Pingvin(007) #121 29 августа 2016 уралик тебе нужно карыто + стол как у вовы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #122 30 августа 2016 Самый заебись вариант как по мне, но тока колонки ебучие я бы убрал оттуда, чтобы не нависали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #123 30 августа 2016 Самый заебись вариант как по мне, но тока колонки ебучие я бы убрал оттуда, чтобы не нависали выглядит пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #124 30 августа 2016 ммм согласен очень круто(пол в хате еще пиздатый)интересно сколько такое стоит + вообще на чем он держится такое ощущение что может упастьно вообще юзлесс так переставить нельзя тоже самое покупаешь ток с ножками как будто они мешают или бесят кого тотам скорее всего под стиль квартиры сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #125 30 августа 2016 https://89.img.avito.st/640x480/2614642389.jpg/трэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #126 30 августа 2016 черный не плохой, был бы подлинней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #127 30 августа 2016 обычный стол как и везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #128 30 августа 2016 если что все выдвигающиеся херни легко выкручиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #130 31 августа 2016 (изменено) ммм согласен очень круто(пол в хате еще пиздатый)интересно сколько такое стоит + вообще на чем он держится такое ощущение что может упастьно вообще юзлесс так переставить нельзя тоже самое покупаешь ток с ножками как будто они мешают или бесят кого тотам скорее всего под стиль квартиры сделаноhttp://sickthought.l...com/492347.html Без ножек пиздато жи + рили мыть удобнее Мне тоже нонравилось, думаю себе примерно так же сделать. Че можете по расположению стола сказать? Моник напротив окна сильно зашкварно? Есть вариант или напротив окна или боком хызы че делать Изменено 31 августа 2016 пользователем 2l8]MuZzle buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #131 31 августа 2016 MuZzle' timestamp='1472652156' post='18973137']ммм согласен очень круто(пол в хате еще пиздатый)интересно сколько такое стоит + вообще на чем он держится такое ощущение что может упастьно вообще юзлесс так переставить нельзя тоже самое покупаешь ток с ножками как будто они мешают или бесят кого тотам скорее всего под стиль квартиры сделаноhttp://sickthought.l...com/492347.html Без ножек пиздато жи + рили мыть удобнее Мне тоже нонравилось, думаю себе примерно так же сделать. Че можете по расположению стола сказать? Моник напротив окна сильно зашкварно? Есть вариант или напротив окна или боком хызы че делатьда удобно, но это раз поставил и все бывает хочется перестановку сделать и т.ди там у чела это под дизайн хаты очень красиво выходит, пол такой стены, как стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #132 1 сентября 2016 MuZzle' timestamp='1472652156' post='18973137']ммм согласен очень круто(пол в хате еще пиздатый)интересно сколько такое стоит + вообще на чем он держится такое ощущение что может упастьно вообще юзлесс так переставить нельзя тоже самое покупаешь ток с ножками как будто они мешают или бесят кого тотам скорее всего под стиль квартиры сделаноhttp://sickthought.l...com/492347.html Без ножек пиздато жи + рили мыть удобнее Мне тоже нонравилось, думаю себе примерно так же сделать. Че можете по расположению стола сказать? Моник напротив окна сильно зашкварно? Есть вариант или напротив окна или боком хызы че делатьда удобно, но это раз поставил и все бывает хочется перестановку сделать и т.ди там у чела это под дизайн хаты очень красиво выходит, пол такой стены, как столТолько заметил чо он на лепре залогинен. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #133 1 сентября 2016 Скоро кресло приедет залью вам обзор на мое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #134 1 сентября 2016 Главное кресло своим пудингом не залей, ты же ураликqqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #135 1 сентября 2016 (изменено) MuZzle' timestamp='1472652156' post='18973137']ммм согласен очень круто(пол в хате еще пиздатый)интересно сколько такое стоит + вообще на чем он держится такое ощущение что может упастьно вообще юзлесс так переставить нельзя тоже самое покупаешь ток с ножками как будто они мешают или бесят кого тотам скорее всего под стиль квартиры сделаноhttp://sickthought.l...com/492347.html Без ножек пиздато жи + рили мыть удобнее Мне тоже нонравилось, думаю себе примерно так же сделать. Че можете по расположению стола сказать? Моник напротив окна сильно зашкварно? Есть вариант или напротив окна или боком хызы че делатьАга, а потом хочется передвинуть чонить и у тебя дырочки в стене остались, можно конечно заклеить, но не то, будешь обращать внимания постоянно.Ножки (или щиты) самый оптимальный вариант, практично и удобно.Я бы сказал щит даже получше для стола с компом, так как будет скрывать провода. Изменено 1 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #136 2 сентября 2016 (изменено) Куда вы нахуй комп собрались двигать по кд как кочевники ебаные какие-то?Обычно это самая недвижимая часть в хате.А провода(если так ебет) можно заныкать в спец короб и под столом провести. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Maxim Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #137 2 сентября 2016 MuZzle' timestamp='1472652156' post='18973137']ммм согласен очень круто(пол в хате еще пиздатый)интересно сколько такое стоит + вообще на чем он держится такое ощущение что может упастьно вообще юзлесс так переставить нельзя тоже самое покупаешь ток с ножками как будто они мешают или бесят кого тотам скорее всего под стиль квартиры сделаноhttp://sickthought.l...com/492347.html Без ножек пиздато жи + рили мыть удобнее Мне тоже нонравилось, думаю себе примерно так же сделать. Че можете по расположению стола сказать? Моник напротив окна сильно зашкварно? Есть вариант или напротив окна или боком хызы че делатьАга, а потом хочется передвинуть чонить и у тебя дырочки в стене остались, можно конечно заклеить, но не то, будешь обращать внимания постоянно.Ножки (или щиты) самый оптимальный вариант, практично и удобно.Я бы сказал щит даже получше для стола с компом, так как будет скрывать провода.что такое щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #138 2 сентября 2016 Сбоку хуйня вместо ножек бывает, доска цельная, иногда щитом называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #139 3 сентября 2016 кстати сегодня был в магазе,смотрел кресла за 100-150вмз можно купить нормасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #140 3 сентября 2016 http://metta.ru/product/galaxy-light ловите годноту кресло, в офисе на таком сижу, ни разу не обругался на то что неудобноеТа на этом сайте покупал или хде Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение