PIRO48 #1361 17 августа 2016 я не мафия кошанммуня на мне не лвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1362 17 августа 2016 Я вообще считаю что те, кто хотят пенить гату просто нашли себе изи цель для слива. Не отрицаю возможность растяжки на ней ибо ее тут как я понимаю тут не особо любят и авторитета у нее тут нет, что делает ее изи целью для травли мафии. Если начать писать хуйню про нее то муфлоны подтянутся.солюшенс. опять позитивный фидбек.хватит. кто мафия? кого подозреваешь?ты слишком стараешься всем понравиться. это очень черная играты пытаешься откинуть в любого свой голос в последние минуты перед ночью, красная иградействительно, пять минут до ночи жеДействительно, я же сказал что ПРЯМО СЕЙЧАС , искажает мою речь, выдает за свою и пишет так, будто я написал это.ты дурачок или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1363 17 августа 2016 я не мафия кошанммуня на мне не лвлилсяну сам посмотримуня только с тобой общался в темеКОК ИЕ ВАШИ ОПРАВДАНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1364 17 августа 2016 Действительно, я же сказал что ПРЯМО СЕЙЧАС , искажает мою речь, выдает за свою и пишет так, будто я написал это.ты дурачок или да?нихуя не понял. так что возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1365 17 августа 2016 я не мафия кошанммуня на мне не лвлилсяну сам посмотримуня только с тобой общался в темеКОК ИЕ ВАШИ ОПРАВДАНИЯ?он в меня кинул голоса мол за ролплей и копипастыну и че что мафия общалась с одним челиком, вобще то это плюс мне, особенно что он в меня голос кинул учитывайте что это муня, он вобще редко лвлитсяпомню в одной игре доказывал всем что какой то челик не мафия, потому что ео жестко муня мафия хотел сливать, меня не послушали и там мж оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1366 17 августа 2016 посмотрим как ты проявишь себя позжепока что ты слабо играешь надеюсь ты исправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1367 17 августа 2016 нихуя не понял корочемне не нравится солюшенс тем что пытается всем понравитьсястандартная модель поведения на мафииесли эскейп говорит о том что другие игроки ведут себя мафиознее- мне насрать. там может быть рофл, может быть мж актив пытающийся зашкериться- все что угодно. я вот увидел черного солюшенса- о нем и написал. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1368 17 августа 2016 для крайлесачемист гатафейсграмчиккрайлесганзиквотсапзомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1369 17 августа 2016 для крайлесакрайлеся решительно ничего не понимаю в этой игре до меня дошло. птсы, все дела вот из-за такой хуйни кстати раздел и сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1370 17 августа 2016 там гена чет бугуртил про поподу голосая ес чо сразу же и объяснил)@@gena я в тя голоснул за голос в мжа верхейная увидел в верхейне мжа в первый день хуй знает за сколько времени, возможно такого никогда и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1371 18 августа 2016 крайлесдигидефогганзикпирогенафейссолюшен кошак мжграмчек мжоткрыл скример хуилки - вкуснохотел написать аналитику, но зачем если вы и сами всю мафию вычислите?удачи красному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1373 18 августа 2016 (изменено) наебал все кто кидал в вулфа живы, я думаю там полюбому есть мафия гата вскрылась габриель, ок проверяем по плану диги, если гата габриель, то она убивает ескейпа, если есть настоящая габриель, то спасает ескейпахотя у нее как раз самый последний хуевый докидывающий голос вулфа (было тройное гсч, если бы не ее голос) а с чего ты взял ,что он рофлил? и квотони все таки красный пост Пиро. Я тебе ща ничего не квотну ибо табличка на мне а времени нет про пиро я мб и погорячился и сказал уже про это ибо я не читал его посты во второй день, но он давал пару игровых (вроде бы)я полагаю что он себя из прошлой косплеит и я не буду в него ещё раз топитьхуйня какая то гена не читает топан, хотел сделать вид что читает, крайлес его поймал на этом, это конечно такое себе, и притянутый наивный приеб от меня, который не особо очерняет гену, но крайлесу это большой плюс и вобще крайлесс отличается от своей игры на мафии вроде, ганзик грамотно по нему писал не спорю, но помойму нет я вот хотел с самого начала когда пастами играл записать всех в мафию, кто меня подозревает, теперь думаю лучше всех, кто вобще какие то роли мне давал, только я не помню надо потом посмотреть ганзик долбоеб мой голос в тебя рофл и я это написал через несколько постов после голоса, ганзик мж тут для меня точно он все верно написал про фейса, я как бы чувствую, что фейс вроде пишет, а вроде огромные стены с крайлесом которые никто не читает, и это создает иллюзию активности и при этом зная фейса, зная крайлеса они и в конфе быть могут, но это все серый тир я думаю грамчег грамотно все пишет и пока наиграл на мж, ему и ганзику я пока больше всего верю кошка диги фейс росоха хеко гена это все ближе к мж, но могут обмануть, как сам фейс сказал проходилииз всех них самые мутный кашан и гена на самом делеа вобще росоха если присмотреться тоже так себе, я вобще его пастами там где он мж был играл и там он писал мысли переодически, пытался объединиться с городом, а тут только флуд, евейд дневного, как бы его много и это тоже иллюзия активности и он так умеет, а в этом разделе обычно играешь активно = не мафия, и фейс говорил, что росоха может обмануть тут я очень согласен и не думаю, что росоха с фейсом а гене в плюс идет то, что верхейна не за что считать мж, а кто то говорил что прям видит в нем мж в этой а раньше не видел (не помню кто говорил, вот ему минус) если что вспомню завтра еще попишу, почитаю, поищу нелогичне мувы да, по итогу получилась стена говна почти без мафий, но я правда пока не вижу пока в кого буду кидать голос если не в гату, задавайте вопросы а да еще проблема в том, что без сомнений гата так и на активе играть может она еще не сделает то, что все будут просить и ее сольют за это и там актив будет я бы в пиро переворачивала ща кстатичо думаете об этом?охуетьвот возьмите за основу к этому посту что я мжсижу афк, гата до этого поста сказала, что только пришла ничего не читалаперечитать не успею чо тут?ей диги говорит вскрываться, она вскрыается и предлагает... меня? насколько я помню ниразу не упомянув до этого (чекать лень)на уровне что типо меня многие хотели слить и я был легкой целью для конфы на тот момент впринципено она нашла ульфа вместо меня ну диги короче сделал переворот в вулфа, врядли диги мафия конечно, дальше фейс крайлес ганзик гата, все на карандашепо сути там гата сама хуевая а потом фейс, верней просто крайлес и ганзик лучше смотрятся просто если гата мафия, то скорее всего кто то из кидавших в вульфа тоже мафияа если гата не мафия, то вобще не факт, потому что (если гата мафия) должны были сложиться звезды хорошо, что все мжи устроили переворот с мафии, а мафия просто докинула ласт голос а если гата не мафия, то там могли сворачивать еще с зомба и геныну то есть на дневном было 3 человека зомб гена гатасосем другие люди диги ганзик фейс крайлес устраивают переворот в другую цельи среди зомба гены и гаты я не верю что нету мафииа соответсенно я не верю, что среди сернувших нет мафии и если из первой тройки гата мафия, не верю что ей так повезло (да она допусти лжевскрылась, ну а почему мафии тогда не помочь перевернуть? это ахинея и мафия должна была помочь) (сильно сложно?) так что по сути анализируя на ходу только что ситуацию я пришел к выводу, что среди зомба гаты и гены от 1 до трех мафий (кстати если они втроем мафии, то может среди переорачиаших и нет мафий, но у зомба и гены голос на гате, но при этом она тонула это легкий лвлинг)и среди фейса диги крайлеса и ганзика от одной до дух думаю (при этом ганзик пока самый мирный четверке, потом крайлес, а фейс и диги на одном уровне, этот уроень не то, чтобы черный, это уровень "могут наебать, проходили") кстати фейс ваши стены с крайлесом никто не читает, не потому что кто то не хочет читать, а во флудилке ноют что нет игр, а потому что они тяжело воспринимаются, больше квот делайте в следующий раз, чтоб понять о чем там речь идет, потому что там тысяча отсылок к предыдущим незаквоченым постам в ваших стенах Изменено 18 августа 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1374 18 августа 2016 бля в голос с планавот експейп вскрываеца допустим активамГАТА ЕБАШЬ ИВО ДАКАЖЫ ШО ТЫ НАСТАЯЩАЯ ГАБРИЕЛЬхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД бля роль габриель НАТСОЛЬКО ВАЖНА шо аутист на ней не вскрываецасука ну вы клоуны же ебаный рот, ну как так можно нахуйпамима размена 1 в 1 дак еще и каралева пакемонав начнет искать убийцу, шо доп чеком па сути являецане ну блять базара ноль нахуй ЕБАШИМ ЕСКЕЙПА ЕТА ПРОБЛЕМА ВСИВО ГОРОДА НАХУЙ УУУУУУУУУУУУУУУУработаем па плану как договорились епта бля вот пирня ахуена все раписал проста лучший нахуйне читая можно сказать шо согалсен ва всемв каво кидаем братан пирян? точнее не искать убийцу а норм клетос без хуйни какой либау мафии итак минус 1 а вы тут аутисто проверко устраиваете какие та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1375 18 августа 2016 еще вголосищу как фейз почему то забыл того же кройсау него там в таргетах какая то мешанина, чутка тех, чутка техзаяснений ровно 0 и все в духе "по тем или иным причинам" фейз не канаетты слил голос в мжая слил голос в этого же мжа есть примерно миллион планов, как вести себя на второй день, учитывая что ты с твоим таргетом на второй день кинули болды в один и тот же таргет в первый деньпри этом свой таргет на второй день ты болдишьа про еще некоторых таких же (как минимум) подозрительных, пропускаешь мимо ушей что это за хуйня, фейз?за что пропущен кройс, например? за очередные стеночки ебенячьей длины он там у тя мж? или за то что перекинул с меня (мж) в вульфа (мж) вместе с тобой?ты помнишь что я писал про тебя надавить и лень в первый день ?крайлес написал несколько купивших меня фраз, меньше чем я бы сразу сказал что он мж но больше чем я бы хотел его сейчас сливатьон написал их больше тебя до этого момента бзв (лан не уверен в этом потому что не вчитывался в твои еще томуш у меня 3 ночи уже)если ты не хочешь читать стеночки это твои проблемы ващефразы на первый день еще как то канают, окей, отталкиваться вообще не от чегоу нас второй деньмы все закинули в мжв одного ты болдишьпро второго ты вообще забываешь, видимо фразочки настолько пиздец охуенные, что дают инвул твой личный дней на 5 минимум?лан себя забыл, лан гату допустим забыл, там типа клеточник я не понимаю как ты можешь не смотреть динамику голосов в вульфа, и кто что постил в этот моменти болдить одногона второго забиватьа ведь есть еще например дигги, который там тоже писал посты аля "кидай в вульфа" за 5 минут до ночи ну и еще фишечкаты закинул в меня вместе с пиропиро в меня ебанул т.к.1. так говорит верхейн (анальный властелин пирни?)2. надо ебать тех кто слил вульфа получается, что ты отчасти согласен с доводами пиро, раз ничего ему не сказал? ты согласен с его доводами? если да, то почему опять же, у тебя не вспыл ни разу диги, кройс по игре выходит вы вместе, по риторике пиздите абсолютно разные вещикто то из вас нечист на руку, как минимум 1 из вас эточтовообщезахуйняммм?это не так работаетя не смотрел на голоса в табличке вчера вообщеи не смотрел к слову на пиро особоты играешь как аморфный серый (что для тебя в отличие от грамчика не особо привычно) на тебе появился голос я добавляю с расчетом что появится твоя реакцияи реакция твоя мне твоя первым впечатлением нравится кек теперь шо касается твоих разглагольствований про голосана голосовании были гена и гата в итоге ушел вулфлибо был переворот в вулфа с гены или гаты либо на дневном вообще не было мафии и тогда мафия просто либо уже слила голоса либо отсиделась как например россоха (второй вариант вариант даунов но это мафия на пд и тут было уже такое поэтому я его тоже рассматриваю)гата вскрылась габриэль вскрытие хуевое на вопрос не ответила но она продолжила чето писать и я не особо думаю что гата на мафии вообще из себя кроме медка способна чото выдавить в этай ситуации да и где даун на габриэль тогда ? если это только какой варо который в афк все эта времяполучается если был переворот то переворот был с гены(ну я правильно понимаю зомба на дневном не было там было 2 голоса и переворота с него смысла не было делать так что это сразу отметаем данетнезнаю?)я вот лично по ощущениям не верю что гена мафия но допустим отбросим эмоции и перейдем к холодной логикея кинул в вульфа первый, предложил мой мж дигги, я спрашивал неоднократно в муню но несмотря на то что он у всех был в кандидатах никто кидать не хотел (типичная мафия на пд)вульф терпел в шапке и нихуя по делу не писал, с голосами терпел (что тоже подозрительно было) несостыковочка у него там была (я об этом тоже писал) + я не хотел сливать гену (по эмоциям) а гата вскрылась а правило про активов никто еще не отменял (тем более еще раз повторю, гата вскрылась - не особо частое явление)поэтому раз мой мж все таки выбирает спасать гату через вульфа я только за теперь далее продолжаем в холодное рассуждениепервый кинул я я мж, диги у меня мж внеигровой пост не могу пока сказать почему нужно просто поверить гата габриэль (это только что разобрали)остаетесь ты и крайлесну и вот тут я не вижу как мне применять логикутвои посты хорошие во второй день его посты хорошие в первый деньто есть он мог меня наебать и ты можешь меня наебать и по логике вас не разделить(с диги не та ситуация бтв)(но если диги наебал то у него боллс размером с сатурн или у него просто случайно так получилось или я даун и не так понял пост)единственное самое логичное что напрашивается на ум - чек гены на переворот с него (к слову где твой голос на гене аналитик голосов епт?)но сердцем я вот ща не вижу мафии ни в тебе ни в крайлесе ни в генесмекаешь ? (врядли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1376 18 августа 2016 Да я видел шо рофел блять, я же тебе написал шо тонка.Надо было подождать чем там фейз мазаться начнет, ну чо ты Эт пирне было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1377 18 августа 2016 эскейп активизировался сразу как попал в клетос (я его особо не читал просто вижу что он сразу появился), вижу что диги предлагает его сразу убивать если гата габриэль (я там только у диги мимолетом эти рассуждения увидел), то есть если эскейп мафия то я не вижу зачем мафии диги спамить этоесли только гата тоже мафия и он знает что по тому плану что он написал его еще один тиммейт (эскейп) выйдет из клетки и потом сольют уже спалившуюся гату а он такой весь в шоколадено это уже голливудский сюжет не ?поэтом диги наверное можно по эскейпу посмотреть если кто особо опасается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1378 18 августа 2016 Пиздос реально скален парни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1379 18 августа 2016 кстати фейс ваши стены с крайлесом никто не читает, не потому что кто то не хочет читать, а во флудилке ноют что нет игр, а потому что они тяжело воспринимаются, больше квот делайте в следующий раз, чтоб понять о чем там речь идет, потому что там тысяча отсылок к предыдущим незаквоченым постам в ваших стенахблять я че тут писатель чтоли художественные отсылки делать и думать как будет слушателям удобнее читать ? вот реально когда сердцем топик сканируешь и не видишь мафии это обычно наебывающий тебя россоха + инактивы а гене в плюс идет то, что верхейна не за что считать мж, а кто то говорил что прям видит в нем мж в этой а раньше не видел (не помню кто говорил, вот ему минус)тут согласен и с пирней и с геной и сам это уже давным давно писал я до сих пор не понимаю почему верхейна считают так много народу мжом (тот про кого говорит пирня - кашан)(вроде я у себя верхнего в стенке забыл но он на деле рядом с тем же пирней и грамчиком) я ваще его на ответственность диги возлагаю покашт кек бля заебало писать ну и да на зомбе было 3 голоса наскок я понимаю и один из них голос хуевого васи другой голос задоджившего россохи (третий правда голос мж пандака) поэтому я его втройне не рассматриваю(да и там на остальных по 4 было)(подытоживаем с зомбом) если гата мафия и эскейп выходит из клетки я кидаю двояк в диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1380 18 августа 2016 Слишком много народу завязывается на гату (актив/неактив) И судя по тому шо я читаю мне больше нравится вариант где гата маф))) И это при том что она вскрытый актив типа ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение