Nazgaard #7461 21 октября 2016 зашел в чатик в первый раз за 24 часаok, I do not see your refferals, but, I have successfully applied a $50 promotional certificate to your account! I will also send you an email in regards to the promotional certificate and how to use it. :)как говорится - не подрубаешь жаднича - на бабосик бтв пасту не то скопировал, обычно 20 прошу в чатике привет ты че охуел 0/100 держу в курсе и нахуй ты по 100 шлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7462 21 октября 2016 (изменено) за 2 недели со 100 отослал в сумме Изменено 21 октября 2016 пользователем SpiceIsNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7463 21 октября 2016 спс за ответы)) думал залупа с отзывом платежа это предела тут индусы оказывается кормят бедных руззкех правда рли жаднича не подрубать бы) а то я на отзывах кровные посеял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7464 21 октября 2016 (изменено) раз в 6-8 часов шлю по 20, считайте сами Изменено 21 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7465 21 октября 2016 из за ваших двадцаток они во всех пастах пишут про 4 друзей, хотя сумму правильную указывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7466 21 октября 2016 зтимк а ты до сих пор себе активируешь или барыжешь где?я вот уже хуй знает когда бросил себе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7467 21 октября 2016 короче такой моментхс нужен ПКшный для покупок?я потому что все мучу с планшета на андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7469 21 октября 2016 андроидный и нуженвалюта не меняется чет на долларыхотя карточек нет привязанныхпоходу надо гугловские аккаунты удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7470 21 октября 2016 валюта не меняется чет на долларыхотя карточек нет привязанныхпоходу надо гугловские аккаунты удалить нужно именно через амазоновскую приложуху выкачивать хс и там страну us ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7471 21 октября 2016 зтимк а ты до сих пор себе активируешь или барыжешь где?я вот уже хуй знает когда бросил себе делать ни барыжил ни разупомогаю портретами и приключениями за дейликину и там по 30-45 паков в день себе стараюсь.вот голодаю вторые сутки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7473 21 октября 2016 валюта не меняется чет на долларыхотя карточек нет привязанныхпоходу надо гугловские аккаунты удалить нужно именно через амазоновскую приложуху выкачивать хс и там страну us ставитьбляну я говорил что я ретард)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7474 21 октября 2016 ну епт, почитай гайд из первого поста5ти значное пыли уже есть? шестизначное, ты хотел сказать Abbie понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7475 21 октября 2016 прочелток решил что амазоновская прога должна быть не с маркетаа про хс не подумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7476 21 октября 2016 не иметь шестизначное кол-во пыли в 2к16 , жду ваши оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7477 21 октября 2016 не иметь шестизначное кол-во пыли в 2к16 , жду ваши оправдания Золотые карты. tgjmjgjm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7478 21 октября 2016 оправдания в том что я покупаю пыль ирл тварь пообещала 20говорит перечислилаа потом начала про промошнл команду етц нести что надо 2 дня ждатьнахуй послал пошел в другой чет говорю что бабки не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7479 21 октября 2016 йопмейл не грузится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7480 21 октября 2016 йопмейл не грузится сеймддосеры подключились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение