trueStrike #8941 6 ноября 2016 так дай им почты ебаный рот, выкладывали уже 1000000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8942 6 ноября 2016 так дай им почты ебаный рот, выкладывали уже 1000000 разя миллиард разных почт давали из топикови отсюда https://ghostbin.com/paste/cv459и своиНИ-ХУ-Яони реально чекают, что не было ордеров по моей рефералке и я иду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8943 6 ноября 2016 ясен хуй, надо сидеть и хуярить их, просто так нынче никто не выдает, кроме Prem'a и Nikhil'a офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8944 6 ноября 2016 ясен хуй, надо сидеть и хуярить их, просто так нынче никто не выдает, кроме Prem'a и Nikhil'a офкони в каком разделе сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8945 6 ноября 2016 promotions and deals, в разных подразделах на них натыкался You are now connected to Govind from Amazon.comGovind:Hello, my name is Govind. I'm here to help you today.Me:HelloGovind:Please help me with the email address of your friends.Me:secGovind:When you have referred them?Me:during last 2 monthsGovind:But they are customer since 2003.Me:I referred them to make purchases in app, not to amazon at all. That's what promotion about.They didn't use it before.You can check terms and conditions and you won't find any term stating that accounts must be new.Govind:Promotion is about refferal should not be place the order before from the account.I can not issue promotional credit.Me:not place order in appThe referred customer must not have completed a purchase from the Amazon App within the preceding 12 months and the phone number associated with the account must not have received a purchase discount during the lifetime of the Program;Govind:I know the policy and as per policy you are not eligible for promo.Sorry.Is there anything else I can help you with?Me:I just provided you with the exact quote from terms and conditions which you "know"Govind:I know but as per policy I can not issue credit, you are not eligible . Is there anything else I can help you with?Me:what policy? so you don't respect your own terms and conditions?Govind:I respect the policy. I know but as per policy I can not issue credit, you are not eligible . Is there anything else I can help you with?Me:You clearly don't. As per terms and condition I'm eligible and you just ignore that fact.I even provided you with the exact quote, which you twisted in order to get rid of me.Govind:I respect the policy. I know but as per policy I can not issue credit, you are not eligible . Is there anything else I can help you with?Me:Connect me to supervisor please. I'd like to speak with someone competent.Govind:I have consulted with my supervisor and they have confirmed me that they can not issue credit as per policy.Is there anything else I can help you with?Me:How would I know you are not lying like you did above? I'd like to hear it directly from supervisor.Govind:I have forwarded this to promotion team and they will see if you are eligible or not and will get back to you via email.Me:and still I request you to kindly connect me to supervisorGovind:Sure, please allow me a moment. ну и мразь, аж пригорело малец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8947 6 ноября 2016 (изменено) Atul:James, I am sorry for the inconvenience and wrong expectation set by the previous advisor. As an exception I have applied the $45.00 credit to your account right away as he promised this credit without reviewing the details. Короче, меня послали в секретный отдел, я подождал, и отписал мол наебал саппорт, меня отправили в секретный отдел еще раз, и в следующий раз, я отписал, с криками, с воплями, о том как меня наебали, как я прождал 2 раза подряд, как вам не стыдно, ну вы поняли, типа я честный американский потребитель, которого обманул подлый саппорт. И сработало, надо будет попробовать на всех акках с секретным отделом Изменено 6 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8948 6 ноября 2016 Atul:James, I am sorry for the inconvenience and wrong expectation set by the previous advisor. As an exception I have applied the $45.00 credit to your account right away as he promised this credit without reviewing the details. Короче, меня послали в секретный отдел, я подождал, и отписал мол наебал саппорт, меня отправили в секретный отдел еще раз, и в следующий раз, я отписал, с криками, с воплями, о том как меня наебали, как я прождал 2 раза подряд, как вам не стыдно, ну вы поняли, типа я честный американский потребитель, которого обманул подлый саппорт. И сработало, надо будет попробовать на всех акках с секретным отделомтебе хоть про секретный отдел затираютмне по кд одно и то же: на емейлах нет ордеров/акки не принимали твой реферрал, идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8949 6 ноября 2016 акки не принимали твой реферрал, идешь нахуй У меня в последнее время ( последние несколько часов ) то же самое, научились как-то определять это, скорее всего пиздят, либо получили указания как контрить абуз, раньше они не умели вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8950 6 ноября 2016 (изменено) Короче, меня послали в секретный отдел, я подождал, и отписал мол наебал саппорт, меня отправили в секретный отдел еще раз, и в следующий раз, я отписал, с криками, с воплями, о том как меня наебали, как я прождал 2 раза подряд, как вам не стыдно, ну вы поняли, типа я честный американский потребитель, которого обманул подлый саппорт. И сработало, надо будет попробовать на всех акках с секретным отделом Atul супервизор бтв, общался с ним недавновыходные всегда печальные, большая часть отдыхает, на одних и те же по кругу бросает Изменено 6 ноября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8951 6 ноября 2016 Atul супервизор бтв, общался с ним недавноА вдруг они врут, и когда говорят "я подключаю вас к моему супервизору", бьют соседнего индуса в плечо, типа, подыграй, ты супервайзор, и ты меня накажешь, и кидают к нему?Я к нему попал именно как к обычному саппорту, с 1 раза мгновенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8952 6 ноября 2016 ну тут никак не узнаешь, да и вряд ли они могут к кому-то конкретно закинуть, только в департамент другойя бывало попадался на челов из leadership team в обычном чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8953 6 ноября 2016 Просто скажите, он совсем что ли охуел? Nawaz:NO, there's no rule for it, but for us to issue a credit.The customer must be an active user of our business and hence must have a valid credit card.I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.Me:There is no ACTUAL RULES ( that are listed here https://www.amazon.com/gp/help/customer...(See full link) ), that was violatedNawaz from Amazon.com has left the conversation.ну тут никак не узнаешь, да и вряд ли они могут к кому-то конкретно закинуть, только в департамент другойя бывало попадался на челов из leadership team в обычном чатеКак ты определял, что они оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8954 6 ноября 2016 Atul батя дал мне 30$просто чекал что-то 15 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8955 6 ноября 2016 Atul батя дал мне 30$просто чекал что-то 15 секТолько что дал мне тоже 45$, сразу видно, кто ради пользователей работает, а кто обоссанный карл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8956 6 ноября 2016 Atul батя дал мне 30$просто чекал что-то 15 секТолько что дал мне тоже 45$, сразу видно, кто ради пользователей работает, а кто обоссанный карл тоже изи дал или долго общались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8957 6 ноября 2016 Atul батя дал мне 30$просто чекал что-то 15 секТолько что дал мне тоже 45$, сразу видно, кто ради пользователей работает, а кто обоссанный карл тоже изи дал или долго общались? Да, чекал минут 5 чаты прошлые, где меня 2 раза подряд посылали нахуй ( наша команда 007 свяжется с вами в течении 24-48 часов через почту ), и мгновенно дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8958 6 ноября 2016 Atul батя дал мне 30$просто чекал что-то 15 секкакой отдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8959 6 ноября 2016 Как ты определял, что они оттуда? они пишут, мол hello я такой то такой то, оттуда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8960 6 ноября 2016 (изменено) Пошел лутать Изменено 6 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение