай хуев. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4898 2 октября 2016 переименуйте топан уже на волки с пд стрит. Найс рофл тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4900 2 октября 2016 Что если короче написать им, мол я не могу активировать Twitch Prime и потом ВНЕЗАПНО кинуть пасту I've invited 4 friends in a few past month, but after they received orders, I haven't received $20 for using my referral code.Как бороться с баном в чате?)сменой айпи Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение