Facepalm #2201 19 августа 2016 лан мож ето все с кемистом желаемое за действительное рандом етц но он вскрылся зеной и уже не денеца никуда так что пока поксречь то о солюшенсе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2202 19 августа 2016 ну кемист это может трактовать как ему вздумается по сутино по факту он сам предложил сажать гату, а после ночи бугуртил от клеткизачем мафии сажать ескейпа я тоже не понимаю, но судя по килам клетка более менее в стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2203 19 августа 2016 я не черный кошканхули ты этого не видишьотрекаешься от своих слов по первому дню??сейчас то уже третий, а прогресса никакого неттолько регресспомоги соориентироватьсячто известноты же сам неочень далеко уехал братан че тыну видишь меня не хотят сливать, кто то даже мжом называет, и я уже дал свою наводку что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2206 19 августа 2016 нам все-ровно щас надо сливать какого-то мутного челика, который пишется в конфу и с кемистом, и если кемист зенатак шо я прост иду по пути наименьшего сопротивления, максимально пытаясь сузить списон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2207 19 августа 2016 кароче кашан хуячим сосеча?а ты да скальки будеш в топике? мало ли вскрытия пойдут ну понимаешь всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2208 19 августа 2016 нам все-ровно щас надо сливать какого-то мутного челика, который пишется в конфу и с кемистом, и если кемист зенатак шо я прост иду по пути наименьшего сопротивления, максимально пытаясь сузить списонтак и кого ты хочешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2209 19 августа 2016 нам все-ровно щас надо сливать какого-то мутного челика, который пишется в конфу и с кемистом, и если кемист зенатак шо я прост иду по пути наименьшего сопротивления, максимально пытаясь сузить списонмои 2 болда максимально узкий списон для обеих ситуаций intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2210 19 августа 2016 кароче кашан хуячим сосеча?а ты да скальки будеш в топике? мало ли вскрытия пойдут ну понимаешь всякое бываетну до 9 точно падайду если даже ща афк буду но мб и не успею ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2212 19 августа 2016 ваще наши аватарки дапалняют друг другаваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2213 19 августа 2016 нам все-ровно щас надо сливать какого-то мутного челика, который пишется в конфу и с кемистом, и если кемист зенатак шо я прост иду по пути наименьшего сопротивления, максимально пытаясь сузить списонтак и кого ты хочешь голосовать?ну я посути согласен почти со всеми кандидосами сегодняшними - варо аякс россохадобавил бы грамчега ватсапа дефога сюда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2215 19 августа 2016 нам все-ровно щас надо сливать какого-то мутного челика, который пишется в конфу и с кемистом, и если кемист зенатак шо я прост иду по пути наименьшего сопротивления, максимально пытаясь сузить списонмои 2 болда максимально узкий списон для обеих ситуаций хотя ватсапа я все-же не хочу сливатьинтуитивно думаю шо там мж а вот граммарь в конфу к химику пишется изи (че за хуйня была перед ночью я так и не понял)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2216 19 августа 2016 ну че тутпорешали кого из мафий лить я не мафия ,для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2218 19 августа 2016 нам все-ровно щас надо сливать какого-то мутного челика, который пишется в конфу и с кемистом, и если кемист зенатак шо я прост иду по пути наименьшего сопротивления, максимально пытаясь сузить списонмои 2 болда максимально узкий списон для обеих ситуаций хотя ватсапа я все-же не хочу сливатьинтуитивно думаю шо там мж а вот граммарь в конфу к химику пишется изи (че за хуйня была перед ночью я так и не понял)(Ну пиро по граму целое полотно с подозрениями муни в первый день выкатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2219 19 августа 2016 дигги черно постит после первого дня особенно про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2220 19 августа 2016 дигги черно постит после первого днясказал россоха с доджами дневного и ахуительными вычеркиваниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение