say_lapata_plz #7421 21 октября 2016 приянка кстати если попросить мол срочно нужно сегодня хочу заказ сделать - она 10 дает как экцепшн ))) офк это после того как она пасту кидает про пересыл проблемы ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #7422 21 октября 2016 Вчера решил тоже наабузить пакичей, писал им в чатик, потом какой-то Уебок на Стивене сказал , что вы часто связываетесь с нами по этой проблеме и я сделаю репорт на вас, бывало ли у Вас такое и че делать, акич вроде не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7423 21 октября 2016 Вчера решил тоже наабузить пакичей, писал им в чатик, потом какой-то Уебок на Стивене сказал , что вы часто связываетесь с нами по этой проблеме и я сделаю репорт на вас, бывало ли у Вас такое и че делать, акич вроде не забанилиблять, ты их с 1го акича чтоль долбишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #7424 21 октября 2016 Вчера решил тоже наабузить пакичей, писал им в чатик, потом какой-то Уебок на Стивене сказал , что вы часто связываетесь с нами по этой проблеме и я сделаю репорт на вас, бывало ли у Вас такое и че делать, акич вроде не забанилиблять, ты их с 1го акича чтоль долбишь? офк да=) щас на новый перешел, че с 1 ака 1 раз просить и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7425 21 октября 2016 прислалину я думаю похуй, отправлю еще разок и на другую почту еще 60 кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7426 21 октября 2016 рохит просто сама краткость в ответ на обычную почту Hello Bijal,I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.We appreciate your business and hope to see you again soon.Best regards,Rohit Anjan PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7427 21 октября 2016 куда бижаль? за бабосом бижаль https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7428 21 октября 2016 рохит просто сама краткость в ответ на обычную почту Hello Bijal,I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.We appreciate your business and hope to see you again soon.Best regards,Rohit Anjan Сука поленился даже пасту вставить Что-то последние 2 дня какой-то пиздец у меня с абузом. Жалкую 20 мрази не хотят давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7429 21 октября 2016 (изменено) Первая ловля на 2 из 20 по 20, о рли Изменено 21 октября 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #7430 21 октября 2016 Мне Arya на почту прислал 60$ я чекнул и нихуя нет на балансе, 3 раза писал в чат и меня бреют просят мыла и т.д.Последний раз меня просто послали, нахуй типа вы дохуя раз к нам обращались и закрыли чат. Что вы им пишите в чатик чтобы бабло отдали которое обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7431 21 октября 2016 Мне Arya на почту прислал 60$ я чекнул и нихуя нет на балансе, 3 раза писал в чат и меня бреют просят мыла и т.д.Последний раз меня просто послали, нахуй типа вы дохуя раз к нам обращались и закрыли чат. Что вы им пишите в чатик чтобы бабло отдали которое обещали.это да, она мне тож прислала 50 и 60, 60 отжал в чате, а с полтосом побрилиесли долго чекают, минут 10 там, то лучше съебывать с чата, они перечекивает мыла, ордеры, а потом нахуй пошлют и некст челы в чате будут твои предыдущие обращения смотреть и тоже нахуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #7432 21 октября 2016 блять я уже думал овервоч прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7433 21 октября 2016 уже 3 раза подряд на почту приходило вы получили 60,50 и 50, но на деле хуй, в чате изи давали с пол оборота, наверно свезло https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7434 21 октября 2016 (изменено) бяка Изменено 21 октября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #7435 21 октября 2016 Leha:Hello, my name is Leha. I'm here to help you today. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7438 21 октября 2016 Хорошая игра ! Хорошо сыграно ! Shmelc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7439 21 октября 2016 (изменено) Хорошая игра ! Хорошо сыграно !Я твоя погибель! Изменено 21 октября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение