McGrady #21 5 мая 2010 весело, мне понравилось Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #22 5 мая 2010 множественное убийство а так шикарный мувик. Автор молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #24 5 мая 2010 моменты хуйня =( Но задумка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #25 5 мая 2010 мув пиздатый, но досмотреть до конца очень сложно ибо однообразная заунывная музыка + то что уже написали дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #26 5 мая 2010 Лол, закос под код пиздатый, хоть реализация через жопу, но идея понравилась. Бтв, лучше бы автор юзал английский код, русский весь говно, начиная шрифтами и заканчивая ГРАНННАААААТООООЙЙЙ. какбы идея была юзать англ версию ... но потом как то и отошла) все таки для рус игроков делал. лион классный да, я ПРО =) из-за аскми досмотрел ролик более, чем на 1\3 моменты паблик офкоз задумка хорошая но блять! то ли ты рипал криво, то ли записывал так - слайдшоу неприятное оооо охуенно. очень креативно, ОЧЕНЬ. Исполнение конечно слегка подкачало, т.к эти бары из кода занимают большую часть экрана + на их чтение уходит достаточно долгое время, поэтому пока читаешь их можно проебать сам момент. Не читать их нельзя, т.к сука интересно, а быстро быстро читать чтобы не пропустить ниче - напрягает очень. Это как когда экран делят на 4 части и показывают везде разные моменты, которые в итоге станут одним целым. Вроде и все 4 куска надо просмотреть, а вроде хуй как просмотришь их все, глаза разбегаются. +сами бары (их оформление) не подходят к общей стилистике, выглядят реально чужими. Но сама идея - очень оригинальная и пиздатая + приятно что они несут смысл. Я особо не запоминал "звания", но на вскидку - в каком то моменте раста "выживший" а магнус "полоса неудач" - и когда этого несчастного магнуса утягивают крюком а раста спасается - прям сидишь такой довольный, мол всё как надо. Надписи "Получен новый уровень" ну явно лишние, смысла в них никакого. + сам шрифт ну совсем не смотрится, придает оттенок трешца какого то. Много на самом деле креативных идей, я с чего то еще в конце охуел но уже забыл с чего :D щас пересмотрю скажу. (а лол вспомнил. Аутро охуенное. Исполнено конечно не ахти, шрифты и надписи в целом явно не ложатся на экраны как надо, но сама идея охуенная). И про звук немного - бенни хил слишком уж заезженный. Он конечно сочный и подходит по смыслу, но реально заезженный. В конце фани звуки на порядок громче музыки и остальных звуков - дает некий дискомфорт, т.к они все очень резкие + их напихано реально много. оценку в цифрах давать не умею, в заключении скажу что мув пиздатый и реально креативный, несмотря даже на описаные недостатки. сразу спс, за подробную рецензию ))) да бары занимают много место, мб и меньше нада было делать, мне меньше они не понравились, если их и так, как ты верно подметил, не успеваешь читать, то врят ликто то будет читать если они еще и мельче будут. мб не прав. насчет того что они чужие, они как бы из мв, наверно не удивительно, а что для них сделать?? обвить веточками с листочками как у эльфов или костями как у андедов? =)) и шрифт примерно подделал ... незнаю почему нету смысла в новом уровне, старался сделать хотя бы немного похожим на мв. там же как бы лвл то получаешь ))) ну хз мб и вата. аутро. там просто блин в вегасе, чтобы норм сделать это ппц как сложно и плохо получается. этот пан и кроп и трэк мошион в 3д пространстве. я поспрашивал знающих, ответили если хочешь еб*сь, а если не хош, иди в афтер эфект. в АЕ нифига не шарю, пришлось сделать некрасиво в вегасе -.- ну вроде старался угол придать и этот эффект отсутствия сигнала xD по поводу звуков... след раз больше поэкспериментирую с громкостью. делал меньше, мне не нравилось. еще раз сэнкс за коммент п.с. бенни хилл харош))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #28 5 мая 2010 Ютуб плз тама нету звуковой карты походу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmgZergRush #30 5 мая 2010 eto tebe ne v muvike begat LOH Хороший мувик, понравился с первых минут. Шутки, юмор, веселье перекрывают технические недостатки. 5/5 ОТКУДА МОЖНО СКАЧАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 5 мая 2010 момент с нерубом просто :lol: :lol: :lol: (затыкали стунами) бля в кодец поиграть захотелось О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #34 5 мая 2010 eto tebe ne v muvike begat LOH Хороший мувик, понравился с первых минут. Шутки, юмор, веселье перекрывают технические недостатки. 5/5 ОТКУДА МОЖНО СКАЧАТЬ? спс. а куда лучше залить? =) а если я не играл в код, то чё купи, поиграй, понравится :pray: лион и воед :pray: ради этого момента мув и создавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #35 5 мая 2010 не играл в код никогда не имею представления, так что смысла в надписях не понял, ну вот только с "полосой неудач" понятненько :} моментов мало понравившихся но т.к с юмором то +++++++++ по пятибальной 4\5 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmgZergRush #36 5 мая 2010 ну заливай на тот же депозитфайлс или айфолдер, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #37 5 мая 2010 юморной, хоть моменты и не ахти, но задумка спасает. добротный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #39 5 мая 2010 eto tebe ne v muvike begat LOH Вот это, кстати, порвало в говнину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #40 5 мая 2010 трэш но оставил приятные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение