Facepalm #642 17 августа 2016 Во, Грамчег мне понравился ночным вылазом с окопа итого пока гамаю диги гена хеко дигипусчай оставлю грамчега, хотя с никами выше и есть конфликты у негоганзика за желание в тиму сюда пока закинем, хотя согласен с необходимой осторожностью в его адрес по аджаксу нужно коллективное решение, я готов его за всю суммарность лести про игру и игроков закинуть в пачку ников выше, но чую это просто утреннее обострение из-за собрания и его тут присутствия и не стоит с ним спешитьВо, Грамчег мне понравился ночным вылазом с окопа итого пока гамаю диги гена хеко дигипусчай оставлю грамчега, хотя с никами выше и есть конфликты у негоганзика за желание в тиму сюда пока закинем, хотя согласен с необходимой осторожностью в его адрес по аджаксу нужно коллективное решение, я готов его за всю суммарность лести про игру и игроков закинуть в пачку ников выше, но чую это просто утреннее обострение из-за собрания и его тут присутствия и не стоит с ним спешить по Французу сказать ничего не могу, ну точнее не вижу смысла даже чет пытаться озвучивать покаЛобзика пеним (да)Ганзик - бендераЖдем Муню на рассветном собранииу баряна было лучше :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #643 17 августа 2016 или вы там в конфе обсуждаете чета хзЧе за конфа?имя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #644 17 августа 2016 или вы там в конфе обсуждаете чета хзЧе за конфа?имя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупаяТы не маеш права использовать ету квоту, когда её автор в игре. Ето антиплагиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #645 17 августа 2016 Расскажите плз, что пиро про меня написал, я нихуя не понял о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #646 17 августа 2016 ТАК ФЕЙСУХА БРАТУХАвот отбрасывая весь твой хейт ка мне непанятныйкаво готов сеня сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #647 17 августа 2016 Пиро играет так, чтобы словить абилку от актива, а не от мафии. Или он сам мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #648 17 августа 2016 они каждый раз устраивают, нет?мне кста нравится то что гена мж не ток у фейса, но он заебует ток его, а фейс и сам не прочь хуйней позаниматься в 1 деньчемист кстати пиздец как черно постит, но учитывая что это чемист, там может быть даж мжбтв пост пандака про пиро запомните, если чемист мафияпривет. ты че охуел? или вы там в конфе обсуждаете чета хзЧе за конфа?имя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупая блин, как же сочно. мог ведь когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #649 17 августа 2016 Расскажите плз, что пиро про меня написал, я нихуя не понял о чем он ммм, ну я бы так скорее сказалты даже таким врывом наверное больше мж на данный моментчем, допустим, крайлес за аналитос объемный (не в объеме дело) бля отвлекли пока писал, так о чём это яа, просто дело как бы в ожидании что ли от игрока ну это я так для сравнения, крайлеса стеночки с утреца норм зашла и мне кажется они искренне нацарапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 17 августа 2016 Вулф никак не может начать постить. Что вчера, что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #651 17 августа 2016 или вы там в конфе обсуждаете чета хзЧе за конфа?имя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупаяТы не маеш права использовать ету квоту, когда её автор в игре. Ето антиплагиантЯ ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПИЗДАКАК ЖАЛЬ ЧТО НОСКОВ НЕТОТПРАВИЛ БЫ ТЕБЯ ХУЕСОСА ОТДЫХАТЬ С РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #652 17 августа 2016 Пирня а если я в тебя голосину ебану, найдешь квоту подходящую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #653 17 августа 2016 (изменено) ТАК ФЕЙСУХА БРАТУХАвот отбрасывая весь твой хейт ка мне непанятныйкаво готов сеня сливать? диги куда кидать ?еще не решил Изменено 17 августа 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #654 17 августа 2016 Пирня а если я в тебя голосину ебану, найдешь квоту подходящую?то чувство, когда за игрой ночью и утром следит Муняа оценочки будет ставить старый крайслина аврилка в шапке разделано не в шапке игры пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 17 августа 2016 но Пиро получит и то и другое. Если не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #656 17 августа 2016 ТАК ФЕЙСУХА БРАТУХАвот отбрасывая весь твой хейт ка мне непанятныйкаво готов сеня сливать? диги куда кидать ?еще не решилНУ АХУЕТЬ ЕПТГДЕ ГОЛОСАВАНИЕ ЗА БЕСТ МЖЯ УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #658 17 августа 2016 По техническим причинам ночь в 22:00 по мск. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #659 17 августа 2016 короче ставьте прогулы неявившимся на собрании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #660 17 августа 2016 походу ганзик все-же не уйдет от правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение