trueStrike #5141 3 октября 2016 меня и с гмылами нахуй шлют, по кд требует имена, биллинг адреса, даты приглашений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5142 3 октября 2016 так как успехи я уже 3 дня ничего не делал? еще дают что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5144 3 октября 2016 ясно можно отдыхать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5145 3 октября 2016 аккаунты с балансами кратными 20 и 25 куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5148 3 октября 2016 щас бы дать глоток воздуха отчаявшимся парням :Dух тыж епта блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5151 3 октября 2016 ну до этого 3 дня хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5152 3 октября 2016 Julie Ann:Let me go ahead and check your account. Please allow me a minute or two to check the details.Sami, please provide the names of the student prime members that you referred?The chat has been idle for a minute, I will need to disconnect if I don't get a reply within the next minute to help other agents.Me:surePeter DagerArtour BabaevJulie Ann:AlrightMe:Clement IvanovDaniil Ishutin Abbie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5153 3 октября 2016 Ну что,дают за student prime? Julie Ann:Let me go ahead and check your account. Please allow me a minute or two to check the details.Sami, please provide the names of the student prime members that you referred?The chat has been idle for a minute, I will need to disconnect if I don't get a reply within the next minute to help other agents.Me:surePeter DagerArtour BabaevJulie Ann:AlrightMe:Clement IvanovDaniil Ishutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5155 3 октября 2016 хуйОтветь в лс. Щас ухожу скоро иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5156 3 октября 2016 За день 40, сука нихуя не дают заебало регать почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VrTqZ #5157 3 октября 2016 За день 105, 4 почты. Как бы с вчера с 3 гмэйлов отправил, на 2 получил по 20 в 6-7 утра. Но на йопы в течении дня накидали еще 40, так что баланс. В чем прикол так что получаю на некоторые мыла где до этого слали нахер, просто второй раз шлю им ту же хуйню и так до тех пока не присылают про физикал кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5158 3 октября 2016 Как вы на gmaile обходите защиту от телефонов? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5159 3 октября 2016 За день 105, 4 почты. Как бы с вчера с 3 гмэйлов отправил, на 2 получил по 20 в 6-7 утра. Но на йопы в течении дня накидали еще 40, так что баланс. В чем прикол так что получаю на некоторые мыла где до этого слали нахер, просто второй раз шлю им ту же хуйню и так до тех пока не присылают про физикал кал.Ты просто нон-стоп шлешь им шаблон-пасту и все?В разные вкладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5160 3 октября 2016 ладно, сегодня под ночь с 50 мыл напишу им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение