Gram4eg #61 16 августа 2016 с какого посыла нахуйЯ тебе разок нагрубил в скайпе и ты по кд пассивно агрессивен в мою сторонуя уже забыл что ты существуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #62 16 августа 2016 с какого посыла нахуйЯ тебе разок нагрубил в скайпе и ты по кд пассивно агрессивен в мою сторонуя уже забыл что ты существуешьчто и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #63 16 августа 2016 Табличник засчитал в себя ток единичку, живём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #64 16 августа 2016 здарова мужики я мирный свин ауфидерзейн лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 16 августа 2016 А ты че смотрящий?я батя этой игрытак что продолжай пояснять за конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 16 августа 2016 Табличник засчитал в себя ток единичку, живём!у месть есть подвязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #68 16 августа 2016 А ты че смотрящий?я батя этой игрытак что продолжай пояснять за конфликтНу бля мы в доте поругались вот и весь конфликт, грамеч оказался злопамятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #69 16 августа 2016 наивно полагать что я хоть секунду времени уделаю тому чтобы вспомнить как ты меня однажды послал нахуй и ктстаи ты рольный а если выебываешься знач злорольныйголоса кинул10 постов естья всебез роли в первый день ниче не буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #70 16 августа 2016 Держусь в этой пока что с россохечем, он знает чё почём R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 16 августа 2016 аяксич как те сетос та ?бля сетинг такой короткий кайфкак хуй аврилки без роли в первый день ниче не буду делатьэто твои требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #72 16 августа 2016 Придется брать все в свои руки, а то вы тут друг друга переебетеЛюбому адекватному человеку очевидно, что в первый день надо избавляться от слабых звеньев в нашей крепкой греческой цепиЭто должен быть человек, который одинаково опасен для города, будучи как мафией, так и простым мирным работягой и уж не дай бог активомНужно избавляться от таких людей в первую очередь, иначе они утянут нас на дноЭтот человек не обязательно должен быть, плох, он может быть просто психически нестабиленПоэтому всем должно быть очевидно, что идеальная кандидатура для первого голосования это финт гатаГорожане, проявите здравый смысл, не ведитесь на глупые провокации от недалеких людей, сделайте свой выбор правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 16 августа 2016 нахуя держать свинью в немецком зоопарке и нахуя муне её фоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 16 августа 2016 аяксич как те сетос та ?бля сетинг такой короткий кайфкак хуй аврилки без роли в первый день ниче не буду делатьэто твои требования?ну так бля сетос короткий а он все читаит или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #76 16 августа 2016 гена вроде свой парень в этой че думаешь расохеч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #77 16 августа 2016 наивно полагать что я хоть секунду времени уделаю тому чтобы вспомнить как ты меня однажды послал нахуй и ктстаи ты рольный а если выебываешься знач злорольныйголоса кинул10 постов естья всебез роли в первый день ниче не буду делатьНе думал что ты такой мелочный и настолько желчный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 16 августа 2016 Придется брать все в свои руки, а то вы тут друг друга переебетеЛюбому адекватному человеку очевидно, что в первый день надо избавляться от слабых звеньев в нашей крепкой греческой цепиЭто должен быть человек, который одинаково опасен для города, будучи как мафией, так и простым мирным работягой и уж не дай бог активомНужно избавляться от таких людей в первую очередь, иначе они утянут нас на дноЭтот человек не обязательно должен быть, плох, он может быть просто психически нестабиленПоэтому всем должно быть очевидно, что идеальная кандидатура для первого голосования это финт гатаГорожане, проявите здравый смысл, не ведитесь на глупые провокации от недалеких людей, сделайте свой выбор правильноа ты не плох, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #79 16 августа 2016 Придется брать все в свои руки, а то вы тут друг друга переебетеЛюбому адекватному человеку очевидно, что в первый день надо избавляться от слабых звеньев в нашей крепкой греческой цепиЭто должен быть человек, который одинаково опасен для города, будучи как мафией, так и простым мирным работягой и уж не дай бог активомНужно избавляться от таких людей в первую очередь, иначе они утянут нас на дноЭтот человек не обязательно должен быть, плох, он может быть просто психически нестабиленПоэтому всем должно быть очевидно, что идеальная кандидатура для первого голосования это финт гатаГорожане, проявите здравый смысл, не ведитесь на глупые провокации от недалеких людей, сделайте свой выбор правильноуууу стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение