Mukeke #4561 30 августа 2016 За энви наверно болеют из-за того что он после пинка из нтх, пересел на керри, гнул свою линию, и добился успеха как уникальный керри, он своеобразно играет, часто руинит, но это окупается в большей степени. Тем не менее он заслужил уважение среди про игроков, а вы туту сидите и гнобите чела, пиздец вы люди Те кто видели начало его карьеры на керри, наверно помнят как он из посмешища, стал одним из топ игроков в мире I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4562 30 августа 2016 Ахаха, очередной байт на вялотекущий срач 0% скиллед челика))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4563 30 августа 2016 За энви наверно болеют из-за того что он после пинка из нтх Ващета величайший сам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4566 30 августа 2016 найс вп на китайский хайп затесались чтобы в пост на пд попасть Drainbead, Made_Of_Scars, DtM.Hekpo и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #4567 30 августа 2016 Всегда знал, что ноуфир и йоку из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4568 30 августа 2016 (изменено) снгшные шафлы это вообще что-то отдельное. игроков, которые крутятся на верхах, мало. новых практически не берут, а если и берут, то ненадолго. те новые, которых покикали, собираются в свои тир30 стаки и ничего не добиваются, а если начинают добиваться, то их берут в тир3 команды, типа фантастик файва или спирита, опять же, ненадолго, до первых лузов на турнирах. редкие исключения бывают типа истории с генералом и соннейкой. в результате поверху плавают игроков 20+ (или побольше, не буду считать), которые уже друг с другом поиграли и успели посраться. псм, кстати, вообще куда-то в невесть отвалился, хотя на уровне играл, пусть и не на топовом. Изменено 30 августа 2016 пользователем techplex FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4569 30 августа 2016 псм зашкварился попав к навям. хотя нагибал лицо неплохо в йелоусубмарин со своими парнями. нави вообще многим новичкам судьбы ломали.вот и генерал не может теперь норм места занять посмотрим что с ним станет в итоге. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4570 30 августа 2016 не успел пошутить про ноуфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4571 30 августа 2016 игроков, которые крутятся на верхах, мало. новых практически не берут, а если и берут, то ненадолго. в результате поверху плавают игроков 20+ (или побольше, не буду считать), которые уже друг с другом поиграли и успели посраться. :trollnateТак пишешь, как будто это плохо Кто-то когда-то писал фразу что "лучше на хвоста лсного посмотрю, чем на условного нонейм челика, который неинтересен" СНГ про коммьюнити и должно быть закрытым, гнойным, мусорным, нашим любимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4572 30 августа 2016 нави вообще многим новичкам судьбы ломали шутка про фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4573 30 августа 2016 (изменено) Так пишешь, как будто это плохо Кто-то когда-то писал фразу что "лучше на хвоста лсного посмотрю, чем на условного нонейм челика, который неинтересен" СНГ про коммьюнити и должно быть закрытым, гнойным, мусорным, нашим любимым. хз о чем ты. по мне так уже тошнит смотреть и слушать на всяких илидаунов ноуфиров и прочую хуйню. хочется увидеть новых генералов. Изменено 30 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4574 30 августа 2016 Ну так на каждый товар есть свой покупатель. Ты можешь смотреть стримы того же Дреда или Хвоста, где занимаются прежде всего, рофлами, если хочешь развлечений.А можешь смотреть и учиться у условного Аттакера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4575 30 августа 2016 Ну так на каждый товар есть свой покупатель. Ты можешь смотреть стримы того же Дреда или Хвоста, где занимаются прежде всего, рофлами, если хочешь развлечений.А можешь смотреть и учиться у условного АттакераУ Атаккера, кроме игре на Кунке - нечему учиться. Он хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #4576 30 августа 2016 Ну так на каждый товар есть свой покупатель. Ты можешь смотреть стримы того же Дреда или Хвоста, где занимаются прежде всего, рофлами, если хочешь развлечений.А можешь смотреть и учиться у условного АттакераУ Атаккера, кроме игре на Кунке - нечему учиться. Он хуевый.А то что у него из 10 игр 8 побед на рандомных героях на 8100+ ммр не говорит о его скилле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4577 30 августа 2016 ебать скилл, я в пьяном угаре на паджере его укатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4578 30 августа 2016 Ну так учись игре на Кункке. Я Аттакера как пример привёл, есть же ещё куча челов, у которых можно чему-нибудь научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4580 30 августа 2016 Ну так на каждый товар есть свой покупатель. Ты можешь смотреть стримы того же Дреда или Хвоста, где занимаются прежде всего, рофлами, если хочешь развлечений.А можешь смотреть и учиться у условного Аттакераты не понял. я имею ввиду хочется увидеть новые таланты на дота сцене в снг. я не про стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение