Гость stfuckup #5321 8 сентября 2016 значит миракл все таки будет играть как и предполагалось с бабаевым. Променять фату на "это" может токо иранский терорюга-сикретоблядь почему ты считаешь раз допустим в команду пришел мидер. еще маловероятно. пост в реддите мог быть троллингом либо бульдог мог затроллить. но допустим мидер другой пришел. то почему миракл не может просто пересесть на керри позицию?я сам не особо хочу миракла в ликвиде но не могу понять логику этого уверенного увтерждения. у тебя дизбанд головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5322 8 сентября 2016 значит миракл все таки будет играть как и предполагалось с бабаевым. Променять фату на "это" может токо иранский терорюга-сикретоблядь почему ты считаешь раз допустим в команду пришел мидер. еще маловероятно. пост в реддите мог быть троллингом либо бульдог мог затроллить. но допустим мидер другой пришел. то почему миракл не может просто пересесть на керри позицию?я сам не особо хочу миракла в ликвиде но не могу понять логику этого уверенного увтерждения.А Матумбе куда? саппортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5324 8 сентября 2016 (изменено) Скринуха с его врывами :lol: :lol: Изменено 8 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5325 8 сентября 2016 Скринуха с его взрывами :lol: :lol: фиксед SmokyLine, moi_kot_lybit_moloko, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5326 8 сентября 2016 https://dota2.net/news/9272-rotk-vse-taki-ostanetsya-v-vici-gaming Намечается эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5327 8 сентября 2016 Громко сказано мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5328 8 сентября 2016 значит миракл все таки будет играть как и предполагалось с бабаевым. Променять фату на "это" может токо иранский терорюга-сикретоблядь почему ты считаешь раз допустим в команду пришел мидер. еще маловероятно. пост в реддите мог быть троллингом либо бульдог мог затроллить. но допустим мидер другой пришел. то почему миракл не может просто пересесть на керри позицию?я сам не особо хочу миракла в ликвиде но не могу понять логику этого уверенного увтерждения.А Матумбе куда? саппортить?а с чего ты уверен что матумба останется. состав еще не объявили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5329 8 сентября 2016 до 4 сентября свои составы покинули все, кто имел желание это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5330 8 сентября 2016 все. вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5331 8 сентября 2016 Надеюсь Бёрнинг не на саппорте будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5333 8 сентября 2016 я надеюсь он куллер заклеял на БП, и спрутизи сгорит нахуй вместе со своей хатой #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5334 8 сентября 2016 Скорей бы пердизи сдох мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5335 8 сентября 2016 [media=] [/media] Ыsecret will be in my hard now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5336 8 сентября 2016 (изменено) http://www.npgame.gg/ 1437 мсс и свг ))) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5337 8 сентября 2016 Скорей бы пердизи сдох А вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5338 8 сентября 2016 Где топан с Team NP? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5340 8 сентября 2016 Ауи на керри ? бляяя пилите топан, буду топить как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение