kraskaaaa #1 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Год: 2016Страна: СШАКанал: FOXРежиссер: Пэрис БарклайСценарий: Дэн Фогельман, Рик СингерЖанр: драма, спортПремьера: 22 сентября 2016В главных ролях:Кайли БанбериМарк-Пол ГосселаарМоМэган ХолдерТим ДжоЭли ЛартерДэн ЛорияМарк КонсуэлосСинопсис:История первой женщины-питчера, сыгравшей в Главной Лиге.http://www.youtube.com/watch?v=k0wLCGwYZ3g Изменено 20 марта 2017 пользователем kraskaaaa Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2 27 сентября 2016 набью пост и апну тему чекнул пилот , смотреть можно, возможно даже получится хороший сирик если уйдут от феминистской хуйни в сторону спорта, гендерного соревнования и добавят побольше драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4 27 сентября 2016 Вся идея этого сирика феминистская хуйня, так что нет, не уйдет. Пилот уже в говне. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5 27 сентября 2016 девушка красивая ну и на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 27 сентября 2016 да, орех у нее топовый, прям с первых минут крупным планом дают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 11 октября 2016 пока полет нормальный, с феминизмом не перегибаютпошли неплохие минитвисты, неплохие диалоги проскакивают, ну и операторы стараютсякароче смотреть можно, хотябы из-за необычного формата и Лоусона(топ чар) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8 15 октября 2016 заходит лучше чем ballers со скалой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9 15 октября 2016 помоему любой сирич заходит лучше чем ballers со скалой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10 15 октября 2016 Пока норм идет, правда, история - я баба и вы меня недооцениваете - уже надоела,слишком с ней перегибают....лучше бы спорта побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11 15 октября 2016 меня заставка сериала смущает, всеми силами сигнализирует, что параша по итогу будет.Первая серия с батей норм зашла, но потом эти флешбеки про всякую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 5 января 2017 хороший сирикс технической стороны так точно, юмор хороший, интересные чары, снимают на том самом стадионе, так что все очень реалистично. фанатам бейсбола точно должно вкатывать. феминизм исчезает уже после 3 серии.но хотелось бы спортивную драму, а не мелодраму с элементами спорта. пока сирик балансирует посредине и первый сезон был хорош и все критики нахваливают, но я чувствую что чутка не дотягивают по уровню драмы, напряжения, нагнетания. поменьше бы семейных разборок и побольше давления со спортивной составляющей было бы заебись.вот второй сезон покажет станет ли топ-сиричем или так и останется просто хорошим реалистичным сириком без особых амбиций, который тупо занял свою нишу. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 2 мая 2017 рест ин пепперони падрес Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение