iMc.FleXx #7601 23 октября 2016 (изменено) интересно какой процент абузеры составляют от общего количества заявок в саппорт?считай это все мониторится, а лавочка только работать реже стала, но не закрылась Mrinank:I ma sorry Lambert but this offer was valid till 16th march найс отмазка от даунича а теперь челик тупо троллит вставляя oh перед каждым сообщением)))уебок, лучше бы пастой уебал Изменено 23 октября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7602 23 октября 2016 кому нибудь на почты вообще ответили сегодня(вчера)?заслал 20, ответов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7603 23 октября 2016 (изменено) Вчера писал про то что долго ответы не приходили на почты,до сих пор нету. Считай день прошёл. Впрочем на них уж ничего и не придёт Изменено 23 октября 2016 пользователем PurpleShinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7604 23 октября 2016 Вчера писал про то что долго ответы не приходили на почты,до сих пор нету. Считай день прошёл. Впрочем на них уж ничего и не прижёт на йопмейлы?я просто другой сервис юзал и такое чувство что весь домен в игнор лист нахуй кинули, или же по пасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7605 23 октября 2016 Вчера писал про то что долго ответы не приходили на почты,до сих пор нету. Считай день прошёл. Впрочем на них уж ничего и не прижётна йопмейлы?я просто другой сервис юзал и такое чувство что весь домен в игнор лист нахуй кинули, или же по пасте Да,на йоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7606 23 октября 2016 Вчера вроде DDOS атака была на американские сайты. Мб с этим связано. Я засылал 10 паст, на все 10 ответили. 2 ответа годны для борьбы в чате, надо собрать волю в кулак и пиздовать выбивать два палтосика.Кто там на смене? Есть шансы или лучше до понедельника подождать?Эти хуеплеты все обращения сохраняют на акке. И если с 1й попытки мудак прочекает все, дальше будет очень трудно выбить.Надежда останется только на очень ленивого индуса, который не станет тыкать кнопку чек хистори и накинет бабла на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7607 23 октября 2016 Хз,если мне в письме обещали деньги но не дали,в чате сразу выдавали с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7608 23 октября 2016 (изменено) Вчера вроде DDOS атака была на американские сайты. Мб с этим связано. Я засылал 10 паст, на все 10 ответили. 2 ответа годны для борьбы в чате, надо собрать волю в кулак и пиздовать выбивать два палтосика.Кто там на смене? Есть шансы или лучше до понедельника подождать?Эти хуеплеты все обращения сохраняют на акке. И если с 1й попытки мудак прочекает все, дальше будет очень трудно выбить.Надежда останется только на очень ленивого индуса, который не станет тыкать кнопку чек хистори и накинет бабла на похуй.пока вери хуевенькоощущения что они до твоей пасты знают кто ты кто еще чатится отпишите как идетпотому что я чую даже 10ку за часов 5 не получу Изменено 23 октября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7609 23 октября 2016 кто еще чатится отпишите как идетпотому что я чую даже 10ку за часов 5 не получугиблое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7610 23 октября 2016 Понял вас, посоны.Обожду. Смена ебланов походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7611 23 октября 2016 (изменено) Понял вас, посоны.Обожду. Смена ебланов походу.не то что ебланов, а профи каких то2 последних даже почты не просилипочекали че то и послали нахуйвидимо духи нашептали что тут обман необычная просьба Изменено 23 октября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7612 23 октября 2016 в чатике начал хуесосу за термсы и кондишены затирать, мол аккаунты нихуя не должны быть новыми, давай мне типа приведи цитату, так он ебасос замял минут на 10 и спрашивает знаете ли вы [имя][фамилия] а там мои фейки остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7613 23 октября 2016 Накрывается пиздой наш источник денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7614 23 октября 2016 Накрывается пиздой наш источник денег а я надеялся хоть на парочку дек нафармить но походу не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7616 23 октября 2016 заебок когда тебе чел с именем Md говорит какие почты в следующий раз юзать лучше.(полоумный высрал мне даты их последних ордеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7617 23 октября 2016 (изменено) заебок когда тебе чел с именем Md говорит какие почты в следующий раз юзать лучше.(полоумный высрал мне даты их последних ордеров)поделись в личку Изменено 23 октября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7618 23 октября 2016 не мои адреса, не могу скинутьда и лички нет :D @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7619 23 октября 2016 хочет кто обменять акк с 5-10 бачей на дейлик? Зтимк? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #7620 23 октября 2016 я так понимаю у всех по нулям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение