kora081 #9521 11 ноября 2016 (изменено) Ппц.Я, конечно, предполагал, что на продоте всякого говница можно найти, но чтоб напрямую клянчить. Ну ребят, это уже рили зашквар. Даже для топана абуза.С тем же успехом можно пойти у метро с табличкой сесть. Там даже круче, реальные деньги кидают Изменено 11 ноября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #9522 11 ноября 2016 как в сказке хули как в сказке это сабаячи он и 60 дает на похуй https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9523 11 ноября 2016 Can u give me pls 10$ i have a cancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #9525 11 ноября 2016 бля во уроды взяли акк локнули свежийчисто пароль меняю - все равно не подходит МДААААНапиши им, 80% что разбанятПросто авторизацию скипаешь, там можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9526 11 ноября 2016 в голос с далбаебов которые трут пасту свою кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9527 11 ноября 2016 Sutapa:I'm here.In this case, may I know if all the agents have placed the order and please help me with the details of the last orders placed?Me:One moment, yes all of them placed itSo, here we goSutapa:sure.Me:no orderswith ref codeмыльники и даты ордеров that's total of 10 friendsor $50Sutapa:Sure, I will issue in this case and will send you a confirmation email with all the details.Me:Okay, you will issue it now? Cause I need to buy a giftSutapa:Yes.Me:GreatSutapa:I have issued $50 to your account.You can use it on your next orders.Me:I see them now, thanks a lot :)Трустрайк, первые 50 с датами ордеров Правда, этот аккич раза 4 просили ждать по 1-2 дня, около недели ждал и написал. Первый агентыч хотел опять отправитьм меня ждать, но я потребовал супервайзера и выбил полтос. trueStrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9528 11 ноября 2016 бля во уроды взяли акк локнули свежийчисто пароль меняю - все равно не подходит МДААААНапиши им, 80% что разбанятПросто авторизацию скипаешь, там можно какую авторизацию именно? я в саппорт не могу зайти, логин нужен, а чет скипнуть негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9529 11 ноября 2016 Пытаюсь купить д3рос, а ордер канселлится. Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #9530 11 ноября 2016 бля во уроды взяли акк локнули свежийчисто пароль меняю - все равно не подходит МДААААНапиши им, 80% что разбанятПросто авторизацию скипаешь, там можнокакую авторизацию именно? я в саппорт не могу зайти, логин нужен, а чет скипнуть негде там внизу скип. По ссылке с первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9531 11 ноября 2016 бля во уроды взяли акк локнули свежийчисто пароль меняю - все равно не подходит МДААААНапиши им, 80% что разбанятПросто авторизацию скипаешь, там можнокакую авторизацию именно? я в саппорт не могу зайти, логин нужен, а чет скипнуть негдетам внизу скип. По ссылке с первого поста magic OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9532 11 ноября 2016 ну вы и долбоебы пиздец :D щас бы с фри схемой в чатик писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9533 11 ноября 2016 дважды за день не наш ли местный бизнесмен? http://ccc.mn/topic/30681-продам-схему-заработка-на-амазон/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9536 11 ноября 2016 Табор Уходит в Небо,Я грабил там где даже не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9537 11 ноября 2016 Greetings from Amazon.com. This message is to inform you that we have closed your Amazon.com account. We have taken this action because we found this account to be related to previously closed accounts. In addition, all open orders have been cancelled. We are unable to discuss other accounts with you but please contact us should you have any other questions; we'd be glad to assist you. тупа разбанили(хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9538 11 ноября 2016 Мне походу сегодняшний акк с полтосом забанили. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9540 11 ноября 2016 лайк всем пацанам кто лутает полтосвы красавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение