Ajaks #2161 19 августа 2016 Радует как варо, который не играл от слова вообще хуячит в меня болдами за то, что я типа не играл, или он не помнит играл ли яЯ вот на самом деле до сих пор не могу понять, всем реально похуй на эти врывы от солюшенса и супер аморфную игру?И вот этот мув ночью с отмазами "ну топик закрыт, я и написал, думал ночь в 22:00" когда там прямо блять над его постом вот это Днем был наказан за свои ошибки обычный мж, пиро48.Габриэль наказала обычного мжа, ескейпа.Ночь, полчаса на лички. Всех устраивает, что варо сейчас врывается такой и выбирает кого бы попенить нисхуя, т.к. он не читал ничего толком, а смотрит на онгоинг, в котором я тупо не участвую обычно до ночи (ночью тоже хуево участвую правда)И специально для варо - я работаю сейчас в отличие от той игры, прихожу вечером и читаю топан, чет пишу тамСоре блядь, что я мешок, но тупо времени не хватает, чтобы нормально игру анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2164 19 августа 2016 Хз на счет россохи ибо если голосовать в него то балансить его надо с тобой крайлессты вот на такое готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2165 19 августа 2016 У гаты там когда молния кстати? И если гата действительно габриэль, то что с клеткой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2166 19 августа 2016 Хз на счет россохи ибо если голосовать в него то балансить его надо с тобой крайлессты вот на такое готов?поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2167 19 августа 2016 аякс кто мафияросоха кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2168 19 августа 2016 Хз на счет россохи ибо если голосовать в него то балансить его надо с тобой крайлессты вот на такое готов?поясниНу типа крайлесс "не видел" вскрытия, россоха "не обновлял и не видел" россоха разве что два дневных доджил Я уже пояснял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2169 19 августа 2016 Хз на счет россохи ибо если голосовать в него то балансить его надо с тобой крайлессты вот на такое готов?поясниНу типа крайлесс "не видел" вскрытия, россоха "не обновлял и не видел" россоха разве что два дневных доджил Я уже пояснял этоя вот взял открыл профиль россохи прочитал 3 страницы и вижу что он не мж со своим солюшенсом и черканиямимне щас сесть квотить 150 "че тут" из 200 его постов ?что нахуй значит разве чтоон доджил 2 дневных сейчас у него нет нихуя позиции и у него с его черканиями не получается четырех мафий он ни одного своего чиркания не объяснил если бы про него не говорили он бы даже ник солюшенса не высрал но даже этот ник просто легчайшая цел учитывая что этот солюшенс блять не с 3 (3!!!) людьми и эти люди к слову как раз таки у россохи то в черкании и остальисьа что вот есть к крайлесу у тебя кроме этой самой ситуации с не видел вскрытия ?я просто пытаюсь понять где на весы валун ебанул чтобы с россохой забаланситьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2170 19 августа 2016 Гена/солюшен про остальных нихуя не могу сказать в этой игреВаро не нравится с такими врывамиСосоха не нравитсяНо я не могу сказать, что вот они прям мафия, буду кидать скорее всего в первую пару онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2171 19 августа 2016 аякс кто мафияросоха кто мафиясолюшен очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2172 19 августа 2016 не нравится что аякс и росоха вдвоем солюшена хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2173 19 августа 2016 Хз на счет россохи ибо если голосовать в него то балансить его надо с тобой крайлессты вот на такое готов?поясниНу типа крайлесс "не видел" вскрытия, россоха "не обновлял и не видел" россоха разве что два дневных доджил Я уже пояснял этоя вот взял открыл профиль россохи прочитал 3 страницы и вижу что он не мж со своим солюшенсом и черканиямимне щас сесть квотить 150 "че тут" из 200 его постов ?что нахуй значит разве чтоон доджил 2 дневных сейчас у него нет нихуя позиции и у него с его черканиями не получается четырех мафий он ни одного своего чиркания не объяснил если бы про него не говорили он бы даже ник солюшенса не высрал но даже этот ник просто легчайшая цел учитывая что этот солюшенс блять не с 3 (3!!!) людьми и эти люди к слову как раз таки у россохи то в черкании и остальисьа что вот есть к крайлесу у тебя кроме этой самой ситуации с не видел вскрытия ?я просто пытаюсь понять где на весы валун ебанул чтобы с россохой забаланситьпиздецЯ предлагаю играть относительно вчерашнего дневногои по его резалтам типа хуевые по голосам крайлесс, россоха.То что описываешь ты уже должно влиять на сам голос как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2174 19 августа 2016 диги согласен варо тогда лучше россохупривет, ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2175 19 августа 2016 Хз на счет россохи ибо если голосовать в него то балансить его надо с тобой крайлессты вот на такое готов?поясниНу типа крайлесс "не видел" вскрытия, россоха "не обновлял и не видел" россоха разве что два дневных доджил Я уже пояснял этоУ МЕНЯ ГОЛОСОВ НЕТУ, НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ДО КОНЦА ДНЯ Гена/солюшен про остальных нихуя не могу сказать в этой игреВаро не нравится с такими врывамиСосоха не нравитсяНо я не могу сказать, что вот они прям мафия, буду кидать скорее всего в первую пару онлиподдержу в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2176 19 августа 2016 солюшен не с кемистомтак шо седня он не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2177 19 августа 2016 диги согласен варо тогда лучше россохупривет, ты че охуел?дигимон давай поднапрягисьа то я уже ща подумаю что у тебя там сатурны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 19 августа 2016 схуяли у меня хуевый голос если ваша гата афк и жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2179 19 августа 2016 схуяли у меня хуевый голос если ваша гата афк и живаимина па етаму ана афксправациравал ие пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2180 19 августа 2016 солюшен не с кемистомтак шо седня он не рассматриваетсясолюшен не с зомбомсолюшен не с аяксомсолюшен не с дигисолюшен не с кемистом (почему?)да солюшен ман ебаный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение