Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Котёнок

Рекомендованные сообщения

да блять ага котяра помрёт,это не человек тебе с ноль имунитета, сколько случаев слышал ниразу такого не было чтобы подобрали и чем то болел, могу соточку дать что с ней нихуя не бдует

ладно понимаю породистые собаки котрые мрут если им какую то прививку не сделают, но блять кошки :avtorklif:

у меня мама в ветеринарной клинике работает + держит паблик вк по устройству уличных котов по семьям, расскажи мне блять, как они не мрут, ага, сколько раз в неделю она мне звонит и плачет из-за очередного случая, которого по твоему "не бывает"

Игрушки какие они любят? Домик с открытой крышей делать или закрытой? Пуховичок ей на зиму шить? :)

сделай бантик, привяжи к нитке и привяжи куда-нибудь - изи пару часов развлечений

Поделиться сообщением

Вот нашёл годную статью. http://www.moscowbim.ru/info/what_cats_eat/

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Игрушки какие они любят? Домик с открытой крышей делать или закрытой? Пуховичок ей на зиму шить? :)

Да бумагу с комкай и кинь, по факту эти игрушки на один день, а потом ты ищешь их по всей квартиры и коту уже на них похуй. Самое надяжёное, это типа бантика на верёвочке или палочки с пёрышками на конце (можешь тупо на палку бумагу намотать, это тоже самое), поиграл с ней — убрал. Мой ещё иногда любит за игрушкой бегать, приносит мне, я ему кидаю/он мне обратно, там уже всё индивидуально.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну типа: Натуральное питание для котят, кошек и котов

Если вы хотите приучить котенка к натуральной пище, необходимо соблюдать определенные условия. Еда должна быть разнообразной. Если в детстве не приучить котенка к какому-либо продукту, вряд ли получится это сделать во взрослом возрасте. Поэтому предлагайте разные продукты, чтобы не превратить котенка в привереду и обеспечить полноценное питание. Никогда не кормите животное со стола – человеческая еда для кошек не годится, от нее может быть сильнейшее несварение желудка, кроме того, вы рискуете вырастить попрошайку, если постоянно будете подкармливать животное из своей тарелки. Не давайте ничего копченого, соленого или острого, пожалейте животное! Никаких костей, особенно куриных. Такие косточки при прохождении через пищеварительный тракт, могут очень сильно поранить внутренние органы. Помните, что кошкам нужна травка для эффективного срыгивания накопившейся в желудки шерсти. Высевайте травку прямо в цветочных горшках или покупайте уже выращенную в зоомагазине. У котенка должна быть своя посуда, свое постоянное место для трапезы и свой рацион. И не забывайте про витамины и минеральные добавки. Если вы кормите животное натуральными продуктами, то без добавок не обойтись.

Есть лазерная указка. Где-то была...

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да и всякие домики - инста хуйня в 90% случаев им похуй на это, они могут доску, обшитую куском шерсти сильнее полюбить в качестве места для сна, нежели трёхэтажный юзлесс домик

Поделиться сообщением

Блять, ни в коем случае, это кошачьи, а они охотники, ты показываешь им добычу, а они её поймать не могут, потом что это ёбаный свет, и всё нахуй, фрустрация и -кот.
Mastervzdruchki понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Даже на пд кошек любят.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Как раз хотел спросить про шебу, норм корм? А сухой даю Perfect Fit, года 3 уже такими кормлю. Вискасом перестал как узнал про проблемы с почками от него

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Как раз хотел спросить про шебу, норм корм? А сухой даю Perfect Fit, года 3 уже такими кормлю. Вискасом перестал как узнал про проблемы с почками от него

не оч, на уровне вискаса

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот нихуя они не едят другую еду! Я уже миллион раз подобное наблюдаю всю свою жизнь с самого начала, как эти кормы вообще появились в 90х. Пиздец! Лично я ещё ни разу не видел животное, которое с кормов на обычную еду глядят. Вот ни разу.

:avtorklif:

после китеката (сухого) есть вроде и колбасу и молоко пьёт, после премиум не знаю, не настолько ебанат чтобы покупать корм коту по цене чистого мяса

Но настолько ебанат, чтобы травить его хуйнёй, охуенно. Пиздец, вы кого дома держите? Ёбаный интерьер, который можно тапком пиздить или живое существо? Денег ему жалко для своего кота, да иди ты нахуй, мразь.

приведи хоть данные на сколько лучше этот премиум корм ? с техже помой делают для вискес/китекат. хз у друга кот 15+ лет чисто на китекати и живчик ещё тот, или чё на премиуме он ваще 40+ проживёт ?

Поделиться сообщением

индивидуально же, мой например отказывается напрочь их есть

Поделиться сообщением

Блять, ни в коем случае, это кошачьи, а они охотники, ты показываешь им добычу, а они её поймать не могут, потом что это ёбаный свет, и всё нахуй, фрустрация и -кот.

в дикай природе ловится 1/10 жертв (по ТВ смотрел национальную географию, но серию не вспомню офк) и чо сразу фрустрация и -кот??? Ну и хуйню же ты высрал

Поделиться сообщением

(изменено)

не оч, на уровне вискаса

Бля а он в два раза дороже стоит. И че, какой норм тогда?

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Подозреваю, что Дэфрель в прошлой жизни был котом, который умер от игр с лазерной указной, от обычной еды и желанием размножаться :)))

Поделиться сообщением

в дикай природе ловится 1/10 жертв (по ТВ смотрел национальную географию, но серию не вспомню офк) и чо сразу фрустрация и -кот??? Ну и хуйню же ты высрал

И что, там он видит добычу, она от него ушла, он осознаёт это. А тут он нахуй напал на точку, а точка оказалась на лапах, он одной лапой стукнул по другой и сидит охуевает, чо за хуйня происходит.

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня мама в ветеринарной клинике работает + держит паблик вк по устройству уличных котов по семьям, расскажи мне блять, как они не мрут, ага, сколько раз в неделю она мне звонит и плачет из-за очередного случая, которого по твоему "не бывает"
так и знал что у тебя ктото из родственников ветеринар, ну как то им же надо зарабатывать на наивность клиентов

Поделиться сообщением

Подозреваю, что Дэфрель в прошлой жизни был котом, который умер от игр с лазерной указной, от обычной еды и желанием размножаться :)))

Они не получают удовольствия от ебли, у них есть просто инстинкт размножения, который приносит настолько дохуище неудобств, если кот домашний. Причём в основном коту и приносит.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля кошка няшная)

Себе б взял такую :smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И что, там он видит добычу, она от него ушла, он осознаёт это. А тут он нахуй напал на точку, а точка оказалась на лапах, он одной лапой стукнул по другой и сидит охуевает, чо за хуйня происходит.

Ну он же не человек, чтобы так думать. Животное просто напросто сообразит со временем, что это иллюзия и перестанет на указку охотится. Он не будет ахуевать от тупости и страдать от этого физически. Просто потеряет интерес.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...