PIRO48 #201 16 августа 2016 Верхейн, поведай нампочему в далеком 2011 у тебя были конфликты с другими игроками?этосвязано онли с мафией или вы может в верхних каких сидели и там бранились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #202 16 августа 2016 Верхейн, поведай нампочему в далеком 2011 у тебя были конфликты с другими игроками?этосвязано онли с мафией или вы может в верхних каких сидели и там бранились?какие конфликты??????7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #203 16 августа 2016 а чего против террориста никто еще не выступал? предлагаю верхейна выгнать, террористы хуже мафиозиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #204 16 августа 2016 аякс фигни пишешьза "очевднейшую мафию" так и не пояснилсъехал на фигню запишу в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #205 16 августа 2016 зомб. как охарактиризуешь свою игру на мафии7и в чем думаешь её минус? как тебя вычисляют?или это просто обычно рендом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #206 16 августа 2016 ало ганзик мафияя вам покушать принес Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #207 16 августа 2016 (изменено) @ @ Изменено 16 августа 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #208 16 августа 2016 прием молнию мунетам болд быля видел Mo0nya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 16 августа 2016 прием молнию мунетам болд быля виделонли по конфочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #210 16 августа 2016 ало ганзик мафияя вам покушать принес в этом человеке так много уверенности, что я перечитал профиль Ганзика и не нашел там ничего подозрительного, кроме предложения два дня играть вместе с муней и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #211 16 августа 2016 сука собаки не работаютебучи форум лагает @@Hekkoo ты @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 16 августа 2016 парни. я конечно понимаю что не выгорити что это 304 игра всё-таки но мож по фасту отпедорим росоху щас пока он спит (якобы) Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #213 16 августа 2016 так то муня может быть мж, который решил просто пофаниться в первый деньно все равно слишком пааадааазрительнааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #214 16 августа 2016 ало ганзик мафияя вам покушать принес в этом человеке так много уверенности, что я перечитал профиль Ганзика и не нашел там ничего подозрительного, кроме предложения два дня играть вместе с муней и пиро я топ1 ммр в мафиидоверься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #215 16 августа 2016 зомб. как охарактиризуешь свою игру на мафии7и в чем думаешь её минус? как тебя вычисляют?или это просто обычно рендом?я один раз на мафии играл всего, меня прочекали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #216 16 августа 2016 ало ганзик мафияя вам покушать принес в этом человеке так много уверенности, что я перечитал профиль Ганзика и не нашел там ничего подозрительного, кроме предложения два дня играть вместе с муней и пиро я топ1 ммр в мафиидоверься такто ты еще не откалибравался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 16 августа 2016 так то муня может быть мж, который решил просто пофаниться в первый деньно все равно слишком пааадааазрительнааа если ничего не случится поддержу аякса (может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #218 16 августа 2016 лан я спатьзавтра приду остальных вычислю мафоня может пока расслабить булки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #219 16 августа 2016 не доверяйте террористу, гандзик столько раз на мж приводил город к победе(не деф если что) террорист пенит авторитетного мж города =======> надо пенить террориста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #220 16 августа 2016 так то муня может быть мж, который решил просто пофаниться в первый деньно все равно слишком пааадааазрительнааа если ничего не случится поддержу аякса (может быть)ты ещё член не дорисовал к картинке, 3классникиди займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение