Rilay #161 14 августа 2016 КарочеЗарегал амазон аккСкачал курицу через амазон аппСделал адрес для 1 кликСделал в приложении 1 клик он И так 5 раз1 Яндекс почта 1 маилру 3 гуглаВсе верно или я опять вето упустил??Ответьте и я уйду в закат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #162 14 августа 2016 Пофиксите первый пост плиз, я забыл написать, после того как нажали Save & Continue надо врубить 1 click settings в браузере тоже. Иначе его не врубить в приложении. battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #164 14 августа 2016 (изменено) через сколько вам на йопмейл почты приходили бабосы?мне вчера 5 на яндекс через сутки пришли Изменено 14 августа 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #166 14 августа 2016 Пофиксите первый пост плиз, я забыл написать, после того как нажали Save & Continue надо врубить 1 click settings в браузере тоже. Иначе его не врубить в приложении.я тоже сначала не мог в приложении сделать этоНо оказывается в браузере надо нажать типаМейк зис адрес дефолтВроде такИ все ez Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #167 14 августа 2016 через сколько вам на йопмейл почты приходили бабосы?мне вчера 5 на яндекс через сутки пришли Регал в два ночи, сейчас вот приходят письма потихоньку battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #168 14 августа 2016 Нахуй вообще 1 click в приложений врубать ?Без него все нормъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #169 14 августа 2016 Пофиксите первый пост плиз, я забыл написать, после того как нажали Save & Continue надо врубить 1 click settings в браузере тоже. Иначе его не врубить в приложении.Не понял тебя. У меня щас в браузере под ван клик стату ( браузер ) написано Turn on оранжевым. Это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #170 14 августа 2016 Cardholder's Name что вводить?Ничего, не привязывай карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #171 14 августа 2016 Напишу еще раз тут чтоб по 100000 раз не задавали вопросовОсобенно читайте у кого при покупке ошибка an error блабалабалКарту привязывать НЕ НАДОпосле того как получили письмо о 10 долларах, заходим в браузере - Your account - Manage adress book. Там вводим все и жмем Save & continue .Затем справа здесь же где 1-click клац на Turn onвуаля,все покупается без ерроров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #172 14 августа 2016 Пофиксите первый пост плиз, я забыл написать, после того как нажали Save & Continue надо врубить 1 click settings в браузере тоже. Иначе его не врубить в приложении.Не понял тебя. У меня щас в браузере под ван клик стату ( браузер ) написано Turn on оранжевым. Это правильно? да battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #173 14 августа 2016 Cardholder's Name что вводить?Ничего, не привязывай картуда? без кредитки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #175 14 августа 2016 Пофиксите первый пост плиз, я забыл написать, после того как нажали Save & Continue надо врубить 1 click settings в браузере тоже. Иначе его не врубить в приложении.Не понял тебя. У меня щас в браузере под ван клик стату ( браузер ) написано Turn on оранжевым. Это правильно? дапросто по умолчанию стоял так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #176 14 августа 2016 Напишу еще раз тут чтоб по 100000 раз не задавали вопросовОсобенно читайте у кого при покупке ошибка an error блабалабалКарту привязывать НЕ НАДОпосле того как получили письмо о 10 долларах, заходим в браузере - Your account - Manage adress book. Там вводим все и жмем Save & continue .Затем справа здесь же где 1-click клац на Turn onвуаля,все покупается без ерроров так и делал, ебаный ерор и бесконечная авторизация, хотя вчера 2 акича прошли легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #177 14 августа 2016 чо пацаны делитесь, кто скок наабузил и кто сколько еще планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #178 14 августа 2016 Тож не понял про включение в браузере, все норм было ничего не врубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #179 14 августа 2016 Тож не понял про включение в браузере, все норм было ничего не врубалне уверен что это нужно делатьно то что там нужно адрес вбить а вбив карты скипнуть ето точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #180 14 августа 2016 Нахуй вообще 1 click в приложений врубать ?Без него все нормъУ меня без этого не покупается. battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение