Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roy Jones

Выбор видюхи и мамы для i5

Рекомендованные сообщения

посоветуйте видюху в район 12 к для i5-760 2,8ггц 8м и мать соответственно к нему же. и вообще что скажите про проц ?

Поделиться сообщением

родителей не выбирают

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

скажу что материнку под него придется искать на барахолках

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот проц хуйня, я б взял лучше какой-нить i3 с частотой 3800-3900 чем i5 с 2800. Ну а 12к видюха это вообще что :lol: Учитывая что радики с 460-470 полностью проебались то за 12к разве что 950gtx возьмешь, но как по мне цены на видюхи с 18-20к начинаются, все что ниже это затычка в слот, не более. Ну можешь пару месяцев подождать возможно 1050gtx от Nvidia подъедет, как раз подкопишь деньжат, будет стоит где-то 15-16к не больше, с таким конфигом на высоких все пойдет на 1080p.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот проц хуйня, я б взял лучше какой-нить i3 с частотой 3800-3900 чем i5 с 2800. Ну а 12к видюха это вообще что :lol: Учитывая что радики с 460-470 полностью проебались то за 12к разве что 950gtx возьмешь, но как по мне цены на видюхи с 18-20к начинаются, все что ниже это затычка в слот, не более. Ну можешь пару месяцев подождать возможно 1050gtx от Nvidia подъедет, как раз подкопишь деньжат, будет стоит где-то 15-16к не больше, с таким конфигом на высоких все пойдет на 1080p.

ыуенбчаегбаепншюанп7юша

АХАХАХАХАХАХ

tom-kruz_11792527_orig_.jpeg

я бы мог целую стену расписать почему парень выше обосрался но скажу лишь то что 760 лучше любого ай3

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

я бы мог целую стену расписать почему парень выше обосрался но скажу лишь то что 760 лучше любого ай3

http://www.cpu-world.com/Compare/367/Intel_Core_i3_i3-6300_vs_Intel_Core_i5_i5-760.html

Шаришь, определенно!

Поделиться сообщением

http://www.cpu-world..._i5_i5-760.html

Шаришь, определенно!

а, то есть i3 6100 с частотой на ядро 3.7 в солотреде выебал i5 760 с частотой 2.8 на ядро? мммм

преколюха

а то, что у 760 разлоченный множитель, на целых два физических ядра больше да еще и припой под крышкой тоже хуйня видимо

:shitpalm:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

а, то есть i3 6100 с частотой на ядро 3.7 в солотреде выебал i5 760 с частотой 2.8 на ядро? мммм

преколюха

а то, что у 760 разлоченный множитель, на целых два физических ядра больше да еще и припой под крышкой тоже хуйня видимо

:shitpalm:

А теперь найди под 760ый нормальную мать, которая будет СТАБИЛЬНО И ГАРАНТИРОВАННО работать на протяжении года, хотя бы, при учете того, что ты хуй купишь её с магаза

Да и почекай тесты в играх, тебя приятно удивит и3, который умудряется даже с 1060ой неплохо справляться

Поделиться сообщением

А теперь найди под 760ый нормальную мать, которая будет СТАБИЛЬНО И ГАРАНТИРОВАННО работать на протяжении года, хотя бы, при учете того, что ты хуй купишь её с магаза
это меняет то что 760 на голову лучше i3?

Поделиться сообщением

Бля, да я даже более чем уверен, что на практике и3-6300 разъебет 760ый

Поделиться сообщением

Бля, да я даже более чем уверен, что на практике и3-6300 разъебет 760ый

ты дурачок какой-то всратый, зачем чушь несешь?

сопоставь к этому видео любой бенч 6100+970 (780ти чуток выше офк, но там разница и без этого будет видна)

fractal понравилось это

Поделиться сообщением

поднасрать может только отсутствие в 760 avx инструкций

но если гнать 6300 по шине то их тоже не будет так что сасай

Поделиться сообщением

(изменено)

у этого же чела еще пиздатый ролик с сравнением и7 нон-к линфилда\хасвел рефреша\скулейка - сразу видно, что если есть возможность достать по дешевке линфилдовский камень, то ты буш батей ваще (ну типо офк он проигрывает новым процам, но по идее щас ваще копейки стоит по сравнению с ними)

Изменено пользователем IamSeoul

Поделиться сообщением

Та оно понятно, что хуй достанешь и несоизмеримо процу дорогие будут - но я например пару месяцев назад на хохловском аналоге авито видел комплект мать+870 за цену чето в ~250 бачей. Как по мне - норм тема, правда её выцепили тогда чуть ли не мгновенно

Поделиться сообщением

[/media]

сопоставь к этому видео любой бенч 6100+970 (780ти чуток выше офк, но там разница и без этого будет видна)

Убедительно, закрываю ебало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...