PIRO48 #1901 18 августа 2016 почему же фейс меня кинет?)генка лучше тебя выглядиттвой ответный в него мне не нравитсятвой кемист мирный мне не нравитсятвоя аналитика по грамчику и то что ты при этом обо мне писал (учитывая еще то что ты после этого писал когда тебе гена говорил про себя и муню)твоя упертость в том что "покпокпок среди гены гаты и зомба точно мафия" учитывая то сколько ты тут играешь мне тоже не особо нравитсятвой хекко мирный с первого дня мне не нравится (я не считаю что он мафия он актив мж да)я понятно излагаю ?))про грамчега строка непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1902 18 августа 2016 если фейс кинет в пиро кину в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1903 18 августа 2016 http://time100.ru 7 minut. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1904 18 августа 2016 т.е. ты весь день петушил гену, закинул в него финалку, а за 20 минут до ночи когда тебя собрались пидорнуть, оказывается, что ты не считашь его мафией даже, и при этом я долбоебкайф плейя не писал, что не считаю, ты выдумываешья писал что есть люди типо инактивов которых больше считаю, а гена выбесил но его тоже считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1905 18 августа 2016 так парни в каво кидать кашан тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1908 18 августа 2016 если фейс кинет в пиро кину в фейсачтобы я точно ушел? ну спасибо Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1909 18 августа 2016 почему же фейс меня кинет?)генка лучше тебя выглядиттвой ответный в него мне не нравитсятвой кемист мирный мне не нравитсятвоя аналитика по грамчику и то что ты при этом обо мне писал (учитывая еще то что ты после этого писал когда тебе гена говорил про себя и муню)твоя упертость в том что "покпокпок среди гены гаты и зомба точно мафия" учитывая то сколько ты тут играешь мне тоже не особо нравитсятвой хекко мирный с первого дня мне не нравится (я не считаю что он мафия он актив мж да)я понятно излагаю ?))про грамчега строка непонятнаяну ты пишешь что я не нравлюсь тебе (опять) я ващет вчера целый день предлагал мунюэто мне офк никак ваще в плюс не идетно и та хуета что ты про грамчика наквотил тоже ни во что не идет ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1911 18 августа 2016 Стоп блять, сегодня ночь в 21:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1912 18 августа 2016 бесприделим па полнайкемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1914 18 августа 2016 хек я с тобой до конца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 18 августа 2016 почему же фейс меня кинет?)генка лучше тебя выглядиттвой ответный в него мне не нравитсятвой кемист мирный мне не нравитсятвоя аналитика по грамчику и то что ты при этом обо мне писал (учитывая еще то что ты после этого писал когда тебе гена говорил про себя и муню)твоя упертость в том что "покпокпок среди гены гаты и зомба точно мафия" учитывая то сколько ты тут играешь мне тоже не особо нравитсятвой хекко мирный с первого дня мне не нравится (я не считаю что он мафия он актив мж да)я понятно излагаю ?))про грамчега строка непонятнаяну ты пишешь что я не нравлюсь тебе (опять) я ващет вчера целый день предлагал мунюэто мне офк никак ваще в плюс не идетно и та хуета что ты про грамчика наквотил тоже ни во что не идет емуя не помнил, чтоб ты муню предлагал, грамчега это делает мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1916 18 августа 2016 бля думал ночь в 22 ес честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1917 18 августа 2016 почему же фейс меня кинет?)генка лучше тебя выглядиттвой ответный в него мне не нравитсятвой кемист мирный мне не нравитсятвоя аналитика по грамчику и то что ты при этом обо мне писал (учитывая еще то что ты после этого писал когда тебе гена говорил про себя и муню)твоя упертость в том что "покпокпок среди гены гаты и зомба точно мафия" учитывая то сколько ты тут играешь мне тоже не особо нравитсятвой хекко мирный с первого дня мне не нравится (я не считаю что он мафия он актив мж да)я понятно излагаю ?))про грамчега строка непонятнаяну ты пишешь что я не нравлюсь тебе (опять) я ващет вчера целый день предлагал мунюэто мне офк никак ваще в плюс не идетно и та хуета что ты про грамчика наквотил тоже ни во что не идет емуя не помнил, чтоб ты муню предлагал, грамчега это делает мжну получается тогда я тебе не нравлюсь а ты меня вообще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1918 18 августа 2016 Для даунов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1919 18 августа 2016 Хуй сосущий господин ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1920 18 августа 2016 уберите кто-то с пердворяшкой с меня, а то будет гсч а я зина клиточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение