trueStrike #8701 5 ноября 2016 ну это было не в начале разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #8702 5 ноября 2016 Я короче хз. Час ебался сначала с долбоебом, потом 5 минут с супервизором. Если речь зашла о суперсекретном отделе, то шансов нет. Ну по крайней мере у меня. Кто лутал бабос, если они говорили что с вами свяжутся через 24-48 часов? Именно продолжали давить они все-таки сдавались и давали бабос. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8703 5 ноября 2016 Не пытался даже, инста скипаю. Они начнут заливать типа да да, наша команда все проверит no worries. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8704 5 ноября 2016 (изменено) да тут как бы понятно, что это отмазыесли бы отдел существовал, то через 1-2 дня приходило бы хотя бы письмо с отказом, а там тупо пусто Изменено 5 ноября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8705 5 ноября 2016 Я даже не пытаюсь преодолеть этот секретный отдел, тупо скипаю, пытался однажды, это жесть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8706 5 ноября 2016 (изменено) мне нужен предзаказ на ХСстоит 50 баксовесть у кого столько на Амазоне и за сколько купите рубликов? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8707 5 ноября 2016 мне нужен предзаказ на ХСстоит 50 баксовесть у кого и за сколько купите?через игру пока что не купить, клиент не обновился же, так что наберись терпения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8708 5 ноября 2016 (изменено) мне нужен предзаказ на ХСстоит 50 баксовесть у кого столько на Амазоне и за сколько купите рубликов?Пока его нельзя купить за амазоновские доллары, но готов помочь Изменено 5 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8709 5 ноября 2016 (изменено) предзаказа бтв не будет походу в амазоне Изменено 5 ноября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8710 5 ноября 2016 мне нужен предзаказ на ХСстоит 50 баксовесть у кого столько на Амазоне и за сколько купите рубликов?Пока его нельзя купить за амазоновские доллары, но готов помочь я знаю что пока не купитья так понимаю нужен акк, на котором 50 баксов сразу, а не несколько по 10-20-30 за сколько купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8711 5 ноября 2016 предзаказа бтв не будет походу в амазоне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8712 5 ноября 2016 ааааа, ну тогда вообще пиздец 2.5к я хуй буду платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8713 5 ноября 2016 предзаказа бтв не будет походу в амазоне Раньше же всегда было в игре, хех, мда, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8714 5 ноября 2016 ну поднасрали, ладно рубашки с предзаказа нет, хоть не обидно, ну и надобность лутать полтос сама собой отпала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8715 5 ноября 2016 ну поднасрали, ладно рубашки с предзаказа нет, хоть не обидно, ну и надобность лутать полтос сама собой отпалаКакие же все же близзы мрази, поленились даже блять предзаказ засунуть в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8716 5 ноября 2016 пиздец, что за нахуй от близов ну и пошли они нахуй со своим предзаказом. просто куплю потом пакичей на те же амазонские баксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8717 5 ноября 2016 ну поднасрали, ладно рубашки с предзаказа нет, хоть не обидно, ну и надобность лутать полтос сама собой отпалаКакие же все же близзы мрази, поленились даже блять предзаказ засунуть в игру да ппцабсолютно нелогично + отсутствие рубашки ажтрисёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8718 5 ноября 2016 ну пока не буду 50 тратить.думаю комьюнити поднимет бунт и близы таки добавят предзаказ в игру ну а если не добавят - да и хуй с нимА по части рубашки - есть же какая-то рубаха там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8719 5 ноября 2016 ну поднасрали, ладно рубашки с предзаказа нет, хоть не обидно, ну и надобность лутать полтос сама собой отпалаКакие же все же близзы мрази, поленились даже блять предзаказ засунуть в игру да ппцабсолютно нелогично + отсутствие рубашки ажтрисёт Мб в твиттере отписать буряту, чтоб запилил предзаказ в игру, он же отвечает на некоторые твитты, вдруг и на мой ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8720 5 ноября 2016 ну пока не буду 50 тратить.думаю комьюнити поднимет бунт и близы таки добавят предзаказ в игру ну а если не добавят - да и хуй с нимА по части рубашки - есть же какая-то рубаха там?это внешний вид пака PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение