KoshkaSobakaQQ #2602 20 августа 2016 ну аякс вроде нормальный, должен в ганзюцу кидать заходил в 7 утра https://pbs.twimg.com/profile_images/508348068819791872/FuTVCykc_400x400.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2603 20 августа 2016 аякс в шапке сразу появился ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2604 20 августа 2016 Я с работы приехал, ебать Ща я быстро чекну че там вы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2605 20 августа 2016 аякс мы тут узнаем, кто калисто? я не калисто, кошка не каллисто, фейс тоже не калисто, ты калисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2606 20 августа 2016 Я тоже не калистогандзик гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2607 20 августа 2016 Ночь через час. Facepalm и KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2608 20 августа 2016 ганзик мж убитночь gandzik и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2609 20 августа 2016 Нихуя себе, я по ходу и искупаться успею, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2610 20 августа 2016 кошка, мы не попали? кошка, мы не попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2611 20 августа 2016 ганзик автолик ночь пойду пожру тада ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2612 20 августа 2016 ты даун? я вчера не мог играть, я об это написал, что ты тут разводишь?нет это ты даунили маня вчера на голосовании слил варо (допкиллера мафии) о варо до меня да и одновременно со мной вообще никто не вспоминал то есть если бы я был мафией этот мув не имел вообще никакого смыслаты в своем ласт посте пишешь мол перечитал и я у тебя кандидат топ 1ганзик вчера с пеной у рта дефал варо которого я начал сливать ты пишешь надо пенить тех кто дефил вароа сейчас пишешь ганзик кококок не мафия не пересекался с генойон один из тех кто сейвил его через вулфа, он с голосом на кемисте не стал перекидывать в пиро, он один из первых в третий день поверил мне хотя я не горел и ваще нихуя нормально не отдефался, а так делает только мафия (потому что знает что я не мафия) и за счет этого пытается продолжать выглядеть в топане красным, он нисхуя сразу после ночи начал пытаться топить в меня потому что я начал сливать варо и перевернуть можно было только в меня потому что в меня полигры спамит грамчикты блять пишешь они с геной не пересекались поэтому он мжпро свои собственные слова забываешь про варото что ты не мог играть это ок но то как ты сейчас играешь наводит меня на мысль что у вас каллисто батеньказачем пиздеть то?) ганзик мж убитночьвсе так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2613 20 августа 2016 не дауны выгоняют фейспалмадауны сами знаете что делать.. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2614 20 августа 2016 Мирный житель ганзалес был наказан за свои ошибки.Ночь, полчаса на лички. Facepalm, KoshkaSobakaQQ и WOLFFF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2615 20 августа 2016 мафиозии, убейте меня пожалуйста, я больше не хочу играть в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2616 20 августа 2016 Каллисто убила Купидона аякса.Утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2617 20 августа 2016 чет ман ебет Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2619 20 августа 2016 думаю грамчик нормальныйя нормальныйиз фейса-зомба выберу второго, пускай фейс побеждает если ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2620 20 августа 2016 кошан если ты ман я отдам тебе победузомб если ты ман я отдам тебе победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение