Facepalm #2582 20 августа 2016 складывается такое ощущение что аякс и зомб пишут односмысленную херню но при этом зомб переигрывает зачем мирному гандзику оправдывваться и писать, что он мж?че тут анализировать, ты муфлон, так как хотел меня слить в афк, завтра топан прочитаю, напишу че нибудь по тем дням, которые я читал, верю только гандзикуОтличная игра! лан ща почитаю зомба но скорей всего добиваем игуаина я наконец то дочиталс идеей проверить гату через кил мешка эскейпа согласен, по игре от него ни на какой роли пользы не будет. проверка в любом случае плюсовая, либо гата провереный мж, либо мафиз стенок читал только гандзика про пиро, в общем то готов пенить пиро.Не нравится Крайлес, просто не увидел от него полезных постов.Не нравится Россоха, первый день закончился, а клоунада продолжается.Не нравится что пишет чемист, просто парень выбирает не особо активных игроков, и пытается до них доебаться, и очернить, я так же на мафе делал судя по дневному первого дня, среди крайлес, гата, фейс должна быть одна мафия.по этому посту зомб тоже мафией может быть хзпохоже на фрейда по гене(ну или на рак логики) он не играл черно от него была хорошая стенка с аналитикой, как и от генызомб сможешь залинковать на хорошую стенку гены ? лан тогда попозже сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2584 20 августа 2016 ку я по россохе хочу убить фейспалмасолюшена же он вычислил как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2586 20 августа 2016 складывается такое ощущение что аякс и зомб пишут односмысленную херню но при этом зомб переигрывает зачем мирному гандзику оправдывваться и писать, что он мж?че тут анализировать, ты муфлон, так как хотел меня слить в афк, завтра топан прочитаю, напишу че нибудь по тем дням, которые я читал, верю только гандзикуОтличная игра! лан ща почитаю зомба но скорей всего добиваем игуаина я наконец то дочиталс идеей проверить гату через кил мешка эскейпа согласен, по игре от него ни на какой роли пользы не будет. проверка в любом случае плюсовая, либо гата провереный мж, либо мафиз стенок читал только гандзика про пиро, в общем то готов пенить пиро.Не нравится Крайлес, просто не увидел от него полезных постов.Не нравится Россоха, первый день закончился, а клоунада продолжается.Не нравится что пишет чемист, просто парень выбирает не особо активных игроков, и пытается до них доебаться, и очернить, я так же на мафе делал судя по дневному первого дня, среди крайлес, гата, фейс должна быть одна мафия.по этому посту зомб тоже мафией может быть хзпохоже на фрейда по гене(ну или на рак логики) он не играл черно от него была хорошая стенка с аналитикой, как и от генызомб сможешь залинковать на хорошую стенку гены ? лан тогда попозже сборфейс, это был второй день, сейчас пятый день, какие нахуй стенки от гены?ты выбрал очень старый пост, по итогу россоха реально играл как аутист, а к дум другим у меня особо претензий не было, давай еще с первого дня линки делать? по игре напишу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2587 20 августа 2016 даю двойку куда сердце подсказываетфейспалм фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2588 20 августа 2016 Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2589 20 августа 2016 Пришло время зомбу ебашить в фейса) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2590 20 августа 2016 почитал гену, он с гандзиком никак не пересекался, а с фейсом растяжки ставил, так же почитал грамчика, ганзика и фейса, пока фейс кандидат номер 1 а наши активы хоть что то полезное сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2591 20 августа 2016 даю двойку куда сердце подсказываетфейспалм фейспалмнайс бацаешь складывается такое ощущение что аякс и зомб пишут односмысленную херню но при этом зомб переигрывает зачем мирному гандзику оправдывваться и писать, что он мж?че тут анализировать, ты муфлон, так как хотел меня слить в афк, завтра топан прочитаю, напишу че нибудь по тем дням, которые я читал, верю только гандзикуОтличная игра! лан ща почитаю зомба но скорей всего добиваем игуаина я наконец то дочиталс идеей проверить гату через кил мешка эскейпа согласен, по игре от него ни на какой роли пользы не будет. проверка в любом случае плюсовая, либо гата провереный мж, либо мафиз стенок читал только гандзика про пиро, в общем то готов пенить пиро.Не нравится Крайлес, просто не увидел от него полезных постов.Не нравится Россоха, первый день закончился, а клоунада продолжается.Не нравится что пишет чемист, просто парень выбирает не особо активных игроков, и пытается до них доебаться, и очернить, я так же на мафе делал судя по дневному первого дня, среди крайлес, гата, фейс должна быть одна мафия.по этому посту зомб тоже мафией может быть хзпохоже на фрейда по гене(ну или на рак логики) он не играл черно от него была хорошая стенка с аналитикой, как и от генызомб сможешь залинковать на хорошую стенку гены ? лан тогда попозже сборфейс, это был второй день, сейчас пятый день, какие нахуй стенки от гены?ты выбрал очень старый пост, по итогу россоха реально играл как аутист, а к дум другим у меня особо претензий не было, давай еще с первого дня линки делать? по игре напишу чуть позжеот тебя за последние дни постов 5 игровых это разпосты любого дня важны это два я тебя спрашиваю про твои посты которые по отношению к мертвой мафии гене выглядят странноты мне "давай еще первый день посмотрим"и ваще у тебя ща посты в стиле "ой парни ниче не понимаю" "парни аналитика будет позже" "ой что произошло мафию выгнали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2592 20 августа 2016 ты даун? я вчера не мог играть, я об это написал, что ты тут разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2593 20 августа 2016 ты даун? я вчера не мог играть, я об это написал, что ты тут разводишь?нет это ты даунили маня вчера на голосовании слил варо (допкиллера мафии) о варо до меня да и одновременно со мной вообще никто не вспоминал то есть если бы я был мафией этот мув не имел вообще никакого смыслаты в своем ласт посте пишешь мол перечитал и я у тебя кандидат топ 1ганзик вчера с пеной у рта дефал варо которого я начал сливать ты пишешь надо пенить тех кто дефил вароа сейчас пишешь ганзик кококок не мафия не пересекался с генойон один из тех кто сейвил его через вулфа, он с голосом на кемисте не стал перекидывать в пиро, он один из первых в третий день поверил мне хотя я не горел и ваще нихуя нормально не отдефался, а так делает только мафия (потому что знает что я не мафия) и за счет этого пытается продолжать выглядеть в топане красным, он нисхуя сразу после ночи начал пытаться топить в меня потому что я начал сливать варо и перевернуть можно было только в меня потому что в меня полигры спамит грамчикты блять пишешь они с геной не пересекались поэтому он мжпро свои собственные слова забываешь про варото что ты не мог играть это ок но то как ты сейчас играешь наводит меня на мысль что у вас каллисто батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2594 20 августа 2016 я прочитал вас всех, и вот думаю фейс или гандзик убедил гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2595 20 августа 2016 если ты мж, тебе выгодно сливать ганзика потому что он мафия, я готов пояснить еще раз почему для особо непонятливыхесли ты каллисто, тебе неплохо бы его и слить потому что после этого дневного даже если уйдет мж ты в 1 - 1 - 1 не выйдешьесли ты мафия, тебе б неплохо бы конечно каллисто выгнать, ну тогда мне понятны твои сомнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2596 20 августа 2016 если ты мж, тебе выгодно сливать ганзика потому что он мафия, я готов пояснить еще раз почему для особо непонятливыхесли ты каллисто, тебе неплохо бы его и слить потому что после этого дневного даже если уйдет мж ты в 1 - 1 - 1 не выйдешьесли ты мафия, тебе б неплохо бы конечно каллисто выгнать, ну тогда мне понятны твои сомнения )то есть некст уходишь ты как калисто?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2597 20 августа 2016 если ты мж, тебе выгодно сливать ганзика потому что он мафия, я готов пояснить еще раз почему для особо непонятливыхесли ты каллисто, тебе неплохо бы его и слить потому что после этого дневного даже если уйдет мж ты в 1 - 1 - 1 не выйдешьесли ты мафия, тебе б неплохо бы конечно каллисто выгнать, ну тогда мне понятны твои сомнения )то есть некст уходишь ты как калисто?_нет если ганзик каллисто ты уходишь как мафияесли ганзик мафия грамчик уходит как каллистоаякс думаю не каллисто слишком от прошлой отличается а кошкан если каллисто то я готов ему победу отдать да ганзик мафия тут просто гипотетика на самом деле да и тебе кстати если ты каллисто я тоже готов победу отдать а вот грамчику не готов ))0но я по киллам вот еще раз подумал и ваще не верю что ты мог гену убить в эту ночь ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2599 20 августа 2016 бля кашан еси ты калистато знай я за тя балел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение