PIRO48 #541 17 августа 2016 точно а где васяа где мысли васяало что по игре вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #542 17 августа 2016 Что это за хуйня в офтопах про меня проскальзывает? Почему Гена оказался мжом? Почему Фейс не видит самого красного мжа вчерашенго вечера Верхейна? Чек поинт: Россоха, Дигги, Барарум, Верхний, КошкаСобака мж Фейс, Пиро, Гандзик, Вулф - не нравятся Гата, Зомббомб - совсем не нравятся. Муня - гутентагты показушно пишешь четслишком много топикотечениевого в одном постеи почему россоха подчеркнутый ? (это не я подчеркнул)почему же верхейн "самый красный мж вчерашнего вечера" на твой взгляд ?Поотму чот я боюсь, то он меня взорвет. потому что он написал 4 ника в черные, продавливал Ганзика. Пишет так как пишет мирный Верхейн если бы все было так как ты говоришь не было бы правил про "не знаешь кого чекать чекай варо/верхейна"лан верхейн пишет ганзик пиро зомб муняу тебя муня гутентаг(???) и гена ваще нигде которого ты с почему упоминаешь ну тип логично было бы выразить свое мнение если ты не согласен но его я не вижу про гену ничего не написал, как по остальным, так как он не красный и не темный. Так напостил че-то и все.Что мне по нему написать? Муня гутентаг. да все верно. Не знаю какие тут могут быть вопросы. Я писал верхнему, что в его списке мне непонятен только Муня. Или ты меня не читал и просто так выдвигаешь Меня с Муней на голосование?муня четвертыйа пятый какой то инактив скорее всего до этого все было хорошо.хз Муню не почувствовал поэтому оставим его на закускуя не знаю такого языкая не понимаю что за гутентагя не понимаю где в твоем ответе врехнему то что ты сказали ваще муня если наквотить ласт 20 постов получится сам посмотри что гена у меня мж по онгоингу начала прошлого дняон не чувствовался скованнымнаписал про грамчика хуету ок (я уже писал)мож я и ошибаюсьно я и написал что по-первому дню не вижу там мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #543 17 августа 2016 фейспалм муфлонпирян муфлонгата муфлонлегкий первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 17 августа 2016 кемиси чуть что готов к православным дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #545 17 августа 2016 после того я заовнил зомба он пропалкажись лучший кандидат\ты сам себя заовнил, что тебе еще сказатья тебе запретил мне писатьсиди и жди своего часасколько раз тебе еще нужно самозаовниться, чтоб понять что ты обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 17 августа 2016 табличку сделал, топик пока не читалроссоха че по верхнему скажешь?втерся в доверие городавыглядит своим сидит спокойно ближе к конечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #547 17 августа 2016 эй муфлоны, я вас всех уже прочикал или вычислил но вы держитесьсчастья вам здоровья, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #548 17 августа 2016 я щас по дню отдыха выпишу фейзу и крулессу за эти стены ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 17 августа 2016 приветос аджакос!! после того я заовнил зомба он пропалкажись лучший кандидат\ты сам себя заовнил, что тебе еще сказатья тебе запретил мне писатьсиди и жди своего часасколько раз тебе еще нужно самозаовниться, чтоб понять что ты обосрался?шапку одень. на улице холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #550 17 августа 2016 а че по гене фейс1. гена мж2. ну по-первому дню мафией его не вижухотя про грамчика и хуету писал ну хз. У меня обычно так. Или я вижу в ком-то мжаИли я ничего не могу сказатьИли я вижу в ком-то мафа Так чтоб одновременно на два стула сесть у меня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #551 17 августа 2016 А вот как ты Фейс в Гене мжа задетектил, но меня в мутные добавил - смущает. У Аякса бтв яркий контраст по сравнению с прошлой каткой. Там он такой на мане сидел на серьезных щах, а в этой постит открыто, шутейки хуетеки. Так что там тоже мж походу.я тебя добавил в мафию томуш ты аморфный хотя и был в топике и чето даже писалда и ваще вот ты написал этот даже пост ща даи тут короче легко можно было бы сделать норм вывод типа исходя из твоей позиции что "фейс не нравится а гену в мж написал а гена мне почему"но ты даже его не сделала вот от мирного крайлеса я жду выводов на таком уровне Что? Ты меня читаешь вообще?Я написал, что Гена вчера не напостил ни на какой цвет.Ты даешь ему цвет красный.Я пишу, что мне не понятно почему ты дал ему красный цвет, когда от него игры не было вчера.Ты мне пишешь, что я должен был сначал оставить в топике о Гене какое-то мнение, прежде чем приебываться к твоим выводам. Что?нет ты пишешь что тебе непонятно почему гена мж и все (изначально)это ничего не говорит, под этим может быть что угоднозачем ты одно и тоже продолжаешь писатьне понимаю зачем ты подчеркнул то что в кавычкахя пишу почему ты у меня в списке мутныху тебя гена непонятный и из-за этого ты мол не понимаешь почему тогда ты мутныйили че бля ???как гена с тобой то связан ало ? я щас по дню отдыха выпишу фейзу и крулессу за эти стены ебаныесоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 17 августа 2016 бля там же максимум 100 постовспс за игрудо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #553 17 августа 2016 (изменено) после того я заовнил зомба он пропалкажись лучший кандидат\ты сам себя заовнил, что тебе еще сказатья тебе запретил мне писатьсиди и жди своего часасколько раз тебе еще нужно самозаовниться, чтоб понять что ты обосрался?слышли пес, хватит из под шконки гавкать, оке?я дал тебе шанс, ты ничего не смог сделатьпо итогу ты как пиздабол не следуешь протоколус тобой все ясно Изменено 17 августа 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #554 17 августа 2016 короче расскажите потом фейз и крулесс че порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #555 17 августа 2016 бля там же максимум 100 постовспс за игрудо завтраэ какие 100 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #556 17 августа 2016 А вот как ты Фейс в Гене мжа задетектил, но меня в мутные добавил - смущает. У Аякса бтв яркий контраст по сравнению с прошлой каткой. Там он такой на мане сидел на серьезных щах, а в этой постит открыто, шутейки хуетеки. Так что там тоже мж походу.я тебя добавил в мафию томуш ты аморфный хотя и был в топике и чето даже писалда и ваще вот ты написал этот даже пост ща даи тут короче легко можно было бы сделать норм вывод типа исходя из твоей позиции что "фейс не нравится а гену в мж написал а гена мне почему"но ты даже его не сделала вот от мирного крайлеса я жду выводов на таком уровне Что? Ты меня читаешь вообще?Я написал, что Гена вчера не напостил ни на какой цвет.Ты даешь ему цвет красный.Я пишу, что мне не понятно почему ты дал ему красный цвет, когда от него игры не было вчера.Ты мне пишешь, что я должен был сначал оставить в топике о Гене какое-то мнение, прежде чем приебываться к твоим выводам. Что?нет ты пишешь что тебе непонятно почему гена мж и все (изначально)это ничего не говорит, под этим может быть что угоднозачем ты одно и тоже продолжаешь писатьне понимаю зачем ты подчеркнул то что в кавычкахя пишу почему ты у меня в списке мутныху тебя гена непонятный и из-за этого ты мол не понимаешь почему тогда ты мутныйили че бля ???как гена с тобой то связан ало ? я щас по дню отдыха выпишу фейзу и крулессу за эти стены ебаныесоре Хуй знает. Я не могу тебя даже читать. Какие-то предъявы потолочные. У меня конкретная позиция:ты написал что Гена МЖ (могудать цитату), мне это не понравилось, т.к. Гена на мжа не напостил. Я об этом написал. Че ты хочешь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #557 17 августа 2016 Почему вы про меня пишете гадости, вам не про кого больше писать гадости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #558 17 августа 2016 а че по гене фейс1. гена мж2. ну по-первому дню мафией его не вижухотя про грамчика и хуету писал ну хз. У меня обычно так. Или я вижу в ком-то мжаИли я ничего не могу сказатьИли я вижу в ком-то мафа Так чтоб одновременно на два стула сесть у меня не получается.ну вот ты ганзика зомба и пиро в свой список занес по ассисту верхейна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #559 17 августа 2016 Крайлессу хорчется быть самым красныма Гена ничего не писал и более красный в глазахф ейсаКрайлесс бамбанулФейс в непоняткиРоссоха неси пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #560 17 августа 2016 я смотрящийя могу в любой момент зайти и споймат ьмафию за жёпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение