Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 19 августа 2016 Хочу найти команду, которая верит в себя, видела первый интернешинал и тож хочет грести деньги мешками. Если вы верите, что вы 1, а не 0 и не будете срать мне в душу, то звоните в скайп. Скайп не пишу, чтобы мне туда не добавлялись всякие нули. Нормальные поцаны найдут способ связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2 19 августа 2016 какой скайп бро Цитата мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #3 19 августа 2016 я босс доты скайп кидай Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4 19 августа 2016 Ты по лунным фактам играешь? Deus. и mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #5 19 августа 2016 этот loh нас затролил лишь бы узнать кто bo$$ доты Цитата мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #6 19 августа 2016 1% АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7 19 августа 2016 Hi its xiao8 join my team with pussy,lolda,ppc,fngg We can win major Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 19 августа 2016 1% АХАХХАХАХХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААОбязательно начните обезьян включать и везде так же писать. (типичное стадо) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #9 19 августа 2016 1% АХАХХАХАХХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААОбязательно начните обезьян включать и везде так же писать. (типичное стадо)?? Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #11 19 августа 2016 тс втирает лунные факты, уволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #12 19 августа 2016 1% сидит в конфе и там уже собрался в силу, так что ты лох по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение