Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

belka

ppc_movie 3

Рекомендованные сообщения

весело, мне понравилось

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

множественное убийство :lol:

а так шикарный мувик. Автор молодец.

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

моменты хуйня =(

Но задумка норм

Поделиться сообщением

моменты хуйня =(

Но задумка норм

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лол, закос под код пиздатый, хоть реализация через жопу, но идея понравилась.

Бтв, лучше бы автор юзал английский код, русский весь говно, начиная шрифтами и заканчивая ГРАНННАААААТООООЙЙЙ.

какбы идея была юзать англ версию ... но потом как то и отошла) все таки для рус игроков делал.

лион классный

да, я ПРО =)

из-за аскми досмотрел ролик более, чем на 1\3

моменты паблик офкоз

задумка хорошая

но блять! то ли ты рипал криво, то ли записывал так - слайдшоу неприятное

:dunno:

оооо  :pray:

охуенно. очень креативно, ОЧЕНЬ. Исполнение конечно слегка подкачало, т.к эти бары из кода занимают большую часть экрана + на их чтение уходит достаточно долгое время, поэтому пока читаешь их можно проебать сам момент. Не читать их нельзя, т.к сука интересно, а быстро быстро читать чтобы не пропустить ниче - напрягает очень. Это как когда экран делят на 4 части и показывают везде разные моменты, которые в итоге станут одним целым. Вроде и все 4 куска надо просмотреть, а вроде хуй как просмотришь их все, глаза разбегаются.

+сами бары (их оформление) не подходят к общей стилистике, выглядят реально чужими. Но сама идея - очень оригинальная и пиздатая + приятно что они несут смысл. Я особо не запоминал "звания", но на вскидку - в каком то моменте раста "выживший" а магнус "полоса неудач" - и когда этого несчастного магнуса утягивают крюком а раста спасается - прям сидишь такой довольный, мол всё как надо.

Надписи "Получен новый уровень" ну явно лишние, смысла в них никакого. + сам шрифт ну совсем не смотрится, придает оттенок трешца какого то. Много на самом деле креативных идей, я с чего то еще в конце охуел но уже забыл с чего :D щас пересмотрю скажу. (а лол вспомнил. Аутро охуенное. Исполнено конечно не ахти, шрифты и надписи в целом явно не ложатся на экраны как надо, но сама идея охуенная).

И про звук немного - бенни хил слишком уж заезженный. Он конечно сочный и подходит по смыслу, но реально заезженный. В конце фани звуки на порядок громче музыки и остальных звуков - дает некий дискомфорт, т.к они все очень резкие + их напихано реально много.

оценку в цифрах давать не умею, в заключении скажу что мув пиздатый и реально креативный, несмотря даже на описаные недостатки.

сразу спс, за подробную рецензию ))) да бары занимают много место, мб и меньше нада было делать, мне меньше они не понравились, если их и так, как ты верно подметил, не успеваешь читать, то врят ликто то будет читать если они еще и мельче будут. мб не прав. насчет того что они чужие, они как бы из мв, наверно не удивительно, а что для них сделать?? обвить веточками с листочками как у эльфов или костями как у андедов? =)) и шрифт примерно подделал ...

незнаю почему нету смысла в новом уровне, старался сделать хотя бы немного похожим на мв. там же как бы лвл то получаешь ))) ну хз мб и вата.

аутро. там просто блин в вегасе, чтобы норм сделать это ппц как сложно и плохо получается. этот пан и кроп и трэк мошион в 3д пространстве. я поспрашивал знающих, ответили если хочешь еб*сь, а если не хош, иди в афтер эфект. в АЕ нифига не шарю, пришлось сделать некрасиво в вегасе -.- ну вроде старался угол придать и этот эффект отсутствия сигнала xD

по поводу звуков... след раз больше поэкспериментирую с громкостью. делал меньше, мне не нравилось.

еще раз сэнкс за коммент

п.с. бенни хилл харош)))

Поделиться сообщением

Ютуб плз

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Ютуб плз

тама нету звуковой карты походу ...

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:лион и воед :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость OmgZergRush
eto tebe

ne v muvike

begat

LOH

:lol:

Хороший мувик, понравился с первых минут. Шутки, юмор, веселье перекрывают технические недостатки.

5/5

ОТКУДА МОЖНО СКАЧАТЬ?

Поделиться сообщением

а если я не играл в код, то чё

Поделиться сообщением

момент с нерубом просто  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(затыкали стунами)

бля в кодец поиграть захотелось О:

Поделиться сообщением

Лион порадовал)

Поделиться сообщением

eto tebe

ne v muvike

begat

LOH

:lol:

Хороший мувик, понравился с первых минут. Шутки, юмор, веселье перекрывают технические недостатки.

5/5

ОТКУДА МОЖНО СКАЧАТЬ?

спс. а куда лучше залить? =)

а если я не играл в код, то чё

купи, поиграй, понравится  :yes:

:pray: :pray: :pray:лион и воед :pray: :pray: :pray:

:lol: ради этого момента мув и создавался  :lol:

Поделиться сообщением

не играл в код никогда

не имею представления, так что смысла в надписях не понял, ну вот только с "полосой неудач" понятненько :}

моментов мало понравившихся

но т.к с юмором то +++++++++

по пятибальной 4\5  :geys:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость OmgZergRush

ну заливай на тот же депозитфайлс или айфолдер, какая разница.

Поделиться сообщением

юморной, хоть моменты и не ахти, но задумка спасает.

добротный мув.

Поделиться сообщением

10 минут отборной хуйни :vau:

podpisxc.jpg

Поделиться сообщением

eto tebe

ne v muvike

begat

LOH

Вот это, кстати, порвало в говнину  :pray:

Поделиться сообщением

трэш  :avtorklif: