Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

Так что там по году?
В ПРах вместо арайза

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Пр как раз для него

Поделиться сообщением

Че вы пиздите на Серёжу :veblo_1:

В ПРах Афоня же, не будет там Года

Либо Френдс с Флаем, либо инактив

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

В снг из непристроенных, кто играл в концовке прошлого сезона: четверка друзяш из бывшего состава вп, гоблак, лунный фанник с хвостом, фобос с больным сайлентом, афоня и скандал. Хз даже можно ли из этого материала собрать что-то адекватное

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
В снг из непристроенных, кто играл в концовке прошлого сезона: четверка друзяш из бывшего состава вп, гоблак, лунный фанник с хвостом, фобос с больным сайлентом, афоня и скандал. Хз даже можно ли из этого материала собрать что-то адекватное

Вопрос не так задан, можно ли из всего ресурса в СНГ собрать что-то адекватное? Я пока опять не возлагаю никаких надежд на нынешние составы, хотя мб у Медведей что выйдет.

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

можно собрать стак для кастомок

Able и nikishq понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос не так задан, можно ли из всего ресурса в СНГ собрать что-то адекватное? Я пока опять не возлагаю никаких надежд на нынешние составы, хотя мб у Медведей что выйдет.

Ну офк я имею ввиду что-то адекватное по меркам снг.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то у фунтика свой состав есть уже

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

вега уже отобралась на лан

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

вега уже отобралась на лан

Там ФНГ, 2к нетворса ездит 0 импакта в игру и худшие пики,но я не буду в этом топане продолжать тему из топана веги... А в ВП я по поводу Паши и соло переживаю, остальная тройка ОЧ сильна ИМХО.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

А тим спирит вообще от дота состава отказались или опять ждать стак гоблачка?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Помимо него, кто еще там будет

Поделиться сообщением

алёхадэнц, ну и скорее всего ноуфир, йоку?:DDDD

1448200804859.png

Поделиться сообщением

Помимо него, кто еще там будет

Молодые и перспективные же! Или старые алкаши/наркоманы. Или вперемешку!

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если по верхушке айсберга судить, то в снг само отношение к структуре ведомый-ведущие не приживается. вот был фнг, капитан, провёл изменения в составе, так его всё снг поносило 24/7. у 3 из 4 игроков в команде точно возникнут какие-то сомнения по поводу игры в команде с ним (фнг). к гоблаку отношение у большинства, на мой взгляд, как к закостенелому консерватору, либо просто застрявшему в развитии игроку. и, если не забывать, что дота игра командная, и совершать действие всем нужно в одном векторе, то тут точно будут часто всплывать проблемы такого рода, что каждую оплошность будут сомневаться в человеке, сформировавшим первоначальный вектор, а не в ситуации в целом и каждом факторе в отдельности.

проще говоря - менталитет "мид ор фид", люди ставят понятие авторитета слишком высоко. выше, чем командность.

Изменено пользователем techplex

Поделиться сообщением

Это просто неповторимый стиль снг-доты

А вы можете и дальше хейтить пока на интике ебало не лопнет :buba:

Поделиться сообщением

гоблак молодец открывает новых людей и они его тащат, но проблема в том что он не задротит уже давно в эту игрульку, поэтому ждать от него результатов, сомнительная идея.

1448200804859.png

Поделиться сообщением

И будь тогда на месте Лоды условный Миракл (пряморукий, на которого дрочит полмира) - всё было бы совсем по-другому

Нави не отжали бы и карты, ты это имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...