blindbarada #5002 2 октября 2016 (изменено) реально наёбуваю Изменено 2 октября 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5005 2 октября 2016 Несколько минут назад ты кидал скрины где тебе выдают на ротан по 10$ claim code,а сейчас по 15 промо. мм складно пиздишь,верить я тебе конечно не будуреально наёбуваю kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5006 2 октября 2016 Ребят, суйте свои мега-скрины в офтоп. не засоряйте, пожалуйста, экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5007 2 октября 2016 потомучто некоторым похуй и они дают коды а некоторые ебут мозги вот сколько времени тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5009 2 октября 2016 41 пользователей читают эту темухайп хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5010 2 октября 2016 (изменено) del Изменено 2 октября 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5011 2 октября 2016 гайс, я не расскажу как делать не пишите в лс, эта хуйня изи заруинится с +10 челов вы понимаете или нет? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5012 2 октября 2016 гайс, я не расскажу как делать не пишите в лс, эта хуйня изи заруинится с +10 челов вы понимаете или нет?А на кой шлем ты вообще здесь вылез тогда? удали свои сообщения и смойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5014 2 октября 2016 Лол. Так иди нахуй тогда отсюда. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5015 2 октября 2016 Блять, хотел бы в элитный ТС зайти, но я ведь ХЮ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5016 2 октября 2016 гайс, я не расскажу как делать не пишите в лс, эта хуйня изи заруинится с +10 челов вы понимаете или нет?А на кой шлем ты вообще здесь вылез тогда? удали свои сообщения и смойся прост)) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5017 2 октября 2016 криминал ты не поместишься ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5018 2 октября 2016 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5020 2 октября 2016 Поздно ты фамилию подтёр, кстати, борода.)) Сейчас кое-что попробую. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение