YeonJeGu #4801 2 сентября 2016 Так что там по году? В ПРах вместо арайза Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4803 2 сентября 2016 Че вы пиздите на Серёжу В ПРах Афоня же, не будет там ГодаЛибо Френдс с Флаем, либо инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4804 2 сентября 2016 серёжа уже не торт onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4805 2 сентября 2016 В снг из непристроенных, кто играл в концовке прошлого сезона: четверка друзяш из бывшего состава вп, гоблак, лунный фанник с хвостом, фобос с больным сайлентом, афоня и скандал. Хз даже можно ли из этого материала собрать что-то адекватное Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4806 2 сентября 2016 (изменено) В снг из непристроенных, кто играл в концовке прошлого сезона: четверка друзяш из бывшего состава вп, гоблак, лунный фанник с хвостом, фобос с больным сайлентом, афоня и скандал. Хз даже можно ли из этого материала собрать что-то адекватное Вопрос не так задан, можно ли из всего ресурса в СНГ собрать что-то адекватное? Я пока опять не возлагаю никаких надежд на нынешние составы, хотя мб у Медведей что выйдет. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4807 2 сентября 2016 В снг из непристроенных, кто играл в концовке прошлого сезона: четверка друзяш из бывшего состава вп, гоблак, лунный фанник с хвостом, фобос с больным сайлентом, афоня и скандал. Хз даже можно ли из этого материала собрать что-то адекватноеможно собрать стак для кастомок Able и nikishq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4808 2 сентября 2016 В снг из непристроенных, кто играл в концовке прошлого сезона: четверка друзяш из бывшего состава вп, гоблак, лунный фанник с хвостом, фобос с больным сайлентом, афоня и скандал. Хз даже можно ли из этого материала собрать что-то адекватное Вопрос не так задан, можно ли из всего ресурса в СНГ собрать что-то адекватное? Я пока опять не возлагаю никаких надежд на нынешние составы, хотя мб у Медведей что выйдет.Ну офк я имею ввиду что-то адекватное по меркам снг. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4809 2 сентября 2016 Вообще-то у фунтика свой состав есть уже Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #4811 2 сентября 2016 серёжа в тим спиритах скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4812 2 сентября 2016 вега уже отобралась на лан Там ФНГ, 2к нетворса ездит 0 импакта в игру и худшие пики,но я не буду в этом топане продолжать тему из топана веги... А в ВП я по поводу Паши и соло переживаю, остальная тройка ОЧ сильна ИМХО. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4813 2 сентября 2016 А тим спирит вообще от дота состава отказались или опять ждать стак гоблачка? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4814 2 сентября 2016 Помимо него, кто еще там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #4815 2 сентября 2016 алёхадэнц, ну и скорее всего ноуфир, йоку?:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4816 2 сентября 2016 Помимо него, кто еще там будетМолодые и перспективные же! Или старые алкаши/наркоманы. Или вперемешку! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4817 2 сентября 2016 (изменено) если по верхушке айсберга судить, то в снг само отношение к структуре ведомый-ведущие не приживается. вот был фнг, капитан, провёл изменения в составе, так его всё снг поносило 24/7. у 3 из 4 игроков в команде точно возникнут какие-то сомнения по поводу игры в команде с ним (фнг). к гоблаку отношение у большинства, на мой взгляд, как к закостенелому консерватору, либо просто застрявшему в развитии игроку. и, если не забывать, что дота игра командная, и совершать действие всем нужно в одном векторе, то тут точно будут часто всплывать проблемы такого рода, что каждую оплошность будут сомневаться в человеке, сформировавшим первоначальный вектор, а не в ситуации в целом и каждом факторе в отдельности.проще говоря - менталитет "мид ор фид", люди ставят понятие авторитета слишком высоко. выше, чем командность. Изменено 2 сентября 2016 пользователем techplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4818 2 сентября 2016 Это просто неповторимый стиль снг-дотыА вы можете и дальше хейтить пока на интике ебало не лопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #4819 2 сентября 2016 гоблак молодец открывает новых людей и они его тащат, но проблема в том что он не задротит уже давно в эту игрульку, поэтому ждать от него результатов, сомнительная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4820 2 сентября 2016 И будь тогда на месте Лоды условный Миракл (пряморукий, на которого дрочит полмира) - всё было бы совсем по-другомуНави не отжали бы и карты, ты это имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение