Facepalm #1441 18 августа 2016 либо был переворот с гены и мафия гена крайлес +2 (не верю)либо был переворот с гаты и она не габриэль и тогда диги и эскейп оба мафии (и зомб к ним в придачу если не габриэль) (голливуд)(не верю)либо нихуя не было и россоха варо солюшенс вася 4 мафии (фигурально)я могу хоть всем сердцем не верить но все это может быть и либо мы на яйцах сносим гену и чекаем гату через эскейпа если там даун на габриэль все еще не вскрылся (мафия на пд)либо просто после этой ночи с гатой все станет всем ясно и можно будет от этого игратьслыш пирня ты умеешь в подмигивания или дальше будешь продолжать про диги спрашивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1442 18 августа 2016 вобще хека грубо, но правильно все про фейса пишет если посты зомба по итогу окажутся постами расчетливой мафии, и вся эта милая ересь на самом деле плод воспаленного ума хитрожопого муфлона - я буду вери эксайтед от такой игрыв прошлой мне зомб другим казался а вобще зомб выдал то, что в моей стенки написано (кроме кемиста), но он говорит, что не читал вот читаю посты фейса, он там не понимают почему крайлес написал к муне гутентаг, хоть это было очевиднофейс не читал своего подельника муню!прочитал твою простыню на 2 страницы, вопросов к тебе больше нет а если гата не мафия, то там могли сворачивать еще с зомба и геныну то есть на дневном было 3 человека зомб гена гатасосем другие люди диги ганзик фейс крайлес устраивают переворот в другую цельи среди зомба гены и гаты я не верю что нету мафииа соответсенно я не верю, что среди сернувших нет мафии и если из первой тройки гата мафия, не верю что ей так повезло (да она допусти лжевскрылась, ну а почему мафии тогда не помочь перевернуть? это ахинея и мафия должна была помочь) дело в том, что с меня и гены сворачивали мы сами. я сворачивал, просто чтоб выжить. думаю, гена по той же причине.просто если предположить, что один из нас с геной мафия, а второй нет, то зачем мафии перекидывать в гату? кроме того, я играл с геной и на мафе и на мирном, поэтому по итогам первого дня я считал его мирным, поэтому и предложил переворот, еслиб он не считал меня мирным, то не согласился бы.дальше проще, почему вообще произошол переворот с гаты на волка? это как переворот с эскейпа на солюшена, какого нибудь. тут два варианта, либо гата маф, либо кто-то поверил ее вскрытию и решил засейвить. но зная как играет гата(никак) и какой ролью она представилась, живая гата более полезна для мафии, чем для города(если только она не начнет слушать город)в итоге получаем очень простой способ проверить гату к третьему дню, через кил эскейпа. и от этого этого можно строить конфу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1443 18 августа 2016 вот диги у фейса мж по какому то внеигровуму посту о котором он не говорит(какому?)а вулфа фейс кидал за несастыковку о которой он писал@@WOLFFF у тебя тамзомб ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притихкто то мафиозно, думаю мж давил бы до конца.а потомфейс росохеч гена пандак мжихотя я в конце написал что больше не хочу крайлеса сегоднякак прокомментируешь ?я не читал твои стены сори и так заебался 20 страниц читатьзомб на пустом месте просто доебался а потом свалили это подозрительно былону а я и не в стене писал что крайлеса не хочу это чтоли? я тут нихуя не понялче ты тут не понял ?у него зомб мафия был но при этом я мж у него хотя я ему привожу пример что я сделал по его логике тоже самое что и зомбты ворвался на агрессии, но потом сбежал куда то и притих?да я ворвался на агрессии в крайлеса со стенками а потом вообще о нем забыл (притих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1444 18 августа 2016 какие перевороты нахуй муня сидел на расслабоне и ему было похуй никого он не сейвил (инсайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1445 18 августа 2016 вот в муньку россох ты был готов кидать чому не кинул когда я спрашивал и даже не ответил ? (бля будет неловко если я с диги попутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1447 18 августа 2016 ты чет путаешьну как минимум ты писал что муню можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1449 18 августа 2016 и ненада меня спрашивать чому яя не кинул первый я под свою ответственность ток на хане играю соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1450 18 августа 2016 я отвлекся и слушал кулсторипосему в муню не переворачивал и неочень-то и зотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1453 18 августа 2016 а да еще могло быть что с зомба свернули в гату с геной а потом *термин лобзика* уже накидал в вулфа ну там в гену после голоса зомба в гату только один голос эскейпа в гену и если бы это было так (переворот с зомба)то эскейпу логично было бы кидать в гату а не в гену короче эскейп не с геной и не с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1454 18 августа 2016 фейз важничать про все варики дневного - это майиозная хуйня очень intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1455 18 августа 2016 фейз важничать про все варики дневного - это майиозная хуйня оченья щас в тебя финалку наважничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1457 18 августа 2016 лан если не гату предлагаю слить инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1458 18 августа 2016 в итоге варо вскроется габриэлью и все стенки в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1459 18 августа 2016 у варо 7 постову ведущего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1460 18 августа 2016 (изменено) солюшенса читанул и пожалуй не хочу его сегодня трогать зомб диги гата экскейп прям красиво красиво пишутся наверное просто совпадениеодин сразу предлагает гату через эскейпа проверять зная что гана не габриэль и четвертый по его плану типа выйдетдругой всецело поддерживает его план и говоря про инициацию в вулфа вчерашнего дня забывает именно про дигитретья просто по-минимуму выдавила из себя и если б это была не она то другое совсем отношение было бы ужеа четвертый просто в этот расколбас с первым и вторым заходит как ключ к замочкукак в тот раз с бабаем и ску Изменено 18 августа 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение