R0ss0ha #101 16 августа 2016 хах придумал шутейку про генадияесли доебется наеду на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #102 16 августа 2016 я надеюсь гдет к 5 дню игра и придет к завершению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 16 августа 2016 гена вроде свой парень в этой че думаешь расохеч ?интересно хули он как батя в игре игнорит голоса грамчика Россоха же на мафии так бодро не начал быа шо их не игнорить ?слил голоса = муфлон и зашкварилсядак это же грамчик шо ты там по голосам это пишешь на полном серьезе ща шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #104 16 августа 2016 хах придумал шутейку про генадияесли доебется наеду на егонинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #105 16 августа 2016 парне есть версия что пирня байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #106 16 августа 2016 хах придумал шутейку про генадияесли доебется наеду на егодовай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #107 16 августа 2016 Да вы охуели мои агитационные посты игнорить, в следующий раз плакат нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #108 16 августа 2016 эффект половиночных суждений R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 16 августа 2016 Да вы охуели мои агитационные посты игнорить, в следующий раз плакат нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #110 16 августа 2016 гена вроде свой парень в этой че думаешь расохеч ?интересно хули он как батя в игре игнорит голоса грамчика Россоха же на мафии так бодро не начал быа шо их не игнорить ?слил голоса = муфлон и зашкварилсядак это же грамчик шо ты там по голосам это пишешь на полном серьезе ща шоле ?ну вот считай это половинчатыми суждениямиНо пока россоха как не в себя пишет, а значит я буду играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #112 16 августа 2016 эффект половиночных сужденийтот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 16 августа 2016 грам мой оффтоп открыл я тож открыл, увидел эту фразу, хотя весь смысл целиком не читал и захотел заквотить,но соре кнопка квоты из броукен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #116 16 августа 2016 ну все еще и термин все поспиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 16 августа 2016 да и кстати если кто хейтер NaVi, то сразу пишите в топан intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 16 августа 2016 если што, можно выгнать мунькупока работяги на заводах, етат пидар па германии шляица на наши деньгичестный человек такова не мог себе бы пазволить, так шо явна злой челавек R0ss0ha и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #119 16 августа 2016 да и кстати если кто хейтер NaVi, то сразу пишите в топанголосов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 16 августа 2016 так-то правно муня такой же пострадалец от самодурства фейзипальма как и яжду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение