gandzik #2421 19 августа 2016 А у меня опять рабочая страта с фейсом который сейвил гену через пиро на первый день льстишьфейс ты просто сливаешь мжей и активов без разборуи разочек так типа пригорелно чет этого явно недостаточно для такого уверенного слития варокоторый может быть хз кем, вы тока что расоху слили с плачевным результатом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2422 19 августа 2016 А у меня опять рабочая страта с фейсом который сейвил гену через пиро на первый день льстишьфейс ты просто сливаешь мжей и активов без разборуи разочек так типа пригорелно чет этого явно недостаточно для такого уверенного слития варокоторый может быть хз кем, вы тока что расоху слили с плачевным результатомэто ты щас дефишь варо или че ? я ваще в этой игре ниразу не горел и не понимаю почему люди которые со мной играли хоть раз до этого пишут про какой-то пригар хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2423 19 августа 2016 А у меня опять рабочая страта с фейсом который сейвил гену через пиро на первый день льстишьфейс ты просто сливаешь мжей и активов без разборуи разочек так типа пригорелно чет этого явно недостаточно для такого уверенного слития варокоторый может быть хз кем, вы тока что расоху слили с плачевным результатомэто ты щас дефишь варо или че ? я ваще в этой игре ниразу не горел и не понимаю почему люди которые со мной играли хоть раз до этого пишут про какой-то пригар хзнет это я пытаюсь понять сколько еще голосов в пулеи хватит ли на то чтобы пиздануть сегодня тебя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2424 19 августа 2016 А у меня опять рабочая страта с фейсом который сейвил гену через пиро на первый день льстишьфейс ты просто сливаешь мжей и активов без разборуи разочек так типа пригорелно чет этого явно недостаточно для такого уверенного слития варокоторый может быть хз кем, вы тока что расоху слили с плачевным результатомэто ты щас дефишь варо или че ? я ваще в этой игре ниразу не горел и не понимаю почему люди которые со мной играли хоть раз до этого пишут про какой-то пригар хзнет это я пытаюсь понять сколько еще голосов в пулеи хватит ли на то чтобы пиздануть сегодня тебяхватит, кидай двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2425 19 августа 2016 поддержу фастночь если аякс ниче не напишет хзхотя на самом деле я не уверен что вацап в этой игре вообще кого либо чекалбля шо значит поддержу фастночь, если ты час назад написал, шо он не с солюшнсоми при чем тут ватсап вообщене нашел в ватсапа ниодного поста про аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2426 19 августа 2016 ну не горел, а вот это твое фирменное уныние, когда ты стрикуешь ебалом в пол на дневныхкада тебя прям жалко становитсявот ебашишь ебашишь стеночки, кто не с кема в итоге хоронишь мирняков и активов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2427 19 августа 2016 я не увидел в тебе мжа с самого первого постаи не видел потомКошкан, я в первый день хуярил рофлы про гату, просто потому что я не вижу смысла сидеть и разводить аналитику по первому днюЭто ебаный рандом, кто-то там блять на мафии так не пишет, кто-то еще что-тоТам чемист правильную хуйню писал, что это очень тупо в 1 день что-то пытаться выдавить аналитическогоА вот потом после моих рофлов случился 1 день с вульфом, с того момента я не ебу что происходит, хз как там кто меня видит, я пишу что думаю, а потом за 5 минут до ночи все вдруг начинают хуярить голоса в рандомнейм, потому что голосовали в актива, а тот вскрылся (и убивают другого актива, браво нахуй)Я там высрал что-то про солюшена, про его хуевые мувы и что в ответ на это было? Да всем поебать, нахуй я вообще пытаюсь что-то писать тут по игреЯ выдал на серьезе мафией 2 человека, двух еще в мутные записал, один из них оказался мафией, один активом, двое других в игре еще, мафий как бы тоже еще 4 в игреЧем так мозги себе ебать, я лучше бы в 10 вечера ложился спать и высыпался перед работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2428 19 августа 2016 че там, дабл кил тока что был? пока еще не крит круг? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2429 19 августа 2016 поддержу фастночь если аякс ниче не напишет хзхотя на самом деле я не уверен что вацап в этой игре вообще кого либо чекалбля шо значит поддержу фастночь, если ты час назад написал, шо он не с солюшнсоми при чем тут ватсап вообщене нашел в ватсапа ниодного поста про аяксану я думал что россоха мафия и тогда все сходилосьа россоха не мафия и не сходится теперьвернее не только россоха но еще и вацапна аяксе голоса мертвых мжей дефога и хеккоочень похоже что на россохе больше голосов мафии чем на аяксевот сомнения откуда возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2430 19 августа 2016 фиспальм фиспальм короче такпокс если мирный - на мирного пальма в этой каточке не наиграл имха PIRO48 понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2431 19 августа 2016 слыш ганзиквот я тип сливаю мжей да и активов типтак этодавай покажи клас ептя вот тебе на состояние вчерашнего дня больше всего доверяла ты даж не показал городу хуизхуу тя ща есть атличная возможностьповести город к пабеде панятн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2432 19 августа 2016 кароче мне похуйхеко хуйни не скажэт играю по его завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2433 19 августа 2016 уже ведудневное проебал сорянпятница хуятница, все дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2435 19 августа 2016 бля и кто тогда с фейсом в конфе может получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2436 19 августа 2016 бля и кто тогда с фейсом в конфе может получатьсягена, например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2437 19 августа 2016 бля и кто тогда с фейсом в конфе может получатьсярусик кристина филипп блятькинь ебаный двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2438 19 августа 2016 ганзик аякс варо грамчег не с ним вродекошан мж думаюгена с зомбом тогда только остаются в конфу к фейсу бля хочу пойти перечитать фейса, но там пиздос как много и седня это сделать анрилмож без фастночи, гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2440 19 августа 2016 да кинь уже в фейса ептлибо полови в мутной водичке варяна хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение