D1ggee #481 17 августа 2016 Нужна замена парнине ссы, до ночи не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #482 17 августа 2016 Ну да, эт дигиЯ еще чекнул что мысли совпали, хотел записать его в мжи, но чет спутал его с ганзиком и не записал. Ганзик за обьединяшку писал с пиро и еще кем-то вроде.2 фейс я бы без объяснений ответил.Расписывать какие посты мне не понравились с телефона не буду офк и да, в прошлый играх подобная хуйня была что мне нравилась твоя реакция. И да я бы ебанул болд в первои посте если бы не сидел с телефона.Они не стали со мной объединиться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #484 17 августа 2016 а че по гене фейсгена мжну по-первому дню мафией его не вижухотя про грамчика и хуету писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #485 17 августа 2016 И кстати какие нахуй основная нужны болд в первый день)) Хотя я точно помню что в прошлой игре я даже расписал почему я так сделал и ты нихуя непонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 17 августа 2016 за что меня мои мжи обговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 17 августа 2016 росох че за хуйня с зомбомнахй так черно реагируешь А?: барарум первым постом черно ворвался но потом дурачка включил пока снимаю подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 17 августа 2016 он проявил неуважениеон мне ещё в реге приметился выскочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #489 17 августа 2016 И кстати какие нахуй основная нужны болд в первый день)) Хотя я точно помню что в прошлой игре я даже расписал почему я так сделал и ты нихуя непонял))я тебе рассказывал (значит все таки тебе) почему я так делаю и почему не собираюсь такую хуету терпетьхотя наверн учитывая шо тогда со мной первым делом согласилась мафия хикара никто так ничего и не понял кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #490 17 августа 2016 Теперь я спокоенБатя игры не подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #491 17 августа 2016 а че по гене фейсгена мжну по-первому дню мафией его не вижухотя про грамчика и хуету писалхз не вижу пока ни капли красноты в гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #492 17 августа 2016 а че по гене фейсгена мжну по-первому дню мафией его не вижухотя про грамчика и хуету писалхз не вижу пока ни капли красноты в геневидимо также как я в верховном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #494 17 августа 2016 вы либо мафия либо тупые мжимне верхний наоборот понравился прям со стартатакое наверное впервые за всю жизнь случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #495 17 августа 2016 кашан ебет чет бтв такое наверное впервые за всю жизнь случилось :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #496 17 августа 2016 в итоге там варо и муня две мафии, вулф терпит на мафии, крайлес в депресняке со второй мафии подряд а вася готовится керрироватьну а росоха за всех на юбилейном сотом подряд нейтрале отдувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #497 17 августа 2016 вы вообще в край охуели? еще 10 страниц отборной херни, но это еще ладно.где двушки в гату? совсем обленились?!накидывайте голосянскиепрочикаем роль этой бомжихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #498 17 августа 2016 в итоге там варо и муня две мафии, вулф терпит на мафии, крайлес в депресняке со второй мафии подряд а вася готовится керрироватьну а росоха за всех на юбилейном сотом подряд нейтрале отдуваетсяGuten tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #499 17 августа 2016 в итоге там варо и муня две мафии, вулф терпит на мафии, крайлес в депресняке со второй мафии подряд а вася готовится керрироватьну а росоха за всех на юбилейном сотом подряд нейтрале отдуваетсяGuten tagауфгебен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #500 17 августа 2016 Фейс), расскажи как оно былокак катали в мафию в 2007почему ты был самым мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение