ZombBomb #2021 18 августа 2016 я задоджил, потому что там был выбор между пиро и геной, для меня они оба красные, а про кемиста я писал уже, я не следил особо за ним, и докидывать на рандом не хотел о россоха пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2022 18 августа 2016 я ничего не долджиля же сказал мне похуй кто уйдетно блядь пиро не был в осбуждаемыхкакую-то хуйню споролимне было и норм если бы гата ушла поч чекнутые не вскрываются афк троху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2025 18 августа 2016 разлад в камандевсе идет кату пад хвостшо делать аааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2026 18 августа 2016 не верю, что химик зенано зачем мафии было сажать ескейпа в клетку... варо заебись таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2029 18 августа 2016 В кого фастночь то?В фейспалма я не хочу кидать сразу скажу, имхо, он просто обосрался, но сам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2031 18 августа 2016 Солюшен ты заебал в шапке сидеть молчаСкажи уже ченитьКак там с дневным у тебя дела? Не успел чутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2034 18 августа 2016 Солюшен ты заебал в шапке сидеть молчаСкажи уже ченитьКак там с дневным у тебя дела? Не успел чутка?не успел на минуту в 21 зашел увидел что тема не закрыта подумал что в 22 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2035 18 августа 2016 А че ты не читая топана решил гену сливать, когда там еще чемист и пиро голосовались?У тебя ж диги мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2036 18 августа 2016 давайте напохуй солюшена выгонима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2038 18 августа 2016 Ни на что не намекаю, но чет в гилас ВУЛЬФ обычный мж был убит народным голосованием этим днемНочь. Лички 30 минут Скайп Fintows или ПМ на пд Ребят только что пришел в кого кидать голоса? Днем был наказан за свои ошибки обычный мж, пиро48.Габриэль наказала обычного мжа, ескейпа.Ночь, полчаса на лички. гена гена 18 solutions 18 solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2039 18 августа 2016 я ничего не долджиля же сказал мне похуй кто уйдетно блядь пиро не был в осбуждаемыхкакую-то хуйню споролимне было и норм если бы гата ушла поч чекнутые не вскрываются афк трохуты мафия и у тебя ласт два дня все посты примерно вот в таком смыслемного и ваще ни о чемя вот ща зашел в твои ласт постыа у тебя там сплошной труп верхейн и чек кемистаи всеvsenichego bolseза 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2040 18 августа 2016 18 solutions Короче блять там табличка с 0 голосов от него, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение