sng #2522 20 августа 2016 тупа этих корейцев к нам в Мск выпишите http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2524 20 августа 2016 Ная инсайдер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2525 20 августа 2016 я буду пиздец в голосину, если всё-таки хач переманит корейца в снг скам, просто шок будет TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2526 20 августа 2016 Secret: Пуппей всех кикнул, собирает новую команду.Vega: Айсберг в Вегу.Na`Vi: Резоль не в нави.Empire: Афтерлайф на керри, +хардер (Эмпаир - фанник... наверное (с) ramzesdoto), андершок - мидTeam Spirit: Год с алохой в спирит (не точно). Рамзес666 на стриме сказал.а почему Пуппей в пати в плд стримит тогда? Рамзес сказал, Рамзес наврал? или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2527 20 августа 2016 Ная инсайдер :nate: 127 страниц ,а толку нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2529 20 августа 2016 рамзес мб спалиш ченить плз скажи мне то что я хочу услышать (айберха не будет в веге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2530 20 августа 2016 Походу будет QOArteezyIce3xPPYPLD папи всегда хотел играть с айсом бля если так и будет то эпикхотя у QO стиль игры на энви похож, такой же безрассудный в критических ситуацияхвсе эти годы его спасали 4 охуенных тиммейта, а в новой команде никто кроме пуппея и плд спасать не будет потому что артур солоплей а айс3 рофлер который будет бегать по карте по кд тоже в соляного Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #2531 20 августа 2016 Походу будет QOArteezyIce3xPPYPLD папи всегда хотел играть с айсом бля если так и будет то эпикхотя у QO стиль игры на энви похож, такой же безрассудный в критических ситуацияхвсе эти годы его спасали 4 охуенных тиммейта, а в новой команде никто кроме пуппея и плд спасать не будет потому что артур солоплей а айс3 рофлер который будет бегать по карте по кд тоже в соляногооткуда эта инфа? mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2532 20 августа 2016 (изменено) нажа на ласт страницах писал ну надеюсь же Изменено 20 августа 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2533 20 августа 2016 это инфа результат больного воображения Нажоида, вы ебнулись её обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2534 20 августа 2016 Это с реддитамусор ты ебанный из топика нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2535 20 августа 2016 iбать тогда сори, с реддита же вся инфа сотка, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2537 20 августа 2016 Подефать нажу или теслыча? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2539 20 августа 2016 че там с ppd констой не рассыпались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2540 20 августа 2016 (изменено) нахуй мне дефать- это разВо вторых, тупо 127 страниц не о чем, один ебанный фанник это дваВы даже слухи не кидаете, а потом пиздите че за хуйня из под коня это триФаны нави на пд- обоссаные и обосраные с ног до головы, какого хуя ты вообще здесь забыл, ты после инта под шконку забейся и сиди там, особенно после 0-2 для альянс. нахуй мне дефать- это разВо вторых, тупо 127 страниц не о чем, один ебанный фанник это дваВы даже слухи не кидаете, а потом пиздите че за хуйня из под коня это триФаны нави на пд- обоссаные и обосраные с ног до головы, какого хуя ты вообще здесь забыл, вы после инта под шконку забйтесь и сидите там, особенно после 0-2 для альянс. Изменено 20 августа 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение