Ktyby #1 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Кабель на 2ух концах HDMI, виндоус ХП Телевизор видит рабочий стол+ программы компа (типа лайт элоу, мой компьютер, св-тва рабочего стола)На компе только браузер и пусковая панель Как сделать чтоб экран полностью дублировался? Чтоб я на телевизоре видел и браузер, и пусковую панельИ на компе тож самое? и как звук перевести с колоно на телевизорТипа когда комп перезагружал, звуки виндоус слышал с телевизора, а сейчас фильм пробую запустить-слышно с колонок Изменено 18 августа 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 18 августа 2016 в настрйках видяхи поставить дублирование экранов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3 18 августа 2016 чел выше прав но возможно будут траблы из-за твоей виндыэто ж хр как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4 18 августа 2016 Я с деревни, где найти настройки видюхи в экспи?) эт я родителям настраиваю) блять я даже скриншот не могу сделать, т.к. экран пустым стал) Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 18 августа 2016 в настройки catalist зайди, а не в настройки экрана Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6 18 августа 2016 через поисковик нет файла catalyst Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7 18 августа 2016 Ну сокол с хедкуном, помогайте)Вы энивей шарите в этом больше меня Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 19 августа 2016 Дрова на видюху то ваще стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9 19 августа 2016 Бля)ну наверное, я хз где чекать ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С КОМПОМ соре, я перевозчик) Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #11 19 августа 2016 У них экспишка) Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 23 августа 2016 ща бы в 2016 на икспи погонять Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение