Nazgaard #5781 7 октября 2016 Prianka индийское имя, переводится как любимицакак дочь шлюхи скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5782 7 октября 2016 Сдается мне, охуенно вы пиздите, ребятаОтдуши пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5783 7 октября 2016 ща чекну 10 мыл скажу сколько взялИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5784 7 октября 2016 На какую копипасту клюют сегодня? Мой корм на почте не работает, 40 почт и только 20 далларов, за последние 3 дня больше 500 поднял, а сегодня хуй во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5786 7 октября 2016 Ну ладно. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #5787 7 октября 2016 Сдается мне, охуенно вы пиздите, ребятаОтдуши пиздите++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5788 7 октября 2016 Мда, меня проверяют в чате, как дагестанца на патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5789 7 октября 2016 http://gamblingplex.co.uk/wp-content/uploads/2014/01/roulette_wheel_image.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
purumka #5790 7 октября 2016 (изменено) Сдается мне, охуенно вы пиздите, ребятаОтдуши пиздитеПиздуй отсюда , долбаёб Изменено 7 октября 2016 пользователем purumka AforAzaza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5791 7 октября 2016 Сдается мне, охуенно вы пиздите, ребятаОтдуши пиздитеПиздуй отсюда , долбаёб Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5792 7 октября 2016 воу воу палехче, парни, мне тоже иногда кажется, что кто-то преувеличивает свои заслуги, но я ни разу даже не думал кому-то высказывать подозрения мы не узнаем правды, и нам не должно быть до этого дела по сути, в нас говорит лишь человеческая жадность это серьезный топан, гоу без срачей, плиз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #5794 7 октября 2016 требую у серьезного топана помощи, мне накинули 45 бакиче, хотя просил 30, стоит ли пытаться полутать еще 5 через чатик, или нахуй а то спишут https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5795 7 октября 2016 Зачем вы срач устроили?Кому-то повезло в чате на челика из суппорта, а кому-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5796 7 октября 2016 требую у серьезного топана помощи, мне накинули 45 бакиче, хотя просил 30, стоит ли пытаться полутать еще 5 через чатик, или нахуй а то спишутмогут списать, лучше трать, не жадничай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5797 7 октября 2016 требую у серьезного топана помощи, мне накинули 45 бакиче, хотя просил 30, стоит ли пытаться полутать еще 5 через чатик, или нахуй а то спишутЛучше через рефералку сделай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5798 7 октября 2016 це рулетка Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5799 7 октября 2016 требую у серьезного топана помощи, мне накинули 45 бакиче, хотя просил 30, стоит ли пытаться полутать еще 5 через чатик, или нахуй а то спишуне стоит ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5800 7 октября 2016 (изменено) Пошел я в чатYou are now connected to Vanessa from Amazon.comVanessa:Hello, my name is Vanessa. I'm here to help you today.Hi, Alina i hope you are doing well,I would like to convey that our investigation team, is currently working on resolving this issueThe chat has been idle for a minute, I will need to disconnect if I don't get a reply within the next minute to help other agents.Me:They'll help me right now?Vanessa:in this regard, as much as i would like to help you, our investigation team is currently working on resolving this issueMe:They'll help me right now?Vanessa:as much as would like to do this, rest assured the matter has been escalated to relevant departmentMe:They'll help me right now?Vanessa:I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.Me:WHAT?Vanessa:I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.Me:SRY?Vanessa:It was a pleasure assisting you today! We look forward to seeing you again soon. If there is anything else I can help with, let me know. Otherwise, you can click the *End Chat* button on the top right corner of this window.Me:Are u ok?Hello?\Vanessa from Amazon.com has left the conversation. Изменено 7 октября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение