Facepalm #2541 19 августа 2016 В игре 4 злороли на 5 мирных - эх ща бы спалиться на дефе инактива из конфы, который походу в нее даже не заходилдефе допкиллера солюшенс получил молнию после ночи и как я понимаю успел дать лжечек на меня так что скорей всего это был не просто дефи ваще эти сказки про спалиться даже если бы я ушел не под лжечеком (мжом) никто бы нихуя не сказал томуш "дак а хуле он мжей сливал"грамчик - верно братанда и даже если бы сказал кто то что то ушел бы купидон ганзик а гера и арес оформили бы даблкил с победкойтак что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2542 19 августа 2016 давайте быстрее пока ведущий не съебал куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2543 19 августа 2016 Если хотите, могу еще одну ночь сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2544 19 августа 2016 ваще вот эти стори да я бы не палился кококоодин зашел сразу начал в аякса фастночь форситьдругой увидел на варо голоса начал его дефатьблять тошно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2545 19 августа 2016 кто-то постоянно аякса из таблички убираетмаяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2546 19 августа 2016 если щас не попадем ни по мафии ни по ману то может быть 1 - 1 - 1 ваще после ночикреткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2547 19 августа 2016 В игре 4 злороли на 5 мирных - эх ща бы спалиться на дефе инактива из конфы, который походу в нее даже не заходилдефе допкиллера солюшенс получил молнию после ночи и как я понимаю успел дать лжечек на меня так что скорей всего это был не просто дефи ваще эти сказки про спалиться даже если бы я ушел не под лжечеком (мжом) никто бы нихуя не сказал томуш "дак а хуле он мжей сливал"грамчик - верно братанда и даже если бы сказал кто то что то ушел бы купидон ганзик а гера и арес оформили бы даблкил с победкойтак что не надо тутфейс это все канечно заебись, но у нас в пуле было 9 человеки грам (у меня он мж) + 3 мафа = 4 болда в тебя минимум (томуш сейвить одному своего допкиллера это рак, тут либо масс сейв от всей конфы, либо сливаем своего же, авось прокатит)и там +1 залетный от того же дигги, и все, ггвпа в тебя не набралось даже 4, там всего 3 прилетелотак что не надо тут про сейв допкиллера одним человеком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2548 19 августа 2016 В игре 4 злороли на 5 мирных - эх ща бы спалиться на дефе инактива из конфы, который походу в нее даже не заходилдефе допкиллера солюшенс получил молнию после ночи и как я понимаю успел дать лжечек на меня так что скорей всего это был не просто дефи ваще эти сказки про спалиться даже если бы я ушел не под лжечеком (мжом) никто бы нихуя не сказал томуш "дак а хуле он мжей сливал"грамчик - верно братанда и даже если бы сказал кто то что то ушел бы купидон ганзик а гера и арес оформили бы даблкил с победкойтак что не надо тутфейс это все канечно заебись, но у нас в пуле было 9 человеки грам (у меня он мж) + 3 мафа = 4 болда в тебя минимум (томуш сейвить одному своего допкиллера это рак, тут либо масс сейв от всей конфы, либо сливаем своего же, авось прокатит)и там +1 залетный от того же дигги, и все, ггвпа в тебя не набралось даже 4, там всего 3 прилетелотак что не надо тут про сейв допкиллера одним человекомкаким адним ?))0 ты зашел и довольно нагло начал с небольшого полунамечка а потом попытался найти поводов наочернять меняя также на мафии делалесли бы кто-то из мешков кинул в меня а не в варо то там бы и гена в меня докинул и сам варо который под гостем там сидел или еще где былкороче че я с тобой ваще говорюкупидон ебане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2549 19 августа 2016 хз на счет ганзика мафиимне больше зомб видится мафией, ведь он вместе с геной в один таргет билхотя ганзик тоже сворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2550 19 августа 2016 я бы уже двояк ебанул но хочу чтобы зомбдомб ченить повыдавливал и аякс томуш я пока не ебу кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2551 19 августа 2016 зомб свалил до завтрасамое время в крысу его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2552 19 августа 2016 с другой стороны мог в конфу зайти варо на 3 день и сказать кидайте в меня голоса и набивайте алибучто фейспалм и сделална бесполезном инактиве которого могли молнировать набилвот и все так шо фейспалм может и не закерит щас нам кошанну либо он калиста и из кожи вон лезетно нам ведь не надо чтобы нейтрал победил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2553 19 августа 2016 а еще меня интересует вопросэто был 2й уровень от геныили 3йв его красном посте) Gram4eg понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2554 19 августа 2016 с другой стороны мог в конфу зайти варо на 3 день и сказать кидайте в меня голоса и набивайте алибучто фейспалм и сделална бесполезном инактиве которого могли молнировать набилвот и все так шо фейспалм может и не закерит щас нам кошанну либо он калиста и из кожи вон лезетно нам ведь не надо чтобы нейтрал победил...так а мы можем его затролить когда всю мафию выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2555 19 августа 2016 грам забей фейспалм точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2556 19 августа 2016 в итоге кашан ласт из конфыграмч калистаспс за игру, все ебало в говне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2557 19 августа 2016 хз отдал бы ману пабедку тут если честноуж всяко лучше города и активов себя показал WOLFFF и PIRO48 понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2558 19 августа 2016 в итоге кашан ласт из конфыграмч калистаспс за игру, все ебало в говне ганзик(кидаю за фейсом) кто ответственныйскажите доигрываем сегодня или афк до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2559 19 августа 2016 ну шо тут сказатиВ игре 4 злороли на 5 мирных - эх ща бы спалиться на дефе инактива из конфы, который походу в нее даже не заходилдефе допкиллера солюшенс получил молнию после ночи и как я понимаю успел дать лжечек на меня так что скорей всего это был не просто дефи ваще эти сказки про спалиться даже если бы я ушел не под лжечеком (мжом) никто бы нихуя не сказал томуш "дак а хуле он мжей сливал"грамчик - верно братанда и даже если бы сказал кто то что то ушел бы купидон ганзик а гера и арес оформили бы даблкил с победкойтак что не надо тутфейс это все канечно заебись, но у нас в пуле было 9 человеки грам (у меня он мж) + 3 мафа = 4 болда в тебя минимум (томуш сейвить одному своего допкиллера это рак, тут либо масс сейв от всей конфы, либо сливаем своего же, авось прокатит)и там +1 залетный от того же дигги, и все, ггвпа в тебя не набралось даже 4, там всего 3 прилетелотак что не надо тут про сейв допкиллера одним человекомкаким адним ?))0 ты зашел и довольно нагло начал с небольшого полунамечка а потом попытался найти поводов наочернять меняя также на мафии делалесли бы кто-то из мешков кинул в меня а не в варо то там бы и гена в меня докинул и сам варо который под гостем там сидел или еще где былкороче че я с тобой ваще говорюкупидон ебанев своего ангела-хранителя?)0)))0 ну ты шо фейсна гену наговариваешьна месте гены я бы обиделся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2560 19 августа 2016 грам думаю не каллистокем нада быть чтобы считать муню мафией и убить его в первую ночь Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение