trueStrike #6501 12 октября 2016 ты про даларан? че нужно то делать? ща попытаюсь сделать мыло какой даларан? нихуя не понял, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6502 12 октября 2016 Так как покупать ЛотВ в амазоне? Через браузер+1клик? Или андерграуд? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6504 12 октября 2016 Чё-то кликаю, кликаю, один хуй просит кредитку оформить. Там чё-то было про то, что 1клик пашет на гифты онли. Мб зависит от типа товара, то есть тупо ключ не хочет продаваться, а какая подписка типа пошла бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6505 12 октября 2016 хз, я два ключа втарил ужеглавное здесь адрес прицепить или инста канцелить ордер будетhttps://www.amazon.com/gp/css/account/address/view.html?ie=UTF8&ref_=ya_manage_address_book Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6506 12 октября 2016 Ааа, я заметил только щас, типа в 1клик сеттинг в правой стороне есть переключатели, где включен 1 клик. Браузер, мобила или выключить везде. Щас попробую. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6507 12 октября 2016 долбоебы даже не читают, что им на почту пишешь, я им про прайм пишу, а они мне как инвайтить друзей в приложение кидают, животные ебаные tgjmjgjm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6508 12 октября 2016 я неделю фармил этот полтинник для себя на предзаказ нового дополненияа с 20 я не смогу предзаказ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6509 12 октября 2016 Кому не нравятся суппорты, то приезжайте к ним домой в Дели и дайте им пизды: 24-ый дом слева направо, 45-ый сверху вниз.Бтв, купил еще пак за 20ку вместо ХотСа, т.к. заебало кликать. Списало бабки, на мыло ничего не пришло. Все стояло как надо, правда с кучей туда-сюда включений. Ордер висит как Open, статус pending. Само купится или само вернет бабки или в чат врываться? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6510 12 октября 2016 я чет читаю и нихуя не пойму что вы тут мутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6511 12 октября 2016 Частично пофиксил. Добавил кредитку и потом сразу удалил (т.к. когда-то она там была старая при оплате прайма еще). Деньги сразу же списались и на мыло пришло, паков нету, но надеюсь придут сами, а то не охота в близзард писать, когда там такое палево с 0.00 ценниками в истории заказов )). Первый раз такая хуйня, когда именно снимают бабки + ожидание авторизации, которое я пофиксил выбиванием, а ожидание опять вернулось и висело полчаса, пока не трюканул с изменением способа оплаты. Если паков не будет утром, сыграют в русскую рулетку с саппортом близзарда )). Пиздец там палево, одни ники чего стоят в ордерах ))).я чет читаю и нихуя не пойму что вы тут мутите.www.amazon.com/referral/primeАх сука, все равно висит ожидание авторизации. Но хоть на мыло пришел заказ.Все, купилось само за 5 секунд. Не очень приятный баг, явно выходит за те 5-10 минут в 1-ом посте + пропажа денег без уведомления на мыло. Нехуй играться с настройками в общем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6512 12 октября 2016 я тоже как-то брал сначала 15 паков, потом 7, бабки сняли, а семеру хуй выдали, впадлу было заморачиваться и писать близам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6513 12 октября 2016 Бтв, может поставить пятерки индусам, которые выплатили бабки. А то заебали пасты слать, а так будет мотивация. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6514 12 октября 2016 пиздец, уебища мне 2 акка с полтосами блокнули и просят биллинг адреса, телефон и имя, я максимум телефон могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6515 12 октября 2016 Так фейк скинь американский, телефон сложнее, но есть сервисы онлайн смс в браузере. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6516 12 октября 2016 я два ключа втарил уже на легион? https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6517 12 октября 2016 Хотя раз биллинг, то спишут бабки мб, а с фейка хуи сосать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6518 12 октября 2016 Так фейк скинь американский, телефон сложнее, но есть сервисы онлайн смс в браузере. так у меня все на ебаном йопмейле, с которого нельзя письма отправлять я два ключа втарил ужена легион? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6519 12 октября 2016 Пошел ставить пятерки (2 штуки) всем, кто выдал бабки. Не поленюсь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6520 12 октября 2016 хотел еще два взять, так заблочили аккаунты мрази там карты даже никакой привязано не было, дети мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение