D1ggee #2442 19 августа 2016 так логичнее гену сливать тогда, ибо он может в принципе быть в конфе и без фейспалма, а обратной зависимости не получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2443 19 августа 2016 я еще раз посмотрел почему думал что аякс не с солюшенсом и если аякс с солюшенсом то он заслужил победу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2444 19 августа 2016 варо(если фейс мафия я не с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2445 19 августа 2016 (изменено) я вижу связку именно фейс + гена, т.е. если фейс маф, то гена у меня соточный некстну типа там сейвы на дневном, все делафейс уносит пирню из двойки пиро-гена (кек)и прочая ебала Изменено 19 августа 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2447 19 августа 2016 ебашь в пальму минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2448 19 августа 2016 мужики я короче сильно запуталсяфейсу даю один шанс из уважения хеккоесли он абасреца то готов ему пизды давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2449 19 августа 2016 диги как считаешь если бы я был мафией то по тому посту на который я намекал ты был бы жив сейчас или мертв ? (ты каллисто скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2450 19 августа 2016 ну вот хека опять же почему то завещал фейсу верить я хзхотя в хека в этой был обычным куском, я и заветам его особо не верю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2451 19 августа 2016 варо ганзик генадиги каллистокрайлесу на птсысоре еси апять ашибся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2452 19 августа 2016 кароч или голосите варо или добивайте пальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2453 19 августа 2016 диги как считаешь если бы я был мафией то по тому посту на который я намекал ты был бы жив сейчас или мертв ? (ты каллисто скорей всего)был бы жив офк я не калисто итого 3х3 по голосам и с голосами я зомб и гена (с учетов варо в фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2454 19 августа 2016 гены и зомба нет резидентслеепер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2455 19 августа 2016 гена ебанет в варо (или будет себе набивать патээсы мжшности на лейт, что маловероятно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2456 19 августа 2016 диги как считаешь если бы я был мафией то по тому посту на который я намекал ты был бы жив сейчас или мертв ? (ты каллисто скорей всего)был бы жив офк я не калистону так тогда тем более ващетаякс акцентировал внимание пару раз на солюшенсе когда всем было на него похуйпоэтому варо а не аяксваро не с аяксомганзик с пеной у рта видя что его тиммейта сливают пытается перевернуть в мжа на котором голос другого мжа грамчика потому что на варо уже голос аяксаваро + ганзикгена обещает кинуть в аякса, в 1 день на гене 2 голоса от мирных кошки и грамчика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2457 19 августа 2016 я мж если чечтоб вам проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2458 19 августа 2016 можно сказать пок пок пок вот фейс с гены вертел в вульфа но со мной в вульфа кидал ты (инициатор) и ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2459 19 августа 2016 я мж если чечтоб вам проще былопонял-принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2460 19 августа 2016 да, и как раз потому что я знаю что я мж, я считаю мафом фейса (и сильно в меньшей степени диги, т.к. он начинал вот это все)фейс подхватиля докидывалкто то там хоронилно я мжтот кто хоронил уже ушел из каткиостается фейси тот кто начинал опять вернулись к той самой хуйне, надо было изначально от нее играть) PIRO48 понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение