Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

За энви наверно болеют из-за того что он после пинка из нтх, пересел на керри, гнул свою линию, и добился успеха как уникальный керри, он своеобразно играет, часто руинит, но это окупается в большей степени. Тем не менее он заслужил уважение среди про игроков, а вы туту сидите и гнобите чела, пиздец вы люди

Те кто видели начало его карьеры на керри, наверно помнят как он из посмешища, стал одним из топ игроков в мире

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ахаха, очередной байт на вялотекущий срач 0% скиллед челика))0)

Поделиться сообщением

Тем времнем в Китае

RPGlDsx.jpg

Поделиться сообщением

Всегда знал, что ноуфир и йоку из Китая

Поделиться сообщением

(изменено)

снгшные шафлы это вообще что-то отдельное. игроков, которые крутятся на верхах, мало. новых практически не берут, а если и берут, то ненадолго. те новые, которых покикали, собираются в свои тир30 стаки и ничего не добиваются, а если начинают добиваться, то их берут в тир3 команды, типа фантастик файва или спирита, опять же, ненадолго, до первых лузов на турнирах. редкие исключения бывают типа истории с генералом и соннейкой. в результате поверху плавают игроков 20+ (или побольше, не буду считать), которые уже друг с другом поиграли и успели посраться. :trollnate:

псм, кстати, вообще куда-то в невесть отвалился, хотя на уровне играл, пусть и не на топовом.

Изменено пользователем techplex
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

псм зашкварился попав к навям. хотя нагибал лицо неплохо в йелоусубмарин со своими парнями. нави вообще многим новичкам судьбы ломали.вот и генерал не может теперь норм места занять посмотрим что с ним станет в итоге.

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

игроков, которые крутятся на верхах, мало. новых практически не берут, а если и берут, то ненадолго. в результате поверху плавают игроков 20+ (или побольше, не буду считать), которые уже друг с другом поиграли и успели посраться. :trollnate

Так пишешь, как будто это плохо :buba:

Кто-то когда-то писал фразу что "лучше на хвоста лсного посмотрю, чем на условного нонейм челика, который неинтересен" СНГ про коммьюнити и должно быть закрытым, гнойным, мусорным, нашим любимым.

Поделиться сообщением

нави вообще многим новичкам судьбы ломали

шутка про фанника

Поделиться сообщением

(изменено)
Так пишешь, как будто это плохо :buba:

Кто-то когда-то писал фразу что "лучше на хвоста лсного посмотрю, чем на условного нонейм челика, который неинтересен" СНГ про коммьюнити и должно быть закрытым, гнойным, мусорным, нашим любимым.

хз о чем ты. по мне так уже тошнит смотреть и слушать на всяких илидаунов ноуфиров и прочую хуйню. хочется увидеть новых генералов.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Ну так на каждый товар есть свой покупатель. Ты можешь смотреть стримы того же Дреда или Хвоста, где занимаются прежде всего, рофлами, если хочешь развлечений.А можешь смотреть и учиться у условного Аттакера

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну так на каждый товар есть свой покупатель. Ты можешь смотреть стримы того же Дреда или Хвоста, где занимаются прежде всего, рофлами, если хочешь развлечений.А можешь смотреть и учиться у условного Аттакера

У Атаккера, кроме игре на Кунке - нечему учиться. Он хуевый.

Поделиться сообщением

У Атаккера, кроме игре на Кунке - нечему учиться. Он хуевый.

А то что у него из 10 игр 8 побед на рандомных героях на 8100+ ммр не говорит о его скилле ?

Поделиться сообщением

ебать скилл, я в пьяном угаре на паджере его укатаю

Поделиться сообщением

Ну так учись игре на Кункке. Я Аттакера как пример привёл, есть же ещё куча челов, у которых можно чему-нибудь научиться.

giphy.gif

Поделиться сообщением

-Limmp и Handsken у coL

WoBFEYv.png

Поделиться сообщением

ты не понял. я имею ввиду хочется увидеть новые таланты на дота сцене в снг. я не про стримы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...